《撒旦教大祭司悔改归主》第4章 撒旦如何对抗基督徒——伊曼纽尔·阿莫斯的⻅证

(音频在最下方) 

第4章 撒旦如何对抗基督徒

因我们并不是与属血气的争战、乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的、以及天空属灵气的恶魔争战。以弗所书6:12

跟基督徒作战

在路⻄弗命令抗击基督教徒之后,我们坐下来制订与他们战斗的如下方式

  1. 引起病痛。
  2. 引起不结果子。
  3. 在教堂里使他们睡觉。
  4. 在教堂里制造混乱。
  5. 在教堂里使人们不冷不热。
  6. 使他们不知道上帝的话。
  7. 通过时装和竞争。
  8. 在身体上跟他们作战

对上述的事情我想解释两点:

  1. 身体上的战斗

用那个电视,我可以看⻅重生的基督徒。我们不会跟假冒伪善的斗,因为他们已经属于我们了。我们会派我们的女孩子先到大的教会。在教堂里面他们会嚼口香糖,或者让小孩子哭,或者做任何事会让那些在听上帝的话的人们转移注意力。她们也可能决定在灵里来,并使人们在听道时睡觉。

她们一看⻅在听道时,你有审慎的反应,她们就会在教堂外边等着你,你一出来,她们中间的一个就会来迎接你,甚至给你一个礼物(而这总是你喜爱的),看上去似乎非常友好的样子。

她会做一切事情,在你知道发生了什么之前,你就已经忘记了你在教堂里学到的东⻄。

但是对一个真正的基督徒,这些女孩子之一会在崇拜之后来迎接你,会找个借口想知道你的家,说她是新来的在周围不认识什么信。 一旦带她回家,她就会迅速去买香蕉,基督徒会把这个作为一种有爱心的表现。她会继续来访,直到她最后把你里面基督的光熄灭掉,然后就停止来了

在有生命力的教会和聚会里的行动会

阻止基督徒阅读和研究上帝的道,因此使他们不知道他们的力和上帝的应许。在布道会里这些女孩会被派去引起意⻅不合而且争吵。

怎样知道基督徒?

生的基督徒不是因为他们总是带着圣经,或者他们参加很多个聚会。他们是在灵界里看出来的, 在心口会连续地发光,或者在头上有一圈光,或者在他们周围有一道火墙

当一个基督徒在走路时,我们会看⻅天使跟着他或者她,右边一个,左边一个和后面一个。 这使我们不可能接近他或者她。

 

我们成功的唯一的方式就是通过使基督徒犯罪,因此就给我们一个漏洞进去

当基督徒开⻋的时候,我们想要伤害他或者她,我们会发现他/她根本不是独自在那些汽⻋里。在他/她旁边总是有一个天使。

噢,基督徒啊,如果他会单单知道上帝给他的一切,就不会再乱犯罪或者粗心地生活在世上

  1. 使基督徒倒退

作为路⻄弗指定的主席,我派了这些女孩子到那些有生命力的教堂和聚会。这些女孩会穿得很好, 讲道结束就会去响应祭坛呼召,假装接受基督并接受祈祷。她们在聚会或者崇拜结束时会留下来等传道人,他自然会很高兴⻅这个新的信徒。

这个刚刚相信的甚至会跟着传道人去他的家。如果传道人没有分辨的灵,她就会引诱他私通或者犯奸淫的罪。只要他一对她有强烈的欲望就成了她会保证他继续留在罪里,直到最后他熄灭了上帝的圣灵然后她才离开他,任务也就算完成了。

现在我想说一位牧师的⻅证,在恶魔世界他被称为属上帝的人。当他跪下来的时候在我们中间就会大乱起来。 因此我们派了这些女孩去找他。这个人甚至会提供⻝物给她们,但是拒绝诱惑。她们尽了力,但是从来都不能成功。因此,这些女孩子因为她们的失败而被处死。

