行尸走肉 ——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

启示录13:16-17 那从地里上来的兽,又要所有的人,无论大小贫富,自由的和作奴隶的,都在右手或额上,给自己作个记号。这记号就是兽的名字或兽名的数字,除了那有记号的,谁也不能买,谁也不能卖。 

马太福音10:32-39 凡在人面前承认我的,我在我天父面前也要承认他;在人面前不认我的,我在我天父面前也要不认他。你们不要以为我来了,是要给地上带来和平;我并没有带来和平,却带来刀剑,因为我来了是要叫人分裂:人与父亲作对,女儿与母亲作对,媳妇与婆婆作对,人的仇敌就是自己的家人。爱父母过于爱我的,不配作属我的;爱儿女过于爱我的,不配作属我的;凡不背起自己的十字架来跟从我的,也不配作属我的。顾惜自己生命的,必要丧掉生命;但为我牺牲生命的,必要得着生命。

在2019年5月7日,圣灵在我的灵里说了下面的话,并在这篇文章中,突出显示了奥巴马/特朗普的插图:

那些你们现在认识,却接受了兽印的人,将会成为行尸走肉的日子正在来临。不要因为你们现在认识他们,就允许你们自己去见他们,而宁愿把他们看作,永远进入了邪恶的深渊里的人。这些行尸走肉会把你们交出去,遭受折磨,被砍头,或变成撒旦的奴隶,如果你们接受兽印的话。这些行尸走肉现在就在你们当中,然而,大部分人并没有为诸灵的分辨力而来寻求我。

你们会接受兽印吗?如果你们不认识你们的救赎主,耶稣基督,很可能你们会接受的。生命的钥匙在耶稣基督里。从罪中得到释放,而进入永恒喜乐的钥匙,在耶稣基督里。你们认识他吗?他是伟大的自有永有,因为父与子是一,就像我和他们在一起是一。

你们信心的极大测试就在地平线上了。你们会为已经永远失去了的行尸走肉祷告吗?那些魂的毁灭被封印了。宁可去为在基督里活着的人祷告:在他们的生命中拥有我的同在。因为没有我的帮助,没有人能通过大灾难

哦,沉睡者们,醒来吧,因为毁灭的时间近在咫尺了

哦,勇士们,为基督醒来吧,因为复兴的时间将在战争之火里

哦,牧师们,醒过来,因为羊群正在你们的看管下走向屠宰,你们将对每一位和每一个因为缺乏知识而灭亡的魂承担责任,而这个知识是交给你们去提供的任务

在黑暗中兴起,闪耀来自天国的爱与真理的光

你们会为活人祷告,还是,你们会为行尸走肉祷告呢?

为分辨力来求问我,否则你们就会继续为行尸走肉祷告,那是飞扬在风中的尘土的祷告。”

讨论:

这篇文章的插图(有奥巴马和特朗普),是一副“行尸走肉”的插图,因为奥巴马和特朗普都是“混合怪物”,就像那些接受了兽印的人,会变成“混合怪物”那样:一半堕落天使,一半人类。

一个人一旦接受了兽印,然后他/她就会拥有贯穿他们整个生命的,撒旦的第三股DNA这些人会变成“行尸走肉”,他们会把所有基督的真信徒们交给当局。有些人甚至会变成真信徒们的死刑执行人。这些人可能会是你们的邻舍,朋友,家庭成员们,甚至是你们的牧师,如果他们当中的任何一个人接受了兽印的话。

因此,这里就是给那些有眼能看,有耳能听的人的智慧:为“行尸走肉”祷告不会被回答,或被祝福,因为那些祷告不在主的旨意中!!!

因此,无论现在(例如,为奥巴马,特朗普,或任何撒旦的混合怪物奴仆们祷告),或是将来的家庭成员,朋友,邻舍们,等等,只要他们接受了兽印,这些祷告都是无用的,不符合主的旨意

我对你们每一位和每一个人的问题:你们现在正在为行尸走肉祷告吗?为什么呢?

宁可去为那些还不认识主,那些不冷不热的人祷告,因为那些魂是依然可以悔改,并得救的。细拉。

附:请在发表意见,或对我在这里所分享的感到愤怒之前,我要问你们这个问题“你们是否首先关于这一点祷告过了,求问了主,这是不是真实的呢?”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/05/5-8-19-the-walking-dead-linda-hasche/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: