来自耶稣的信息:审判临到教会 ——Elizabeth Marie

在2019年4月30日晚上,我与主耶稣又一个邂逅。当我正在放松,渡过我的夜晚时,我清楚地听到了主的声音:发出警告!

立刻,圣灵就临到了我身上,我知道主有一篇重要的信息要给我。这很不寻常,因为我大部分的信息都在早上,当我俯伏在他面前祷告时得到。

这是迄今为止我收到的最长的信息之一…它断断续续地持续了好几个小时。我感到了它的沉重和严肃,就像一件敬虔的悲伤之斗篷落在了我身上。

主耶稣警告现在临到教会的欺骗。他宣告了他对他们的爱,因为他看着他们不知不觉地转离了他。他要求我发出警告:审判正在来临,首先会临到教会。他已经给了教会许多醒过来的呼召,但是大部分教会却没有。

让我现在和你们分享并经历主给我的这篇信息。

信息:

“我的百姓被欺骗了,帮助他们看到在这些最后日子里的真理。帮助他们准备!我将震动我的教会…(但是)我的余民教会将清楚地看到,现在正在流通的欺骗与谎言。

真的,对教会来说,从来没有过像这样的一个时候。这不仅仅是一个虚假的教义,或一个虚假的欺骗…那里有许多…层出不穷…欺骗接着欺骗!我的百姓将因着缺乏知识而灭亡…缺乏智慧。他们走下了错误的路径…直接进入了敌人的圈套里。

祷告,祷告,祷告你们不会被正在来临的所欺骗,是的,它已经在这里了!

祷告,祷告,为你们的弟兄们祷告。不要评断他们,把他们丢在一边,而要对他们有怜悯与热情,你们要温柔地把他们领回到救恩的狭窄路径上。那些使许多人转离罪的人,将得到丰盛的奖赏!”

(然后,我问主,“我们要如何知道,我们被欺骗了呢…我们必须做什么?”)

在灵里祷告,每天要求我的圣灵,带领你们进入所有的真理!通过研读所有在我的话语中的,来表明你们自己是被准许的。不要相信人,人的道路和人的教义。在人那里有错误,但是在我里面,有真理。

我亲爱的,哦,我是如此地爱你们,希望没有人会因着没有我而灭亡!对那些心更柔软的人,你们会听到我的声音,但是你们必须仔细地听,因为这是一个对你们耳语的,微小的声音,哦,如此地轻声与柔和!列王纪上19:12 地震过后有火,耶和华也不在火中;火后有低微柔和的声音),寻求我的声音,当你们用你们的心的所有来寻求时,你们就会听到

拉响警报:

“对你们所有的弟兄们拉响警报,一个严重的欺骗正降临在教会之上!不要被它给清扫了,而要使用你们上帝赐给的恩赐来帮助你们分辨

现在就来靠近我,我的孩子们…打开你们的耳朵,让我耳语我的奥秘,和只能在我的话语中找到的启示

现在是关于末日预言,而来寻求我的时候了。我会带领,并引导你们进入他们的实现里,正如我们看到的,所有的都在实时地发生了。

来吧,来吧,现在就到我的活水这里来,喝那来自于永恒喷泉的水…

我等待着你们的呼求

你们的救赎主,你们的王 

耶稣

当信息继续时,我开始感受到了,主正在感受的沉重和悲伤,它是强烈的!

我听到:

“我的心对这些,正在以一个更大的方式来到的欺骗,而非常沉重。欺骗就是坟墓。

这篇预言的目的,就是要唤醒百姓,给予警告,这样就会有悔改!

我要求每一个人都要从火中尽你们可能地,救出更多的人,尽到你们的部分。”

然后我看到,主耶稣坐在白色的石头上,首先,我看到他的海军蓝饰带穿过他的白色外衣,然后,我再看,我看到他在哭泣,用他的手捧着脸!!!我感到了他的悲伤,渴望去安慰他。

信息继续:

除非他们真正地来寻求我,他们就会失丧

审判,审判,审判正临到教会来唤醒他们…哦,他们会醒来,擦去他们眼中的睡意,只专注在我身上!“

(然后我说“主啊,我明白,我不知道我能做什么??“)

为我的教会祷告!为你们的兄弟姐妹们祷告。祷告他们能逃离所有即将要临到地球表面上的事情!祷告不是你们最少可以做的…这是最大的,永远不要忘记祷告!“

没有爱,就没有人会进入上帝的国度!所有的嘲笑者,讥讽者,和那些在我的教会里奚落的人,将面对严厉的训诫。憎恨的灵不被我真正,忠实的人所欢迎。爱是唯一真正通向父的道路…(爱是通向十字架的道路)

要彼此相爱,现在就放下你们的自私,把别人看得更重要。要求我来帮助你们来做到这一点。我的圣灵会在这一点上引导你们。成为一群爱的与光的百姓…这是一个,甚至敌人都无法打败的力量!

