“666兽的印记” 现已出现了!——香港耶路撒冷

(音频在最下方)

各位牧师、同工、使徒、传道人、执事、先知,在你们坚决要接种新冠疫苗之前,请再三思而后行

不要带领神的羊接受”666兽的印记”! 若你拒绝知识,或对真相不闻不问,任由瞎子去领瞎子,你都会和他们一起倒下!任何被兽印网罗与盲从附和的人,因为跟随了瞎子,都会一同掉进坑里!

「你们要从巴比伦中逃奔,各救自己的性命!不要陷在她的罪孽中一同灭亡;因为这是耶和华报仇的时候。」耶利米书 51:6

神正在警告祂的子民,要从巴比伦中逃奔!因为你们的身体才是上帝的圣殿,上帝的灵住在你们里面,但是仇敌正想要入侵你的圣殿(你神圣的基因,神照着自己肖像所创造的人体),神正在警告祂的孩子们,不要因缺乏辨别力而被摧毁

“666兽的印记” 现已出现了!(启示录13:16-18) 越来越多的城市、商店、工作岗位、国家及地区要求接种疫苗,需要有疫苗证明才能进行交易买卖、参加活动、旅行、也有人因不愿意接种而被监禁等,这样的情况正逐渐增加,这是史无前例的,前所未有的,全球性的,强制性的,渐进主义式的”666兽的印记”议程

从一开始就是个杀人计划(启示录6:7-8) 第四封印的进行式。

当你仍堕入旧式神学,关于敌基督与第三圣殿的真人show剧本时,你正在刻意隐瞒耶稣基督的重要教导!

耶稣说:「论到你们所看见的这一切,将来日子到了,在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。」路加福音 21:6 

神从来没有叫人期待一个实体的建筑物,因为祂清楚地说明了你的身体才是神的殿!「岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗? 若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人;因为神的殿是圣的,这殿就是你们。」哥林多前书 3:16-17

当你期待”666兽印”是往时见到的像米一样大小的芯片,外部植入的电子微芯片时,魔鬼仇敌已在不知不觉中,把芯片的功能缩小到纳米粒子的大小,可以放在疫苗里面直接注射入人体

当你正在寻找以色列出现第三座圣殿,以为要等到敌基督出现某人坐在实体建筑物受人敬拜,才会见到兽印,你实际上是没有清楚了解或愿意明白圣经,你自己才是那座圣殿,敌基督者正要透过疫苗破坏你的血液细胞,把剧毒的磁铁石墨烯注射入你的身体,破坏了神的基因(V-Mat 2 Gene),并且籍着mRNA基因剪辑纳米仪器剪损坏了你的基因链,让路西法族类的酶(撒但)进入人体(站在圣地),最终要坐在人类灵魂的宝座上,操控人的思想,抢夺人的身体(站在神的殿里),(自称是神)使人变成崇拜敌基敌的奴隶(启示录13:16) 。

「你既见铁与泥搀杂,那国民也必与各种人搀杂,却不能彼此相合,正如铁与泥不能相合一样。」但以理书 2:43 

上帝籍着泥土创造人类,现在敌基督者正要把磁铁石墨烯混杂在人体,破坏神的殿!所以祂也快要来「打碎灭绝那一切国⋯⋯」但以理书 2:44

当你以为兽印只是在前额或右手这个字面意义时,你根本没有看到这里原文是指整个右边的身体,”右边”也指着我们的救恩,耶稣在马太福音25章把山羊绵羊分开,得救恩的人将会在祂的右边,所以这里指的右边,也包括象征性的解释。而且启示录 14:9「若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记⋯⋯」这里说兽印是包括左右手,是身体的左边和右边!

若你坚持用肉体的眼睛,而不是你的圣灵的引导去解释圣经,你将会因为无知识而灭亡

「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。你既忘了你神的律法,我也必忘记你的儿女。」何西阿书4:6

「若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。」马太福音 5: 29-30 

新冠苗包罗了基因改造、含堕胎婴儿尸体细胞、石墨烯磁铁、病毒刺突蛋白⋯⋯甚至将会主宰全球多国人类的交易买卖接种新冠苗就是接受了666兽印套餐的头盆接种了苗套餐前菜的人,你要赶快悔改,不要毁坏自己的身体,身体即是神的殿,不要令身体亏缺了神的荣耀

期待所谓的牧师、使徒、传福音的、执事、先知⋯⋯都不要做瞎子领瞎子!是时候要听到牧羊人的声音,不要无知识而灭亡,不要接受”666兽印” : 逆天而行的

https://www.facebook.com/HongKongJerusalem/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据