如何知道上帝对你们的旨意-生命课程14:对他的荣耀的赞美——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

07-06-2021 

以弗所书1:5-6 又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们,借着耶稣基督得儿子的名分, 

以弗所书1:13-14 使他荣耀的恩典得着称赞。这恩典是他在爱子里所赐给我们的。

今天,你们的主,上帝说:

今天我们通过生命课程第14课“对他荣耀的赞美”来继续我关于如何知道我的旨意的指示。

你们的生命是要成为在你们里面,并透过你们的我的荣耀的一个表现。你们的生命就是我的良善的一个见证,你们的作为反映了那一点,并向世界发表了我的良善,这所有的一切都是关于恩典

我按着我的旨意的美意,预定你们通过耶稣基督而作为我的孩子们被领养,给我恩典之荣耀的赞美,这恩典是我在我所爱的那一位里面白白赐给你们的

以弗所书1:5-6 又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们,借着耶稣基督得儿子的名分,使他荣耀的恩典得着称赞。这恩典是他在爱子里所赐给我们的。

耶稣在地球上荣耀了我,已经完成了我交给他去做的工作。

约翰福音17:4 我在地上已经荣耀你,你所托付我的事,我已成全了。

所以你们在这里看到了一把钥匙,耶稣向你们解释了,当你们住在他里面的时候,他的话语就住在你们里面,你们就变成了他的门徒们,结很多的果实,我就通过这个被荣耀了

约翰福音15:7-8 你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。

我的荣耀是什么呢?当摩西要求看见我的荣耀的时候,我的回答是“我要显我一切的恩慈,在你面前经过,宣告我的名。我要恩待谁就恩待谁,要怜悯谁就怜悯谁,”出埃及记33:19

我在我儿子的荣耀里向你们显示了恩典和怜悯,当美好的事物从我的怜悯而来的时候,我的荣耀就降临了。基督在你们里面,你们荣耀的盼望,我的美善,我的能力,和我的同在

我的荣耀第一次出现在圣经中,在有形的存在中,被所有的人看见,是在我即将从天堂降下吗哪的时候,这是一种人类不知道的,来自天堂本身的物质

耶稣就是从天堂里下来,让一个人去吃,并且永远不死的真正的面包,永恒生命的荣耀,即使是现在,都正在你们里面作工

耶稣就是我的话语,话语变成了肉身,住在你们中间,你们看到了他的荣耀,作为从我,父而来的唯一爱子的荣耀,充满了恩典和真理

约翰福音1:14 道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

因为你们已经全部都领受了他的丰满,恩典之上的恩典。

约翰福音1:16 从他丰满的恩典里我们都领受了,而且恩上加恩。

耶稣从我里面的深处,在我的怀抱之中而出来。

约翰福音1:18 从来没有人看见神。只有在父怀里的独生子将他表明出来。

那就是荣耀所在的地方,那就是他吸引你们和他一起回到那个荣耀的地方。亚当和夏娃离开了那个荣耀,发现他们自己是赤裸的,耶稣告诉了你们,他要在我里面为你们准备一个地方,那样他就会回来,把你们带进去和他在一起,他已经在里面了

这就是你们生命的见证,你们在你们的过犯和罪中死去,你们从前按照这个世界的进程,按照空中权势的王子,现在正在悖逆的孩子们里面工作的灵而行走。

在这些人当中,你们以前也都活在你们肉体的情欲之中,放纵肉体和思想的欲望,本性上是愤怒的孩子们,甚至和其他的人一样。

但是我,你们的创造主和主,有丰富的怜悯,因着我在我形成世界之前,即使当你们死在你们的过犯之中的时候,我就爱了你们的伟大的爱,而拒绝那样地离开你们

我使你们与基督一起活着(靠着恩典,你们已经得救了),使你们和他一起复活,使你们在基督耶稣里,在属天的地方和他坐在一起,这样,在即将来临的时代里,我会在基督耶稣里向你们显示,我在良善中的恩典之极优越的丰富,给现在就安息在你们身上的我的荣耀的赞美。

现在通过我的圣灵,你们拥有了到我这里来的通道,成为了一座上帝的殿,一扇天堂的门。耶稣在他被出卖,为了你们的罪被交给死亡的那个晚上,

“你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全的合而为一。叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。父阿,我在哪里,愿你所赐给我的人也同我在哪里,叫他们看见你所赐给我的荣耀。因为创立世界以前,你已经爱我了。”约翰福音17:22-24