我忧伤,但是我拥有我的余民…我很喜悦他们。他们已经经历…正在经历,测试的火,这样他们就正被炼净与精炼。他们是我闪耀的星星!他们已经被洗净,被擦亮…就像在一条河流里面找到的光滑的石头!当他们需要时,我会赐给他们所需要的…因为他们只为我的国度而工作!“

信息的结束:

然后主给了我一些任务。其中之一就是揭露欺骗。另一个就是帮助我们明白他的爱,和我们彼此相爱的能力。主耶稣对他的教会的爱是巨大的…甚至没有人可以彻底了解这份伟大的爱!!他要求,我们无论用什么方式,就是他亲自带领你们去做的方式,去帮助他的教会。

然后他指示我,我们每一天都要有规律地,为我们的兄弟姐妹们祷告,我们可以用启示录里的7个教会,作为一个大纲来祷告(看下面的祷告)

我还听到,巴黎圣母院的火,就是一个即将临到教会的审判的征兆

大逼迫

他说,大部分的人都没有准备。许多人会跌倒。我们(他忠实的人)要坚定不移,直到最后!(马可福音13:13 你们为我的名,要被众人恨恶,然而坚忍到底的必然得救)。

当我结束与坐在白色石头上的主在一起的时间时…有这样一个奇怪的沉默。我真的无法解释它…它就像一张来到灵里的雾毯…主和我只是沉默地坐在那里。

兄弟姐妹们,一些非常阴险,邪恶的事情正在来临。这不是要吓唬你们,而是要警告你们,请在灵里准备好,以便你们不会被欺骗和跌倒了

这是我所领受到的最严肃的信息。

根据启示录2-3章,为教会祷告:

亲爱的父,主耶稣,和圣灵:

今天,我出于爱,和只是对你的顺服来到你面前。因为你爱你的教会,我也一样,爱你的教会…你的百姓,就是那些用你的名来称呼他们自己的人。

我根据在启示录里找到的7个教会,来为你的教会祷告。

我祷告你的教会,会不屈不饶,有耐心,因为他们为你而劳作,帮助他们不要变得疲惫了。

启示录2:3 你有忍耐,曾为我的名的缘故忍受一切,并不困倦)。

帮助我们坚守你的名,不会否认在你里面的信心。

启示录2:13 我知道你居住的地方,就是撒但王座所在的地方。当我忠心的见证人安提帕在你们那里,就是在撒但居住的地方被杀的那些日子,你还持守我的名,没有否认对我的信仰)。

帮助我们不要被巴兰的教义所欺骗,不要给偶像献任何的祭物,而要保守我们自己在身体上和属灵上都纯洁。

启示录2:14 然而有几件事我要责备你,因为在你那里有些人持守巴兰的教训。这巴兰曾经教导巴勒把绊脚石放在以色列人面前,叫他们吃祭过偶像的食物,并且行淫乱

当我们得胜,我们要求你会赐给我们隐藏的吗哪吃,并赐给我们,写有我们的名字在上面的白石。

启示录2:17 圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。得胜的,我必定把那隐藏的吗哪赐给他,并且赐他一块白石,石上写着新的名字,这名字除了那领受的人以外,是没有人能知道的

亲爱的耶稣,我们要求,我们的工作,爱,服事,信心和耐心,每一天都要比我们刚开始的时候,变得越来越大。

启示录2:19 我知道你的行为,你的爱心、信心、服侍和忍耐,也知道你后来所作的比先前的还要多

亲爱的主耶稣,饶恕我们的罪!饶恕我们容忍耶洗别的灵,带着她的假先知和教导渗入教会。帮助我们揭露这些虚假的灵与教义,而只高举你的真理和话语。

启示录2:21-22 我曾给她时间,让她悔改,她却不肯为她的淫行悔改。看哪,我要把她拋在大患难的床上;那些跟她行淫乱的人,如果不为她的行为悔改,我也要把他们拋在大患难中

帮助我们持守你已经赐给我们的,来做你的工作,直到你为我们而来。

启示录2:25-26 不过,你们要持守已经得着的,直到我来。得胜的,又遵守我的旨意到底的,我必把统治列国的权柄赐给他

主耶稣,我们为不冷不热的教会祷告,他们相信他们有了你的名,但是他们几乎是死的。请帮助他们醒过来,并在敬虔的事情上坚固他们。使他们从他们的情况中苏醒,因为他们的工作,在你面前是不被接受的。

启示录3:1 你要写信给在撒狄教会的使者,说:‘那有 神七灵和七星的这样说:我知道你的行为,你有名声,说你是活着的,其实你是死的

亲爱的主,帮助我们记住,你为我们已经完成的一切,所有我们从你的手中所领受的。帮助我们悔改我们所有的罪,帮助你的教会,为了你的来临而警醒,这样它就不会像一个夜里的贼那样地临到我们

启示录3:2 你要警醒,把那些剩下来将要死的坚强起来;因为我见你的行为在我 神面前是不完全的

帮助你的教会,不会穿着污损的衣袍,而要穿着配得与你同行的,白色的衣袍。不要把我们的名字从生命册上除去,而要在父和他的天使们面前承认我们的名。

启示录3:4-5 然而在撒狄你还有几名是未曾玷污自己衣服的,他们要身穿白衣与我同行;因为他们是配得上的。得胜的,也必这样身穿白衣,我决不从生命册上涂抹他的名,我还要在我父和他的众天使面前,承认他的名

在我们的面前,设立一扇敞开的门,是没有人可以关闭的。虽然我们有一点力量,帮助我们持守你的话语,绝不会去否认你的名。

启示录3:8 我知道你的行为,看哪!我已经在你面前给你一道开着的门,是没有人能关的;因为你有一点点力量,也遵守我的道,没有否认我的名

帮助我们遵守你的命令而不屈不饶,保守你的教会免于将要临到普天之下,来测试那些住在地球上的人的试炼。

启示录3:10 你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候

帮助我们持守,以便没有人可以拿走我们的冠冕。

启示录3:11我必快来!你要持守你所有的,不要让人拿走你的冠冕

亲爱的耶稣,保守你的教会远离老底嘉依靠他们自己,而不是依靠你的道路。帮助这个不冷不热的教会,从你那里购买在火中精炼过的金子,以便他们可以富足,并拥有白色的衣袍。用眼药膏抹他们的眼睛,使他们能够看见。

启示录3:18 我劝你向我买精炼的金子,使你富足;又买白衣穿上,使你赤身的羞耻不会显露出来;也买眼药膏抹你的眼睛,使你可以看见)

帮助我们为你热心,并总是悔改。

启示录3:19 凡是我所爱的,我就责备管教;所以你要热心,也要悔改

主耶稣,我们听到了你在我们的心门前敲门,我们向你打开门,要求你进来,这样我们可以一起吃饭,永永远远。

启示录3:20 看哪!我站在门外敲门;如果有人听见我的声音就开门的,我要进到他那里去,我要跟他在一起,他也要跟我在一起吃饭

让你的教会得胜,因为你已经得胜了!

启示录3:21 得胜的,我必定赐他和我一同坐在我的宝座上,正像我得了胜和我父一同坐在他的宝座上一样

我奉拿撒勒人耶稣基督的名祷告,

阿们

相关经文(新译本圣经):

加拉太书5:13-14 弟兄们,你们蒙召得了自由;只是不可把这自由当作放纵情欲的机会,总要凭着爱心互相服事。因为全部的律法,都在“爱人如己”这一句话里面成全了。 

彼得前书2:1-2 所以要除去一切恶毒、一切诡诈、虚伪、嫉妒和一切毁谤的话,像初生婴孩爱慕那纯净的灵奶,好叫你们靠它长大,进入救恩; 

哥林多后书11:3 我只怕你们的心受到引诱,失去对基督的单纯和贞洁,好像蛇用诡计骗了夏娃一样。 

雅各书1:16 我亲爱的弟兄们,不要看错了。 

马太福音24:4 耶稣回答他们:“你们要小心,不要被人迷惑; 

马太福音24:9 那时人要把你们送去受苦,也要杀害你们,你们要因我的名被万民恨恶。 

马太福音5:44 可是我告诉你们,当爱你们的仇敌,为迫害你们的祈祷, 

马太福音5:10 为义遭受迫害的人有福了,因为天国是他们的。 

马太福音6:9 所以你们要这样祈祷:‘我们在天上的父,愿你的名被尊为圣, 

以弗所书3:18-19 就能和众圣徒一同领悟基督的爱是多么的长阔高深,并且知道他的爱是超过人所能理解的,使你们被充满,得着 神的一切丰盛。

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/05/message-from-jesus-judgment-upon-the-church-elizabeth-marie/#more-14516

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: