《撒旦教大祭司悔改归主》第8-9章 信徒的武器、现在下一步是什么?——伊曼纽尔·阿莫斯的⻅证

(音频在最下方)

第8章 信徒的武器

耶稣的名字,耶稣的宝血,上帝的道,基督徒的赞美

我还有末了的话、你们要靠着主、倚赖他的大能大力、作刚强的人。要穿戴上帝所赐的全副军装、就能抵挡魔⻤的诡计。以弗所书6:10-11

弟兄胜过他、是因羔羊的血、 和自己所⻅证的道… 启示录。12:11

我早先已经在这一点上说了很多,这里再给一些实例。 请大家意识到在耶稣那个名字里有很多权能在耶稣的宝血里有

经上说“既有人的样子、就自己卑微、存心顺服、以至于死、且死在十字架上。所以上帝将他升为至高、又赐给他那超乎万名之上的名、叫一切在天上的、地上的、和地底下的、因耶稣的名、无不屈膝、无不口称耶稣基督为主、使荣耀归与父神。”(腓利比书2:8- 11)。

经上还说:“弟兄胜过他、是因羔羊的血、和自己所⻅证的道.他们虽至于死、也不爱惜性 命。”(启示录12:11)。

要让“耶稣”这个名字总是在你们的嘴唇上!这两样,那名字和宝血打破撒旦的计划,实际上破坏撒旦和他那些间谍的策略

第二,你们必须学习始终赞美上帝在赞美的时候会有能力

有这位牧师,I.K.牧师 (名字不写了)。他在牧养一个衣布特密塔的教会,他成为我的目标,他的过错是:

  1. 他通过一早就传道打扰我们的平安。
  2. 他经常拿着他的扩音器去沿着阿基特拉路上的2路汽⻋站,他在那里传道。他不会在那里停止,而是一直捆绑妖魔,等等。
  3. 在他的教会里,他传道,暴露黑暗的工作,之后他就开始捆绑魔⻤。
  4. 他祈祷得很多。
  5. 他总是唱歌赞美上帝。

我派了我的使者去找他,但是他们不能杀他,因此我决定亲自执行这个任务。在那一天,我看⻅他沿着新G.R.A在散步。

关于这位牧师值得一提的是:随便我们什么时候去找他,我们都会在他的右面和左面看⻅云柱与他一同行走,而这些阻碍了我们。

但是在这个特别的一天里我什么也没有看⻅, 因此我加倍地肯定我的任务会非常成功。我开始命令下大雨,使我能够用雷击中他,打雷下雨开始了。

所有在该地区的树都开始失去它们的树叶,但是这个牧师正在快乐地唱歌。我还仍然记得那首歌:“在耶稣的名字下全部都要跪下来。”

他继续唱,而雨却停了,雷声也停了,那里立即出现了两个天使,一边一个,拿着燃烧的宝剑。他们的眼睛和剑看起来象火在燃烧。然后一阵大⻛把我卷走,我发现自己在另一个镇上!事实上我有点困惑不解,但是因我们那么刚硬,我所说的就是:这个人又再次逃走了!”

那个牧师不知道那场为他而战的属灵战争。因此,你们可以看⻅,上帝的孩子被保护得很好。 而经上说“断没有甚么能害你们。”这个说到做到!

第2个⻅证是关于和我坐同一部出租⻋的基督徒。他非常热心传道,在出租⻋里就开始分发福音单张。当他给我一份福音单张时,我拒绝了。他开始传讲起来。因此我就因为他打扰我而用手指上的戒指撞他,那是要杀他。

这个孩子叫到耶稣的宝血!立即就有闪电,火焰和一个天使出现。一阵强⻛再次以巨大的力量把我移到出租⻋外面的丛林里。如果不是因为我是有邪恶能力支持的人,我可能已经在那些丛林里迷路了。

那个基督徒不知道为他而发生的争战。所有他知道的,包括其它旅客在内,就是我从出租⻋里消失了!

耶稣的名字或者耶稣的宝血是在信徒嘴里发出火,等等。经上说“耶和华的名、是坚固台。义人奔入、便得安稳。”(箴言18:10)。

亲爱的读者,如果你是一个上帝的孩子,要记住因你使你的话显为大、过于你所应许的。〔或作超乎你的名声〕(诗篇138:2),因此要公开承认主的话(上帝的道)要相信你说的将会成就,而它将如此发生。 那就是上帝的应许

我在这里再次警告提醒一下,你们只能承认你知道的事情。圣经命令我们喜爱上帝的话,要日日夜夜沉思它。因为你若要按着正意分解真理的道,你就必须知道它。

歌罗⻄书3:16 说:“当把基督的道理丰丰富富的存在心里以各样的智慧。”而且诗篇1:1-3 说: “不从恶人的计谋、不站罪人的道 路、不坐亵慢人的座位、惟喜爱耶和华的律法、昼夜思想、这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁、按时候结果子、叶子也不枯干.凡他所作的、尽都顺利。”

要熟悉你们的圣经;不断地祈祷;有一个歌唱的心,站起来操练你们从主耶稣基督那里得到的权柄

第9章 现在下一步是什么?

圣灵和新妇都说来,听⻅的人也该说来! 口渴的人也当来,愿意的都可以 白白取生命的水喝。 启示录22:17

当读完这些⻅证之后,你们不需要听更进一步传道才献身于耶稣基督。经上说“盗贼来、无非要偷窃、杀害、毁坏。我来了、是要叫羊〔或作人〕得生命、并且得的更丰盛。”(约翰福音10:10)。

撒旦非常憎恶你们并已想出各种各样的方法带你们和他一起下地狱。这个你们能从这些⻅证里看⻅。

如果撒旦向你许诺或者甚至给你一个礼物,要知道它是恶意的撒旦是一个骗子和谎言之父。 上帝叫他为你们的仇敌,为什么不要相信上帝和他的话?

你们发现这个⻅证不是偶然的,检查一下自己并且保证你们常在基督里。 如果你选择了继续做一个‘去一下教堂的人’ 你只能够自己欺骗自己,最坏的是,如果你仍然决定对你生命里这个非常重要的决定表示出不关心的态度。

我们代表基督恳求你们:要接受上帝。如果你还没有得救,那表明,根据上帝的道,你没有接受主

耶稣基督作为你的主和个人的救主并接下来受水的洗礼,我们鼓励你立刻如此做,明天可能就太晚了。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据