如何知道上帝对你们的旨意-生命课程4:在圣经中找到你们自己(下)——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

在这里停一下,看看我话语的镜子,看到你们自己被饶恕了我使没有罪的耶稣,代表你们而成为罪,这样你们就在他里面成为上帝的公义

哥林多后书5:21 神使那无罪的(无罪原文作不知罪),替我们成为罪。好叫我们在他里面成为神的义。

知道这一点是最重要的,基督为你们的罪而死去

哥林多前书15:3 我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了。

耶稣把你们从法律的咒诅中救赎出来,赐给了你们亚伯拉罕的祝福(就是因信称义),这样你们就可以靠着信心而领受灵的承诺

加拉太书3:13-14 基督既为我们受了咒诅,(受,原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅。因为经上记着,凡挂在木头上都是被咒诅的。这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的圣灵。

罗马书8:1 如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。

希伯来书10:17 以后就说,我不再记念他们的罪愆,和他们的过犯。

以弗所书1:7 我们借这爱子的血,得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。 

提摩太前书2:6 他舍自己作万人的赎价。到了时候,这事必证明出来。

我在许多经文中见证了对你们的饶恕,包括旧约和新约,你们的心思意念被撒旦蒙蔽了,无法看到这一点并感到欢喜快乐。

歌罗西书1:20 既然借着他在十字架上所流的血,成就了和平,便借着他叫万有,无论是地上的,天上的,都与自己和好了。

在这里停一下,看看我话语的镜子。你们在平安中与我在一起,你们与我和好了,我们之间不再有任何罪的隔离之墙

耶稣对那些远的人,对那些近的人说了平安(Shalom),通过他十字架的鲜血而成就了和平,只要你们需要,你们就可以带着自信而来到我恩典的宝座这里,领受怜悯,找到恩典

希伯来书4:16 所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。

我在基督里使世界与我和好,没有计算你们的过犯来抵挡你们,就像它们从来就不在那里一样,因为它们所有的都到他的身上了

哥林多后书5:19 这就是神在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上。并且将这和好的道理托付了我们。

它不再是你们的错误了,它曾经是,但是,一旦他承担了你们所有的错误和失败,它们就变成了他的,不是你们的了,我处理了它们,通过把它们钉在十字架上而把它们带走了

所以,不要活在恐惧之中,小羊们,把国度赐给你们是我喜悦的,你们伟大的好牧人把你们带到了那里。我现在在耶稣里呼唤你们来与我相交团契,并与我有伙伴关系

哥林多前书1:9 神是信实的,你们原是被他所召,好与他儿子,我们的主耶稣基督,一同得分。

你们在目的,爱,计划和永恒生命中与我成为一。

虽然你们从前是疏远的,在心思意念里有敌意,从事邪恶的行为,然而,我现在已经按照肉身,通过死亡,在耶稣的身体里与你们和好,为了使你们在我面前成为圣洁,无可责备,无可指责。

歌罗西书1:21-22 你们从前与神隔绝,因着恶行,心里与他为敌。但如今他借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。

在这里停一下,看看我话语的镜子。将你们自己看作是为圣洁、无可责备和无可指责的

停止关于过去的罪和错误而责备你们自己,不要每天为你们因着软弱而做的事情大惊小怪,我不会大惊小怪的,耶稣处理了那个问题,去做我在我的话语中所告诉你们的。

那就是,立即向我承认你们的罪,不要隐藏它们,或找借口,或试图把它们给解释掉,只要诚实地说你们做错了,我是信实的和公义的,会饶恕你们的罪,基督已经承担了由于它们而有的惩罚,把你们从所有的不义中洁净出来

约翰一书1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

一旦你们完成了那一点,就要用你们全部的心感谢我,并向前进,美好的事物正在来临,它们已经在地平线上了。相信美好的事物,美好的事物就会来到。拿起你们的长袍,在羔羊的鲜血里把它们清洗成洁白

启示录7:14 我对他说,我主,你知道。他向我说,这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。

尽管你们的罪像艳红色那样的红,我使它们像白雪那样的洁白,如果你们愿意并顺服,你们就必将吃土地的美物

我的儿子告诉了那个在奸淫中被抓住的妇人,他不会定她的罪,而是在未来,她应该去避免那个罪。

当你们知道你们在基督里是谁的时候,你们就会在保持你们是谁之中行走,对罪是死亡的,对我是活着的,你们在恩典之下,罪对你们不再拥有能力,永远不要认为罪有能力,要用我公义的话语把它推倒

我愿意在这个恩典的时代,让你们知道在你们里面的基督的奥秘的荣耀的丰富,荣耀的盼望。

歌罗西书1:27 神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀。就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。

在这里停一下,看看我话语的镜子。耶稣已经战胜了世界,现在他通过在你们里面的圣灵而居住在每一个信徒之中

要知道你们在你们里面所拥有的,超过了所有你们可以要求,或想象的一切因为所有的丰满都在他里面居住。难道你们不知道,你们就是我的殿,我的灵就居住在你们里面吗?如果任何人要毁灭我的殿,他就将被毁灭,因为我的殿是圣洁的,那就是你们所是的

哥林多前书3:16-17 岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人。因为神的殿是圣的,这殿就是你们。

