《天国的奥秘》(下册)第十三章 预备主再来(2)——郑慧清牧师

(音频在最下方)

预备主再来天使接着说∶”我们再看下去吧!”

我看到屏幕又换了另一个景象∶

在一间教会里,有人在开会。在这会议中,仿佛有人在争执,其中一人还拍桌子骂人。另外有人在哭泣,也有人在劝勉。

当中有一位长老站起来说话,仿佛劝勉大家要冷静下来。后来大家终于停止争执,不再争吵。我看见其中两个人的心里出现黑色的物体,这时云雾出现了,上面写着”愤怒”和”憎恨”的字眼。这两人在教会都是领袖,但他们当时并没有彼此饶恕

散会后,他们都回家了,藏在心里的黑色物体却继续在他们里面扩散,但他们并不知道内心转化的情形。不久,他们头上的云雾出现”苦毒”的字眼

无论他们去到那里,这云雾都随着他们。很奇怪的是,云雾会继续扩充,不少靠近他们的信徒,也被”苦毒”云雾玷污了

当中与主关系亲密的信徒会比较警醒,他们会来到神的面前祈求祷告,求主洁净自已,并开始为被苦毒捆绑的肢体代祷

“你们要谨慎,若相咬相吞,只怕要彼此消灭了。(加 5∶15)”

很多被苦毒玷污的信徒,本身并不知道他们被玷污了。他们灵里的敏锐度会开始迟钝,而且会对罪的敏锐度大大减少

换句话说,他们也会比较容易犯罪,掉入罪的陷阱也不知道。他们所掉下的陷阱,包括∶ 批评论断、恼怒纷争、结党分裂、反叛和自义!

“又要谨慎,恐怕有人失了神的恩;恐怕有毒根生出来扰乱你们,因此叫众人沾染污秽。(来12∶15)”

预备主再来天使对我作出这样的解释,”我们再看下去吧。”他说。

眼前的屏幕放映着这样的景象∶

很多基督徒在谈话。其中一个男的对众人说∶”我们的牧师太差劲了,我们要祷告换过另外一位牧师来牧养我们。”另外也有人附议说∶”是的。我们都不喜欢师母,我赞成换牧师!”

大家在七嘴八舌地议论纷纷,当中却没有一个人为牧师守望祷告

我看见这班信徒头上出现了一片写着”批评论断”字眼的云雾。其中一个领袖头上多了一个写着”骄傲”的云雾。这位领袖仿佛很有说服力和领导力,他在说话时,很多人都在点头附议。

骄傲的领袖会使很多人绊倒。”预备主再来天使解释说∶”骄傲会使人瞎眼,这个捆绑会致使一个人只见到别人的软弱却看不到自己的败坏

‘为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢? (太 7∶3)’

现在很多教会的领袖都犯了这个罪。这些领袖并不顺服牧者的带领和权柄,他们不认为牧师可以领导他们。他们常常根据自己的私欲去服事,完全不愿意听从在上权柄的吩咐和要求。久而久之,教会就开始出现分裂不合一。很多教会出现分裂是因有不顺服的领袖而造成的。”

“你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。(来 12∶14)”

“那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁……你们要圣洁,因为我是圣洁的。(彼前1∶ 15-16)”

预备主再来天使说∶”教会所设立的权柄是神所按立的。顺服权柄的信徒必会蒙福,反之,必会亏损!

‘你要提醒众人,叫他们顺服作官的、掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。(多3∶1-2)’

天上的生活是讲究秩序的,在地上生活服事的信徒若不好好学习顺服神在地上设立的权柄,他们以后如何能够在天上过顺服和有秩序的永恒生活?”

顺服的器皿不但蒙福,他们以后还会得到神的奖赏;不顺服权柄的信徒则会非常亏损;如果他们长期不顺服,他们的生命就会出现越来越大的破口,到最后还可能成为仇敌所利用的器皿

若不悔改,他们的下场一样是去地狱。神不会容许他们在天上享受永生,因为神非常厌恶骄傲的人天上绝对无法容许骄傲的人有立足之地。有耳听的,就应当听了!”

“你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服;因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。(彼前 5∶5)”

这时候,加百列天使出现了。他对预备主再来天使说∶”时候差不多了,我还要和神的使女说话。”预备主再来天使就退后离开现场,只剩下我和加百列天使。

他告诉我∶”我再带你去另外一个地方观看,才送你回去。”

我跟着加百列天使来到一个地方。这地方也是很大,仿佛没有尽头。加百列天使解释说∶”神的使女,来!我带你去见一个人。”

我感觉很兴奋,加百列天使带我去见的圣徒必定大有来头!我们来到一间房间前,门自动打开,我们走进去。里面坐着一个人,他看起来好年轻,原来是司提反!

司提反和我打招呼说∶”神的使女,坐下,欢迎你来到这里。”加百列天使坐下后,我也随着坐下来。原来司提反在天上还继续服事,这房间是他的服事的地方。我看见房间里面有很多文件和书卷。

加百列天使说∶”司提反在这里需要整理殉道者生平的记录,他知道许多殉道者生平的遭遇。”

司提反说∶”是的,这是我目前在天上主要的工作。我很年轻就为主殉道了。为主殉道并不容易,我生前所遭遇的苦难并没有完全记录在圣经里,但我在殉道时却看见天上极大的荣耀,神是多么地真实!

‘但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边,就说∶我看见天开了,人子站在神的右边。(徒7∶55-56)’

这天上的荣耀让我愿意甘心舍弃地上的一切,包括我的生命,我甚至还愿意宽恕当时逼害羞辱我的人。”

“他们正用石头打的时候,司提反呼吁主说;’求主襄标接收我的灵魂!’又跪下大声喊着说∶’三啊,不要将这罪归于他说了这话,就睡了……(徒7∶59-60)”

地上的一切都是暂时的,天上的一切却是永恒的在地上为主殉道的圣徒来到这里都有极大的奖赏。我告诉你,将来会有极多信徒会为主殉道,他们会血流成河,这个日子会很快临到

爱主敬畏神的百姓需要更多的祷告,预备教会迎接主的再来。否则,考验来到时,将会有很多信徒因为爱惜自己的生命而选择不认主!有耳听的,就应当听”

“你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时,人要专顾自己……卖主卖友,任意妄为,自高自大、爱宴乐、不爱神……(提后 3∶1-4)”

司提反继续说∶”仇敌的攻势会越来越猛烈,没有预备的信徒会很容易被仇敌吞没,圣徒当警醒告,勿让自己成为仇敌的掳物

你的国家(马来西亚)是一个很特别的国家,因为这个国家在末世有一个特殊的使命。这国家的属灵争战非常剧烈,教会必须要极度警醒!神在这个国家会兴起很多大能的祷告勇士,日夜为国家代祷者住破口。神将要兴起更多的守望者,并会差派他国的勇士前来协助这个国家。”

加百列天使说∶”神的使女,马来西亚的教会身负重任。守望祷告将会带来突破,教会要献上更多的祷告,好让神的旨意能够早日成就在这个国家里!

神会召集列国列邦的选民来到这里敬拜祷告,这个国家的突破将会影响很多回教国家,让千千万万的回教徒奔向耶稣基督,承认神的独生儿子耶稣是万王之王、是弥赛亚!

提反接着说∶”回教徒一旦寻找到真神后,他们就会摆上自己的生命,不惜为主殉道!”

加百列天使说∶”神的使女,现在正是让神的旨意成就在你国家的时候了。”

他们说完之后,我就梦醒了。

省思问题∶

① 这篇文章给你什么冲击?你愿意重新委身于主,诚心爱主,与神同行,忠心服侍主,献上自己成为活祭吗?若你是教会的领袖或仆人,你在顺服权柄方面是否经常面对困难?

② 为什么?你愿意让圣灵改变你的生命吗?若圣灵光

照你的生命有隐而未现的罪,你当如何做?你的生命是否有破口让恶者有立足之地来辖制及捆绑你,导致你无法享受基督里的自由与丰盛?你是否看重世界,轻看永恒国度的一切?你愿意调整自己生命的焦点吗?

③ 你展现在别人眼中的生命,是否与你在家中、职场、社交场所或隐密的时候相符?你是否忘记了自己曾经对神下过的承诺?你的生命是否讨神喜悦?你的心是否已经远离神?

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据