靠着恩典,通过信心,你们已经得救了,通过我儿子,我为了你们而付出的那一位的鲜血,那个恩典已经使你们圣洁,无可指责,无可责备

因为在他里面,你们已经通过他的鲜血而拥有了救赎,对你们过犯的饶恕,按照我慷慨施与你们的,我的恩典的丰富

以弗所书1:7 我们借这爱子的血,得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。

那个恩典已经医治了你们,已经使你们加增,使你们在基督里成为一个新的创造,我已经荣耀了你们

罗马书8:30 预先所定下的人又召他们来。所召来的人,又称他们为义。所称为义的人,又叫他们得荣耀。

你们是我的恩典的一个见证,让世界所有的人都看见,因为你们,在聆听了真理的信息,你们救恩的福音之后,已经相信了他,你们在他里面被所承诺的圣灵所封印,他是作为你们产业的一个保证而被给与的,用一个财产赎回的观点,给我的荣耀的赞美

以弗所书1:13-14 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。这圣灵,是我们得基业的凭据,(原文作质)直等到神之民(民原文作产业)被赎,使他的荣耀得着称赞。

你们的生命就是要成为一个给我的荣耀的赞美,你们是我的美善的一个活着的赞美,你们要如何活出这一点,然后把它给出去呢?因为,你们已经白白地得到了,你们就应该白白地给出去

让我们考虑一下格拉森地区的恶魔,我认为你们就会明白的,如果你们回想一下,我的儿子从我的指示中知道,他和他的门徒们应该过到加利利湖的另一边,即使他们曾经过了一个挤满了人,教导,神迹医治发生的一天,所以在那一天,当夜晚来到的时候,他对他们说“让我们过到那一边去”马可福音4:35

当耶稣睡觉的时候,一场暴风雨袭击了那个湖,但是门徒们唤醒了他,在恐惧中大声喊叫,说他们会在风暴的力量中灭亡了,耶稣起来,斥责风,对大海说“嘘,安静”然后风就逐渐消失了,它变得非常地平静。他对他们说“你们为什么害怕呢?你们依然没有信心吗?”

马可福音4:39-40 耶稣醒了,斥责风,向海说,住了吧,静了吧。风就止住,大大地平静了。耶稣对他们说,为什么胆怯。你们还没有信心吗?

当魔鬼知道在我正在差派你们的地方里有什么,如果你们到达那里,牠就将失去牠的领地,和牠已经俘虏了的生命的时候,牠就会企图通过暴风雨和恐惧来阻止你们

永远不要让牠来阻止你们去做我已经告诉了你们去做的事情,因为,如果我告诉了你们去另一边,就像我告诉保罗会在罗马作见证那样,你们就要知道,无论什么来到你们的道路之上,你们都将到达那里

他们到了海对岸,到了格拉森人的地方,耶稣刚下船,就有一个有着一个不洁净之灵的人从坟墓里出来遇见他,他就住在坟墓当中。

没有人能够再绑住他,即使是用一条锁链也不能,因为他经常被枷锁和铁链捆绑,铁链被他分开,枷锁被他打碎,没有人有足够的力量来制服他。不断地,夜以继日地。

他赤身露体,在坟墓和山中大声尖叫,用石头砸他自己。远远地看见耶稣,就跑上来,在他面前跪下,大声喊着,他说“至高上帝的儿子耶稣,我与你有什么相干。我指着上帝恳求你,不要叫我受苦。”

马可福音5:1-8 他们来到海那边,格拉森人的地方。耶稣一下船,就有一个被污鬼附着的人,从坟茔里出来迎着他。那人常住在坟茔里,没有人能捆住他,就是用铁链也不能。因为人屡次用脚镣和铁链捆锁他,铁链竟被他挣断了,脚镣也被他弄碎了。总没有人能制伏他。他昼夜常在坟茔里和山中喊叫,又用石头砍自己。他远远地看见耶稣,就跑过去拜他。大声呼叫说,至高神的儿子耶稣,我与你有什么相干。我指着神恳求你,不要叫我受苦。是因耶稣曾吩咐他说,污鬼阿,从这人身上出来吧。

现在你们明白,为什么魔鬼掀起来那场暴风雨了牠不想失去这个灵魂,在这个灵魂里,牠已经建立了一个坚固营垒,充满了牠的恶魔们,俘虏这个人去遵行牠在地球上的意愿

耶稣已经对附身这个人的恶魔之灵说话了“从这个人里面出来,你这个不洁净的灵!”他在问它“你叫什么名字?”它对他说“我的名字是军团,因为我们是很多的”。它开始热切地恳求耶稣不要把它们发送出这个乡村。

现在,在山边有一群猪正在被喂食,恶魔们恳求他,说“把我们发送到猪里面吧,这样我们就可以进入它们里面”。

耶稣给了它们许可,不洁净的诸灵出来了,进入了猪里面,猪群冲下陡峭的堤岸,进入了大海,它们大约有2千只,它们都在海里淹死了。

马可福音5:9-13 耶稣问他说,你名叫什么。回答说,我名叫群,因为我们多的缘故。就再三地求耶稣,不要叫他们离开那地方。在那里山坡上,有一大群猪吃食。鬼就央求耶稣说,求你打发我们往猪群里附着猪去。耶稣准了他们。污鬼就出来,进入猪里去。于是那群猪闯下山崖,投在海里,淹死了。猪的数目,约有二千。

它们的牧者逃跑了,在城市和乡村里报告了这件事,人们来看发生了什么,但是他们有着一个非常奇怪的反应。当他们来到耶稣这里,观察了那个曾经被恶魔所附身的人正坐在那里,穿了衣服,他的思想正常,就是那个曾经有着“军团”的人,他们变得害怕起来。

之前这个人让他们感到害怕,并使他们在那一带的道路变得不安全,但是,看到他恢复正常心智,也让他们感到害怕,事实上,甚至比被附身的状态更害怕

那些见过的人向他们描述了被恶魔附身的人的遭遇,以及关于猪的一切。他们开始恳求耶稣离开他们的地区。因此,这个地区在那一天对我的儿子态度刚硬,不为所发生的拯救神迹而欢欣鼓舞。

当我的儿子上船的时候,那个曾经被恶魔附身的人恳求他,希望他能与耶稣同行。但是,我儿子没有让他上船,而是对他说“回家去,到你的人们当中,向他们报告主已经为你所做的伟大的事情,他是怎样地怜悯了你。”

这就是对我的荣耀的赞美,他的生命就是一个拯救的见证。他走了,开始在底加波利(十个城市)宣扬耶稣为他所做的伟大之事;每个人都很惊讶,因为他们多年来看到他精神错乱,和被恶魔附身,现在他们看到他神志清醒,衣着整齐,心情平静,重新开始他的生活。

他见证了我通过耶稣而施行的良善。事实上,当他传讲好消息的时候,如此多的人对耶稣感到兴奋,以至于当耶稣后来回到他们的领地的时候,他们没有要求他离开,而是把他们所有的病人从底加波利的周围地区带过来,以便得到医治,并聆听耶稣的美妙话语。

他在那个地区所到的任何地方——村庄、城市或乡村——他们都将病人放在市场上,并恳求他让他们触摸他的斗篷边缘;触碰它的人都被治愈了。

马可福音6:53-56 既渡过去,来到革尼撒勒地方,就靠了岸。一下船,众人认得是耶稣。就跑遍那一带地方,听见他在何处,便将有病的人,用褥子抬到那里。凡耶稣所到的地方,或村中,或城里,或乡间,他们都将病人放在街市上,求耶稣只容他们摸他的衣裳??凡摸着的人,就都好了。

这个疯子变成了一个传教士,他的生命变成了我荣耀的一个表现——在他身上所做的,和通过他所做的——对我的荣耀的赞美耶稣把他从一个疯狂的、赤裸的、邪恶的、不结果实的生命中拯救出来,变成了一个充满了平安的,美好行为的一个结果实的生命

我已经使你们在基督成为了一个新的创造,在你们里面的就是世界的光,基督在你们里面,你们荣耀的盼望。因为你们是我的工艺,在基督耶稣里为了美好的工作而被造的,是我预先所预备了的,这样你们就可以行走于其中。

以弗所书2:10 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。

所以,要让你们的光在这样的一种方式中在人前闪耀,他们就可以看到你们美好的作为,并且荣耀我,你们在天上的父

马太福音5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

每当我的儿子医治、拯救和祝福一个人的时候,群众都会荣耀我,因为我已将这样的权柄赐给了人,我告诉你们,你们这相信他的名的人会做他曾经做过的事情,并且要做更大的事情。你们已经被我的良善所充满,直至满溢出来

耶利米书31:14 我必以肥油使祭司的心满足。我的百姓也要因我的恩惠知足。这是耶和华说的。

现在难道不是你们去分享它,给我的荣耀之赞美的时候吗

我爱你们,要成为一个见证,使其他的人也拥有见证。如果革尼撒勒的疯子在耶稣的话语下做到了它,你们也可以做到。

因为,如果通过一个人的过犯,死亡就通过这个人统治,那些领受了丰盛的恩典,和公义之礼物的人,不是更要通过那一位,耶稣基督而在生命中统治吗

罗马书5:17 若因一人的过犯,死就因这一人作了王,何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因耶稣基督一人在生命中作王吗?

那就是给我的荣耀的赞美,兴起,闪耀,因为你们的光已经来到,我的荣耀已经在你们身上升起

以赛亚书60:1 兴起发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/07/06/how-to-know-gods-will-for-your-life-life-lesson-no-14-to-the-praise-of-his-glory/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据