你们可以被我所有的丰满所充满,复活的能力把生命赐给了你们必死的身体,并在最后的那一天使你们升入荣耀。要把你们自己看成在深处容纳了一个宝藏。知道你们拥有通过圣灵,而总是日日夜夜都能与我接触的通道

你们可以在一天当中的每一个时刻求问我问题,并得到回答。也要把你们自己看作是有能力的,因为你们拥有基督的心思意念,恩膏,所有的一切都在你们里面,好的建议就在你们的心旁,奇妙的顾问就住在那里

歌罗西书2:9-10 因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面。你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。

在这里停一下,照照我话语的镜子。你们这些相信的人被我的神性所充满,在基督里与我合为一个灵,你们可以和我的使徒保罗一起说:

“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。”以弗所书3:20-21

永远不要允许你们自己去感到孤单,被离弃,或不再有盼望;你们从不孤单,我在灵里和真理中总是与你们在一起,当你们呼求我的时候,我就会回答你们,告诉你们伟大而大能的事情,是你们不会知道的

耶利米书33:3 你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。

我总是在那里和你们在一起,通过我的灵在你们里面要用那种方式来看你们自己,一个上帝的家,一个天堂之门正把我的国度释放到地球之上

我已经在基督里赐给了你们一切,在他里面,你们一无所缺;我已经用在天堂里的每一个属灵的祝福而祝福了你们,我已经为那些爱我的人所储存的是极大的

你们现在可以带着自信,就在我的宝座前得到它,在我的宝座前,在灵里,你们已经入座了要看你们自己是在上面的,不是在下面的,那里的视角要好得多。

在这里停下来,看看我的话语的镜子:不要惧怕,因为我已经救赎了你们,我已经通过名字而呼召了你们,你们是我的!当你们经过众水的时候,我将与你们同在,穿过河流,它们将不会淹没你们;当你们走过火的时候,你们将不会被灼烧,火焰也不会燃烧你们。因为我是主,你们的上帝,以色列的圣者,你们的救主,你们在我的眼里是宝贵的,因为你们被尊荣了,我爱你们

以赛亚书43:1-4 雅各阿,创造你的耶和华,以色列阿,造成你的那位,现在如此说,你不要害怕,因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。你从水中经过,我必与你同在。你趟过江河,水必不漫过你。你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。因为我是耶和华你的神,是以色列的圣者你的救主。我已经使埃及作你的赎价,使古实和西巴代替你。因我看你为宝为尊,又因我爱你,所以我使人代替你,使列邦人替换你的生命。

让我的话语丰丰富富地居住在你们里面。

歌罗西书3:16 当用各样的智慧,把基督的道理,丰丰富富的存在心里,(或作当把基督的道理丰丰富富的存在心里以各样的智慧)用诗章,颂词,灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感歌颂神。

我已经在基督使你们成为了一个新的创造,不要再用旧的方式来看你们自己,而要穿上新人,批戴基督,在爱和光中与我同行

旧事已经过去,我使所有一切的事物都变成新的了,创造的每一步都变得更好,我在你们身上所做的一切都不会倒退

所以,不要一直往后看你们曾经在的地方,要向前看你们要去的地方,你们在基督里的崇高呼召。我已经为所有美好的事物而在基督里装备了你们

我,平安的上帝,借着永约之血使羊群的大牧人,你们的主耶稣从死里复活,已经在每一件美好事物之上装备了你们去遵行我的旨意,通过耶稣基督在你们里面做我眼中所喜悦的事情

希伯来书13:20-21 但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们。

但是,在你们会向前进之前,即使我已经装备了你们,你们也不会有信心拿起你们的装备继续前进,直到你们知道你们在基督里是谁为止

你们要如何知道所有这些事情,这样你们就可以知道并遵行我的旨意呢?通过看我的话语的镜子所有的经文都是灵的呼吸(感动),对教导,责备、纠正、训练成义,使你们有足够的能力,装备起来做每一件美好的工作都是有益的

提摩太后书3:16 圣经都是神所默示的(或作凡神所默示的圣经),于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。

让我的话语来展示你们是谁,你们拥有什么,以及如何去使用它

彼得前书4:10-11 各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。若有讲道的,要按着神的圣言讲。若有服事人的,要按着神所赐的力量服事。叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀权能都是他的,直到永永远远。阿们。

在圣经中找到你们自己还有另一层含义,在我的话语中,有一段话以一种特定的方式提到了你们的生命

施洗约翰找到了他认为与他的生命有关的那段经文,他向法利赛人和祭司的代表团引用了这段经文,来作为他是谁。

玛利亚和约瑟找到了提到耶稣诞生和玛利亚角色的经文;耶稣打开先知以赛亚的书卷,阅读有关他自己的段落,并宣告那天在拿撒勒的会堂中应验了。

你们会发现有一段经文会向你们揭示你们的人生目的,而且通常不止一段,因为它们与你们生命中的不同季节相对应。求问我,我就会帮助你们找到它

我爱你们,要在我的话语的镜子中找到你们是谁,在那面镜子里,你们会看到你们自己在基督里被荣耀的光辉所充满。

哥林多后书3:18 我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/06/26/how-to-know-gods-will-for-your-life-life-lesson-no-4-find-yourself-in-scripture/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据