《末世浩劫The Vision》第五章 疯狂逼迫(2)——David WiLkerson(大卫·韦克森)

(音频在最下方)

经由大众传播媒介而来的逼迫

目前,在无线电和电视广播网中,有相当的自由来传讲真实的福音。大众传播媒介从来没有像目前这样为传道工作大开其门。当今基督徒可以拥有并利用无线电和电视台自由地为病人祷告、筹款和在任何他们认为合适的地方传扬福音。

但是,请注意!逼迫和拦阻正将来临,已有改变的声音出现以基督为中心的无线电和电视广播,将成为撒旦势力猛烈攻击的对象,他们企图关闭所有这方面的频道

已有幕后的运动对於凡是有关宗教的广播节目,正进行建立考核的制度,「不信派」的自由份子,企图成立一个宗教传播界的审核委员会,并使他们自己打入联邦电信委员会,且在其中居一席之地,好叫所有宗教性的节目,无论是提供人出钱负担,或由电台独立负担并不收费的节目,得经过他们这一关「权威人士的同意」,凡没有经过他们同意的节目,都不得播出,结果只能播出一种妥协、没有基督、不会得罪人的福音来

现在传播的门大开,但会慢慢地关闭。

基督教的无线电台和电视台要预料到会受逼迫和骚扰。无神论和敌基督的势力,目前正准备由诉讼的程序,对基督的电台和福音传播者,阴谋不轨

我看到撒旦正倾其全力使这些福音性的节目和电台陷入困境,藉着官僚合法的手续,并征税等种种问题来困扰撒旦想用各项策略,达到除去「以基督为中心」的目的。我所领受,要给那些正在广播界传播福音同工们的信息是:趁着白日,赶紧作工,当黑夜来时,没有人能作工。目前正是自由、有机会工作的白昼,然而阻扰和逼迫的黑夜时刻为期不远了当逼迫和黑夜来临时,要想继续有效的藉着大众传播媒介传福音,可能性少之又少。 

从好莱坞来的逼迫

请注意,好莱坞已更加速、更露骨地对真实信仰加以攻击,马爵(Marjoe)一片,即为撒旦权势对耶稣基督宝血相关之真实信仰,进行最无耻的攻击、逼迫的嘲笑。奋兴家和布道家,被依样画葫芦地描绘为爱玛、甘垂(注:影片中的人物)一类的骗子,说谎者及贪财之丑角人物。愈来愈多的制片人,企图贬损清教徒的道德价值观。

传福音的教会和牧师,会遭到特别无情的抨击,然而制片人却对那些通灵交鬼,妄行巫术之事加以渲染,使其投入肉体眼目之所好而轰动社会。我看见一个由知识份子设计的乖巧阴谋,希望经电影制片对所有「奋兴会」的基督徒浇冷水。一种无神的附庸风雅的手笔,将在很多新兴制片商的脑海中孕育而成顽固的观念,反对任何主张抑制人肉体「享乐主义」的思想或宗教。 

从电视轻松笑剧而的逼迫

电视轻松笑剧,对基督和真基督徒的嘲讽、戏谑,也愈来愈胆大狂妄,喜剧作家也将藉着喜剧作品,对宗教神圣信仰的传统,不断地打击,企图把它打倒。甚至用低俗的秽语加强它的效果,任何可能破坏的手段,都会使出,电视节目将全然充满了亵渎,以至数百万以上不信的人,能够逍遥的坐在电视机前,嘲笑、揶揄那些从前被视为神圣的教训。

我并不是指电视喜剧作家,加入了某些抵挡神或破坏信仰的阴谋组织,我所体会的乃是这些作家们,相互争竞,若谁有本事,把信仰上的神圣传统和教训彻底的打倒。目前,以笑剧为伪装,对耶稣基督之教训所作的攻击尚不十分有力,然而这些笑剧已经戏弄凯狂琳.库尔曼(美国有名的布道家)、葛里翰、罗拔土等人,最近甚至把教皇也搬出来,作为他们戏笑的对象。未来会有极端敌基督的笑料片,在电视网内播出可悲的是,竟无人能制止! 

藉着对教会课税而来的逼迫

对教会和教会有关事业的课税事实,将会出现。无神论者的权势,附和着美国人民自由联盟的帮助,将会把这个案件不遗余力地呈送到最高法院,暂时的挫折,不会使他们对交付国会辩论的希望罢手。法庭上的挫折,将不能阻止他们长程的行动。尽管最近法院仍决定不向教会征税,然而终有一天,我们的教会要缴税,虽然开始时赋税好像无关紧要,只是一件令人麻烦的事,但不久将会徒增为巨额税款,以致叫有些独立教会和宣道机构近乎破产

首先是教会相关的事业被征税,其次是教会所有的财产,包括牧师的产业和薪俸。但教堂的建筑则为例外。未来,关於纳税这桩案子,还有许多场官司要打,然而,即使是最高法院裁决了的案件,都有被他们推翻的可能。虽然,我并未看见教会的预算和建筑会被抽税,但是我却看到,教会相关的事业很快的将要缴税,其情形正如滚雪球般愈滚愈大,教会财产要缴税的项目非常之多,以致政府不得不编一本目录指引之类的册子来登记

政府对教会的征税,有朝一日会成为一项敌对教会的最有力的武器。那时政府当局可能会籍缴税来实施对教会的钳制,政府有关当局会调查每一个非营利宗教机构的出纳簿,那些不愿屈服在严苛征税压榨之下的机构,将被查封以致遭到关门的命运。如果想要求偿还,是不可能的事。 

对基督教教育的破坏

我看见撒旦用了三种不同的阴谋,企图根除基督教教育。基督徒办的高中、专校、学院和大学将难逃逼迫和阻扰的劫数。

第一,未来会有政治方面的阻扰、官僚形式主义之困扰和非常棘手的财务问题,联邦和州政府的补助,将附带愈来愈多的条件

第二,未来会有一个令人难以解释的问题,是学生情绪的冷漠、不安和不尊重年长者的领导地位

第三,未来会有一些撒旦作工的老师和教授,渗入教职员的行列,这些人会成为撒旦摧毁基督教信仰根基和领导核心的工具

撒旦企图在学校或机构中,从真实属神之人的手中,夺取领导地位,而将之交给不阻止不可知论运动开展的妥协自由份子

有些校园将会经历属灵的觉醒,但并不会太长久,也不会影响大多数的学生。基督徒教育机构的领导者,必须为摆在他们自己前头的困难有所准备,就财务和属灵双方方面而言。

那些相信祈祷力量的人,将遭到较少的难题凡以属灵事情放在首位的人,将会经历属天的介入和帮助。不可置疑地,学校将会有麻烦的事在前头等着,财务上的困境是相当艰难的。只有藉着神迹才能维持学校的开销,有些学校将撑不下去。 

耶稣运动变了质

在青年人中间的「耶稣运动」将走下坡,那些不守纪律的跟随者会再度回到他们旧生活中,如滥服药物、放荡的性生活等。逼迫要把绵羊和山羊分开,只有完全降服在主前的门徒,才能在逼迫时站立得住。

时候到了,要做基督徒不再是大众性且受人欢迎的一件事,歌颂耶稣的唱片不再被列入热门歌曲之列,而且他的名也不会再在百老汇或好莱坞商人的眼光中具有商业价值,过去世界虽曾一度混乱地使用耶稣之名,日后却要起来背叛和弃绝他。

我看见,这好像是耶稣先前在历史上受人拥戴那一幕戏的再映,当耶稣骑着小驴驹进耶路撒冷时,成千上万的人夹道欢呼,高唱「哈利路亚」、「和撒那」,老老少少摘下棕树枝,并把他们的衣服在路上,好叫小驴驹踏着过去,他们喊道:「奉主名来的王,是应当称颂的。」然而那时的耶稣运动不久却变了质,曾几何时,那些过去欢呼的群众却起来抵挡他,站在他面前大声喊着:「钉祂十字架!除去祂,这个冒上帝之名来的人。」现代的耶稣运动也有他的群众,他们唱诗赞美耶稣,而耶稣也曾在他们中间。 

「恨恶基督」运动

让我们瞧瞧今日所发生的,许多享乐放肆的人又回到他们淤泥中的生活。而且一个「厌恶耶稣」的运动正在萌芽生长的阶段,那些崇拜撒旦和通灵交鬼的年轻人,将成为「恨恶基督」运动的核心份子,他们主要的目的在于,困扰耶稣的跟随者,并反对基督的主张

凡是完全弃绝旧的生活方式,而成为耶稣真实信徒的人,将会从耶稣运动中分别出来,而成为信仰的坚固核心份子。他们这些人已经离开旧有的生活习惯,而过着一个奉献给主,事奉耶稣基督的生活

我对耶稣基督真实的信徒所要传话的信息是强烈而明确的:对要来的逼迫有所准备。也许在学校中,将要面对「恨恶基督」的社团。在许多方面,凡是公开表示承认基督的年轻信徒,会遭到他们同龄之辈的口头攻击。对基督厌恶的运动,是由旦亲自领导,并由那些溺於通灵术的人来执行

基督徒不仅将被视为畸形的人,也会有各样的辱骂临到,甚至在高中和大学教室的走廊上会被人吐唾沫。有那么一天,他们夹在腋下的圣经,竟会被一群叫嚣的乌合之众抢去并扯裂。这些攻击,演变得如此激烈而蔓延各地,以至年轻的基督徒,或是像百钢一样历练得更刚强,或是经不起考验,否认他们的信仰。 

「撒旦教」的传道人

会有「属撒旦的布道家」兴起,许多年轻人将会起来传讲旦的能力,并热心地劝人相信。有关灵应盘(又称碟仙)、纸牌算命、占星术和通灵术的书会到处泛滥,不幸的是那些寻求真灵的人,却被这些邪书所迷惑

我们对我们所信的要付上代价,不要以为基督徒能逃过那要来的试炼,你的忍耐要被试验。这些的敌对开始是如此地不为人知,以致我们察觉不出。但是当它开始了之后,将风驰电掣般的临到且打击我们。世界几乎不会相信所发生的事,因为临到世界的事情好像是疯狂的行动。 

在铁幕及竹幕后面属灵的觉醒

当自由国家正经历一波名副其实的逼迫浪潮时,铁幕国家那一头,将经历一个短期属灵的觉醒,那些活在对信仰非常严苛逼迫下的人们,会享受到一个短期的自由圣灵会把竹幕跟铁幕劈开,并在俄国、中国和东欧寻找、拯救饥渴的心灵

神已经应许,在末后的日子,要将他的灵浇灌凡有血气的人,当然也包括在铁幕及竹幕背后的国家神在东西方之间带来一个短期休战期,特别明确的显示出他要将福音带进这些铁幕国家

日本和韩国的基督徒可以被神使用,到达中国这个人口众多的国家。西德的基督徒也可以到东德去,而通往俄国的途径要经由芬兰。圣灵在芬兰已经大大的作工,还要涌流到苏俄的境内。

非常讽刺地是:当竹幕这一边开始关闭福音的门时,铁幕另一边的门却打开了,但是在一个短期的自由和属灵觉醒之后,所有的门都要突然关闭,逼迫的狂热将愈来愈激烈,并把所有的国家都卷入其中

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据