然后我变成一个女人去找他,用言语和行为尝试着勾引他,但他坚定不移。这非我力所能及,因此我决定杀死他。

有一天,这位牧师去欧杜科普路集市。我盯住他,当他弯下腰来说价钱时,我推动了一部装满油桶开进他所在的市场的大卡⻋。卡⻋打中了高压电线杆,正好掉进市场,死了很多人,但这位牧师没有事。 他如何生还简直是奇迹。

改天,我看⻅他走去纳克布镇。我再次推动一辆装满⻢铃薯的军用货⻋杀他。 那货⻋直开进新公墓路,杀死了很多人,但这位牧师再次安然无恙。在第二个尝试之后我们放弃了。他仍然活着!

单是为了一个基督徒,魔⻤会决定毁灭很多人,认为他能杀掉他,但他总是失败。这类事件发生在很多基督徒身上,不过他们不知道,但他们的上帝总会解救他们

麻烦的是,魔⻤不会放弃他的想法总是 “我可能会成功”但是他从来没有过

只要那个基督徒行在上帝的爱中并一直住在他里面不被生活中的事务缠住,魔⻤就永远不能成功,不管他多么努力。只有不信主的人由他支配

逼迫基督徒

这个主要在梦里发生,一位基督徒可能在他/她的梦里看⻅如下内容:

  1. 一个已故的亲戚来⻅他/ 她。
  2. 虚构的东⻄追踪他/她。
  3. 同伴在河里游泳。
  4. 同伴拿来一些⻝品要他/她吃。
  5. 一个单身女性,或者甚至是已婚的与一个男子发生性关系。这个如果不对付掉,有时会导致不育症。 或者一位怀孕的妇女看⻅她自己与一个男人发生性关系。这个如果不立即对付掉,可能会导致流产。

如果一位基督徒在他/她的梦里经历上述事件,不应该随便把它放在一边,而应该在起来之后检查自己,并向上帝承认已经知道的罪,捆绑所有妖魔并要求上帝恢复一切。这个非常。 那人也应该寻找一位成熟而充满圣灵,在主内时间更久的基督徒来帮助

魔⻤的争取灵魂

当耶稣基督离开这地球时,他给他的⻔徒们一个命令“他又对他们说:你们往普天下去,传福音给万⺠听。”

可是一些基督徒仍然在等候更加适当,和方便的时间来服从这个命令,魔⻤也已经把这命令给他的间谍们。其中的差别是,魔⻤的间谍比那些基督徒在争取灵魂的过程中更加严肃认真

魔⻤争取灵魂的地区之一是中学,特别是女校。我们的一些女孩一直作为学生被派去学校。我们为她们提供了最新和昂贵的内衣。这是第一重要的,因为在女生宿舍里,她们喜欢只穿内衣。

我们的间谍绝不会缺乏任何东⻄,化妆品,服装,内衣,书,⻝物和钱。一种特殊的洗澡用肥皂会给她去借给任何来找她要肥皂的学生。如果有女孩子会被吸引,想看起来像她一样,并想和她做朋友。

逐渐地我们的间谍就会把我们介绍给她。在这个时候我们就会去看望她,并开始给她一些礼物满足她的需要。接着,她就会很乐意与我们在一起。她接下来就去争取另一个,等等。这个是被当做一项任务,而且怀着决心要取得成功去实行的。

有一件事情应该说清楚: 撒旦不强迫任何人他所做的事情是吸引并让你来找他

那就是经上说的原因“务要抵挡魔⻤,魔⻤就必离开你们逃跑了。”(雅各书4:7)

魔⻤争取灵魂的另一个方法是给礼物。我们会派我们的女孩站在路上,通常她们都非常漂亮,穿着很富有吸引力。你们也可以在饭店和大街上⻅到她们,我们通过这些方法争取男人和妇女。

我们看⻅很多人在报纸上登寻人启示,他们失踪了因为给一些不认识的女孩搭便⻋。你们在让别人搭你的⻋时应该非常小心。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据