被强迫接种疫苗:主耶稣会保护他自己的人——Danielle Ferguson(丹妮尔·弗格森)

(音频在最下方)

大家好,我亲爱的兄弟姐妹们,这是我在03-10-21得到的一个梦,圣灵给了我和这个梦一起的经文来确认这个梦,愿上帝祝福并坚固你们所有的人。

梦:

我的女儿和我被捆绑起来,带到一个看起来像开放的大宅子里,里面和外面都是白色的,它有一个开放的平面图,有一个开放的二楼,我们在那里被看着,感觉像一个寺庙。

我们都坐在地上,在一个奥林匹克大小的游泳池前一字排开,我们都是半裸的。我知道我没有办法救我的女儿,但是我知道上帝会保护她,我并不害怕

他们解开我们的绳子,把我们一个个扔进池子里,然后把我们拖进一个小房间,那里有三个穆斯林医生正在给我们进行强行注射。

我一直在反抗,同时为了保护而向主耶稣祷告,告诉他我不想要这个可憎之物。他们试图给我的手臂注射,但只有一些进去了,我动了,所以他们重新把它注射进我的背部

在那一刻,我低头看了看他们给我注射的东西,那是一个灰色的打孔式小盒子,上面有四个圆圈。

我注意到,他们在哪里给我注射并不重要,这些人只关心我得到了它许多人都正在浪费时间,依靠着他们的肉体,他们自己的理解,坚持在被注射的地方,这并没有什么区别,技术是如此的先进。

我知道如果我祷告,我就会没事的,上帝会让它变得毫无用处。他们给我打完针后,并不在乎我发生了什么事。他们没有把我再绑起来,但是,他们依然控制着我,他们把我带到一个房间,那里像一个食堂,有白色的桌子,上面放着椅子,其他女孩站在那里,大部分都蜷缩着身子,只是在哭,看起来心碎和挫败。

尽管我从来没有感到害怕,但是,我仍然有关于如果的想法悄悄地出现在我的脑海中,但我仍然感觉正常,我感到了圣灵与我同在

我问其他女人,她们是如何感觉到,因为疫苗已经被注射给了她们。她们感到她们失去了上帝在被迫注射之前,她们没有被上帝的圣灵所封印)。我是一个重生的信徒,在悔改中行走,被上帝的圣灵所封印,我被完全地保护着

我向我的右边看去,我看到豪宅的前面,豪华轿车停在那里,奢侈的舞厅礼服,有名的女人,甚至新闻记者。当她们走进来的时候,有化妆师在迎接她们,为她们补妆。

她们非常清楚她们的丈夫正在做什么,但却扮演着她们的角色,对发生在她们自己面前的这一切视而不见。

我站在桌子上开始歌唱上帝是如此的美好,上帝是如此的伟大,我不能如我想要的那样大声歌唱,我在哭泣,我感觉到上帝的爱,我知道他的保护是真的

每个人都在看我,好像我疯了一样,我转过身对她们说:”上帝是如此的伟大,你们还不知道。”

然后我就醒了。

哥林多前书6:14-20 并且神已经叫主复活,也要用自己的能力叫我们复活。岂不知你们的身子是基督的肢体吗?我可以将基督的肢体作为娼妓的肢体吗?断乎不可。岂不知与娼妓联合的,便是与她成为一体吗?因为主说,二人要成为一体。但与主联合的,便是与主成为一灵。你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外。惟有行淫的,是得罪自己的身子。岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的。并且你们不是自己的人。因为你们是重价买来的。所以要在你们的身子上荣耀神。

https://444prophecynews.com/forced-v-the-lord-jesus-will-protect-his-own-danielle-ferguson/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据