给那些已经接受了注射的人:你们拥有一个去悔改的短暂机会之窗——Alison Pound(艾莉森·庞德)

(音频在最下方)

这篇信息领受于07-28星期三

这是主,上帝已经告诉了我要去对那些已经接受了注射的人所说的:你们拥有一个去悔改的短暂机会之窗

他告诉我:

“你们那些已经接受了疫苗接种的朋友们,在他们生病直到死亡之前,已经没有剩下多少时间了

这是真实的,他们的身体将不能处理已经被放进他们血液流里面的毁灭信使。细胞正在被毁灭,变形,一只看不见的手在工作

刚开始,只是小事情,不会消失的感冒,过敏。视力障碍,心脏杂音“。

主说,“你们必须要被告知,即使当你们的耳朵被关闭,你们的理解力消失的时候,他说,你们依然被告知了,这样你们就不会有借口

你们灵魂的敌人一直在直接地对你们的耳朵说谎,你们已经相信了牠的谎言。”

主也对我说了这个:

“你们那些已经接受了注射的朋友们还没有生病的原因,以及他们没有任何副作用的原因是因着我对他们的怜悯和恩典

我已经差派了天使们,现在,如果他们会为不信靠我而悔改,他们将被拯救如果她们不会悔改,并转离这个可怕的可憎之物,他们就将不能得救

很简单的,就像那样的简单。

所有的一切都就绪了,为兽的记被接受进入血液,进入细胞奠定了基础。这些人应该更清楚地知道,不要接受一种甚至不是疫苗的疫苗这些人应该阅读他们的圣经

COVID=疫苗接种证书的ID它在很久以前就被设计,并获得了专利

我知道有人会争辩说,这不可能是印记,因为启示录说的是手和额头。但是,主告诉你们,这是为接受那个最后的印记来准备身体的基础工作

你们的政府将会要求你们去接受更多的注射,它已经被标记了。越来越多的限制被放在你们身上,以”鼓励”们你遵守很快,只有接种过疫苗的人才能被允许购买和出售。”

亲爱的人们,你们的希望就在这里,也只有在这里——俯伏在耶稣的脚下流下悔改的泪水告诉他很抱歉把你的信任放在一根针上,相信世界告诉你的东西而不是把你的信任放在耶稣基督会来保护你们上面

你们的身体是圣灵的殿诗篇91告诉我们,我们必须做什么来保护我们自己远离疾病、瘟疫、大流行,随你们怎么称呼。

那就是,要使至高的上帝成为你们的居所

今天就选择你们会侍奉谁,你们正在被给与一个去悔改的机会,在你们剩下的这个短暂的时间之窗里,呼吁怜悯,和被提供的恩典

这就是圣经中提到的那个时间,就在时代结束之前,麦子从稗子中被分离出来,稗子被焚烧。我们就在那里,现在就在那个时间里!

马太福音13麦子和稗子的比喻

(一个去悔改的呼召)约珥书2:12-17 耶和华说:“现在虽然如此,你们仍要全心全意,以禁食、哭泣、哀号,归向我。”你们要撕裂你们的心肠,不要撕裂你们的衣服。并要归向耶和华你们的 神,因为他有恩典有怜悯,不轻易发怒,并且有丰盛的慈爱,随时转意不降灾祸。有谁知道或许他会转意,并且施慈爱,留下余福,就是留下献给耶和华你们的 神的素祭和奠祭。你们要在锡安吹号角,把禁食的日子分别为圣,召开严肃会。你们要召集民众,使会众分别为圣;招聚老人,聚集孩童,和在怀中吃奶的婴孩;让新郎从新房出来,新妇从内室出来。让事奉耶和华的祭司在圣殿的廊子和祭坛之间哭泣,让他们说:“耶和华啊!求你怜恤你的子民。不要使你的产业受羞辱,使他们在列国中成为笑谈。为什么容人在万民中讥笑说:‘他们的 神在哪里呢?’”

Alison Pound(艾莉森.庞德)

https://444prophecynews.com/to-those-who-have-taken-the-jab-you-have-a-short-window-of-opportunity-to-repent-alison-pound/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据