我的圣灵是通向我的话语的关键——The Messenger(使者)

(音频在最下方)

领受于07-15-21早上6点以后:

我的孩子,请把这些来自于你在天堂里的圣洁的父的话语写下来。

我的那些没有被灵所带领的孩子们,请翻到启示录16章,一遍又一遍地读它。

正如我之前在这篇信息里所说的那样,所有我说你们不能去做的事情,都可以被饶恕。我的孩子们,难道我的话语没有说过它吗?我的儿子不是说过,所有的罪都可以被饶恕吗?

马太福音12:31 所以我告诉你们:『人一切的罪和亵渎的话都可得饶恕;唯独人亵渎 圣灵,总不得饶恕。)

我的孩子们,请问问你们自己,为什么在我的话语中,在16章,天使清楚地说,他们在接受兽的印记之后没有悔改,它清楚地在我的话语中

启示录16:1-11 我听见有大声音从殿中出来,向那七个天使说:「你们去,把盛 上帝大怒的瓶倒在地上。」第一个天使便去,把瓶倒在地上,就有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、敬拜兽像的人身上。第二个天使把瓶倒在海上,海就变如死人的血,海中的活物都死了。第三个天使把瓶倒在江河与众水的泉源上,水就变成血了。我听见掌管众水的天使说:「昔在今在永在的 主啊,你这样判断是公义的。因他们曾流圣徒与先知的血,现在你给他们血喝;这本是他们所该受的。」我又听见另一个从祭坛出来的声音说:「照样, 主上帝——全能者,你的判断义哉。诚哉。」第四个天使把瓶倒在日头上,又有权柄赐与日头,叫日头能用火烤人。人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的 上帝之名,并不悔改将荣耀归给 上帝。第五个天使把瓶倒在兽的座位上,兽的国就满了黑暗。人因疼痛就咬自己的舌头;又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的 上帝,并不悔改所行的。)

我的孩子们,我是上帝,一位全能的,圣洁公义的上帝,满有怜悯的上帝

孩子们,趁着还有几秒钟的时间,请现在就到我这里来学习,你们,我的孩子们,没有我的灵就去读我的话语,你们将永远不会认识,也不会明白我

我的圣灵是通向我的话语的关键因为没有我的灵,你们就会像读文档里的白纸黑字那样地读我的话语

我的孩子们,时间就在这里,近在咫尺了,随着时间的推移,你们越来越接近我严厉的审判(复数)

现在就要前所未有地来寻求我,我的孩子们,就是现在

信息结束

你们的创造主,你们的天父

启示录16:9 人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的 上帝之名,并不悔改将荣耀归给 上帝。 

启示录16:11 又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的 上帝,并不悔改所行的。 

约翰一书1:9 我们若认自己的罪, 上帝是信实的,是公义的,必要饶恕我们的罪,洗净我们一切的不义。 

马太福音12:31 所以我告诉你们:『人一切的罪和亵渎的话都可得饶恕;唯独人亵渎 圣灵,总不得饶恕。 

路加福音13:3 我告诉你们:『不是的。』你们若不悔改,都要如此灭亡。

Wait Harvesters For Time Is At Hand – The Messenger

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据