挪亚日子的巨人重回到地上-2015年兰卡斯特先知特会(2)—— 撒督·孙大索牧师、Neville Johnson(内维尔约翰逊)先知

(音频在最下方)

你们知道,以诺活在挪亚大半的年日里,他们认识彼此,挪亚认识以诺,而以诺认识亚当,很有意思,他们之间彼此交谈过。因为你们知道,这些人活到七、八百岁、九百岁,他们很长寿。你们知道,圣经告诉我们,创世纪5:22以诺生玛土撒拉以后,和 神同行三百年,并且生了其他的儿女。发生了什么,使得他与上帝同行?为什么以诺在生了玛土撒拉之后就开始与上帝同行?

你们知道,当Mark(我儿子)出生的时候,我并没有开始与上帝同行。发生了什么事了?这非常、非常的有意思。你们知道,以诺是亚当的七世孙,我们正活在第七日,非常有意思。以诺被启示要来的事,他至少知道两件事情的时间,一是大洪水,二是主的再来。他将他的儿子命名为玛土撒拉,你们知道,他们习惯给人取有含意的名字,但现在我们不怎么这样做了,但他们的名字是有含意的,在创世纪4:18(以诺生以拿,以拿生米户雅利,米户雅利生玛土撒利,玛土撒利生拉麦),玛土撒拉的意思是死亡或坟墓。而“玛土撒拉”源于“玛土撒利”相同的字根。无论如何,玛土撒拉也意味着带着镖矛的男人或箭。

有意思的是,以诺书提到,当那支箭掉在地上的时候,它(大洪水)就会临到。换句话来说,就是当玛土撒拉死的时候,它(大洪水)就会临到。这就是为什么那位可怜的家伙不能死,因为上帝在恩典中不断地延长了时间。当他最后终于死了的时候,你们知道,创世纪5:21以诺六十五岁的时候,生了玛土撒拉。而他知道,当他儿子死的时候,就是大洪水临到的时候。现在,圣经告诉我们,创世纪7:6洪水临到地上的时候,挪亚刚好是六百岁。600这个数字代表凡“有血气的”的终止。

那就是玛土撒拉死的那年,就在创世纪7:6,玛土撒拉死的时候,那一年大洪水就来了。所以,以诺看到某件事即将来临,他就为儿子取了与之有关的名字,而当它来临时,就发生了,他看到要来的事情,就开始与上帝同行,在他的生命中从未像这样。我要告诉你们,现在就是需要与上帝同行的日子,因为我们看到了将要来的事情。我们必须与上帝同行,就像以诺所做的那样。大洪水即将临到,而他看见了,他就开始与上帝同行。

问题在于,可悲的是,大多数的教会没有看到即将要临到的洪水,因此他们没有被促动要与上帝同行,一切照常,吃喝嫁娶。它们并没有错,终其一生就是这样的,这是正常的,但是正常的日子不再有了,我们正来到最后关头,外面有许多虚假的声音告诉人们错误的事情,他们将要为此承担责任。

哦,哈利路亚!好事是,挪亚穿越了风暴,他看见要来的事,就谨慎地、智慧的预备方舟。造方舟花了他很长的时间,真的有百年之久。但他知道,并遵守上帝所说的话。可是对我们而言,我们没有剩下几年了,它正笼罩着我们。现在就是与上帝同行的时候了,上帝将要给你们前所未有的恩典去如此行。如果那真是你们全心想要的,恩典就将临到你们,使你们能够开始如此行。与上帝同行!已经为这个世代所预备的事,是其他世代所没有的,而你们现在就活在其中。

挪亚穿越了风暴,并由风暴中出来,进入一个全新的世界。我告诉你们,美国必须要经历要来的事,好让共和国再度兴起,成为一个被上帝尊荣的国家。你们要穿越风暴。哦,哈利路亚!问题在于教会没有看到即将要临到的事情。上帝说他不再用洪水毁灭全地,但有许多更糟的事要临到。我们必须要挺过去。

哈利路亚!我告诉你们,如果我们没有因所处的日子而被上帝激动要与上帝同行的话,那我们就有问题了。自满是挪亚的日子,与罗得的日子里主要的问题。自满说,我会没问题的,上帝会照顾我们的,我们的牧师这样告诉我们的。但是他所告诉你们的是谎言。如果你们没有与上帝同行,没有看见要来的事情,没有被激动要与上帝同行,你们将无法撑过去。你们要我告诉你真理,不是吗?挪亚经过了风暴并超越了风暴,并由风暴中出来,进入一个全新的世界,一个令人振奋的世界。

约珥书2:31太阳将变为黑暗,月亮将变为血红。在耶和华伟大可畏的日子临到以前,这一切都要发生。在使徒行传2:20也重复提到:太阳将变为黑暗,月亮将变为血红,在主伟大显赫的日子临到以前,这一切都要发生。使徒行传2:21那时,凡求告主名的,都必得救。那时候教会还没有被提,我们还在这里拯救灵魂。在即将临到我们的时刻,人们将非常的绝望,上帝将使人们非常容易来到他的面前,凡求告耶和华名的就必得救。那是要来到的大收割的根基。

哦,哈利路亚!你们知道,我们已经讲了几年了,查尔斯·狄更斯的《双城记》,当我小时候在英格兰在校时,那是指定读物,我们有查尔斯·狄更斯最好的作品,对小朋友来说,并不容易读。但无论如何,你们知道,《双城记》这本小说的第一部分是讲到法国大革命动乱时期的伦敦和巴黎,英国免于流血革命,但法国没有。我要告诉你们,在这末后的日子,法国将变得微不足道。因法国过去在历史上对胡格诺派的态度和迫害,如果你们住在法国,我很抱歉这么说,但是,法国会变得极微小

《双城记》的第一章说,那是最好的时代,也是最坏的时代;但它继续说到是智慧的时代,也是愚蠢的时代;是相信的时代,也是不信的时代;是光明的季节,也是黑暗的季节;是充满希望的春天,也是令人绝望的冬天。明白了吗?两个对比,我们的前途拥有一切,我们的前途一无所有,这就是事实的两面;我们正走向天堂,或走向地狱;这是如此的具有预言性。

所以,那段时间,从亚当被赶出伊甸园直到洪水之前,就称为洪水前时代。但从亚当直到洪水前,在那时代末了有一个大大悖逆上帝的世代。我们都知道,因为圣经清楚地提到,无论如何,自始至终都存有一条公义的血脉,就是挪亚的后代,那始终存在的公义血脉。我要你们能够明白这个,你们知道,因为耶稣要我们明白发生在挪亚时代的事也会照样发生在我们的时代,我要你们明白这个并注意。所以我们要注意!

你们知道,在洪水之前,时代末了,有极大的悖逆,直到挪亚的时代。你们知道,要淹没全地,除灭全人类,这是非常严重的事,至少可以这么说,整个全人类,但上帝说,不,我要除灭全人类,除了一个家庭,到底是出了什么差错以致于上帝要那么做?你们知道,除灭所多玛和蛾摩拉是一回事,它们不过是城市,但除灭整个全人类就另当别论了。发生了什么事?我们必须要明白这个,上帝实际上是在说我后悔造了人(创世纪6:6 于是,耶和华后悔造人在地上,心中忧伤),他就是这么说的,上帝说:我后悔(我抱歉),他说我后悔造人在地上时,是非常严重的一件事。

为什么上帝要这么说?发生了什么事?问题始于一群堕落的天使们,它们和人类的女子们交合,在地上生出了巨人。不管你们喜不喜欢,耶稣说你们必须要明白这个,因为这将发生在你们的时代,这导致了在人类DNA中的变化,这样,那时的人类就离开了那个单一的血脉,人类不再有上帝的形象和样式了,不再是“人”了,是混杂的种类。

上帝说,如果我允许这种情况发生,它就会污染一代又一代,所以一切都必须消失。我们重新从一个家庭开始。创世纪6:2-3神的众子看见人的女子美丽,就随意挑选,娶作妻子。耶和华说:“人既然是属肉体的,我的灵就不永远住在他里面,但他的日子还有一百二十年。”他说,既然如此,我就要缩短你们的寿命,不让你们生太多。太多不是“人”的生物以这种方式被生下来,所以,首先,我要缩短你们的寿命。所以那时人的寿命就从八、九百岁降到一百二十岁。

问题是,当这些堕落天使们和人类的女子们交合,他们就生出了巨人,创世纪6:4在那些日子,有巨人在地上; 神的儿子和人的女子结合,就生了上古英武有名的人物这些上帝的儿子们,现今我们是上帝的儿子们,是因为耶稣死在十字架上,所以我们有他的本质,但当时,他们并没有。这些上帝的儿子们是上帝在天上的孩子们,是在天上的天使们。这些堕落天使们和人类交合生子,结果因着堕落天使们的缘故,在地上就生出了巨人。

创世纪6:5-6耶和华看见人在地上的罪恶很大,终日心里思念的,尽都是邪恶的。于是,耶和华后悔造人在地上,心中忧伤。这很严重,不是吗?上帝抱歉造人,因为发生在人身上的事,上帝就后悔造了人。人本是按着上帝的形象和样式造的,但他们不再有那样的形象了,反倒有了错误和混杂的DNA。耶稣说,听着,同样的情形也会发生在末世,也就是我们所处的日子,现在一切都已就绪,要让这所有的情形再度发生。

所以有一个家庭行在公义中。这出现的新族类,一半是人,一半是堕落天使。如果它们和它们的后代一直孕育下去,最后人类会变成什么样子呢?上帝说,够了,我现在就必须阻止这一切,得将他们全部杀死,除了一个家庭。这是非常严重的。这些生下来的巨人就称作“Nephilim(利乏音人)”,生出巨人和极大的罪恶。

在罗得的日子,犹大书1:7又像所多玛、蛾摩拉和周围城市的人,与他们一样的淫乱,随从反常的情欲,以致遭受永火的刑罚,成了后世的鉴戒。这里“陌生的肉体(和合本译作:逆性的情欲)”源自希腊文,意思是一个不同的基因品种。放荡程度如此之深,因为甚至与动物性交,上帝说,够了,在一切更加恶化之前,我要除灭这两个城市。

我告诉你们,这是当今世上每一个西方国家正在发生的事情,这发生在英格兰、澳洲,无疑地也发生在美国。目前在最高法院申请和动物结婚登记一事不过只是“平等权利”这整个冰山的一角。也有人申请让黑猩猩拥有和人类同样的平等权利,现在就有这些事情了。我知道,这听起来令人厌恶,但也有好事要临到,但你们必须要知道这就是我们所处的时代,因此上帝说,我要终结这一切,我要审判这些国家。他们合法这个,合法那个,上帝必要审判。所以,除了这个家庭,上帝别无选择了。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据