挪亚日子的巨人重回到地上-2015年兰卡斯特先知特会(3)—— 撒督·孙大索牧师、Neville Johnson(内维尔约翰逊)先知

(音频在最下方)

这些生出的后代称作“Nephilim(利乏音人)”,在洪水时全部被除灭了,对吗?但是,它们一半是人,一半是堕落天使,他们有人的灵,当它们死于洪水时,显然地,它们的灵就从它们身上出来,这就是邪灵的起源,污灵,它们就是邪灵,它们就是魔鬼的起源。天使们和邪灵是完全不同的族类,它们根本不是一回事。有人将堕落天使和邪灵归为一类,不,它们完全是不同的。这些是当“Nephilim(利乏音人)”被洪水除灭时,从它们身上出来的灵“污灵”。有许多的污灵甚至以动物的样子出现,因为它们有一半是动物。你们看,这不合常理,不是吗?上帝说,不,不能让它发生。但是,它再次发生了。哦,哈利路亚!所以,邪灵不是天使,不是堕落天使,它们固着于土地,不能离开地面

明白了吗?“平等权利”同性恋为其下的巨大冰山开了门。一旦一个国家立法违反上帝所定的性关系的界限,就到处为其它各种性关系打开了大门。想要有平等权利和动物结婚。六千年历史所载的一男一女婚姻,现在已经被推翻了。所生的巨人称为“Nephilim(利乏音人)”。这些“Nephilim(利乏音人)”又和在地上的人类杂交,至今仍有一些“Nephilim(利乏音人)”在地上,它们也和地上人类杂交。圣经上所记载的亚纳人,也是巨人中的一族。歌利亚就是其中之一,而它有五个兄弟,它们也是巨人。所以,洪水之后发生了什么事呢?现在同性恋议程站出来说恋童癖没有错,性侵未成年、恋童癖没有错。

有一件非常有意思的事,请把那张插图准备好。在阿富汗,有个美国特种部队正在出任务时,当他们抵达在山区的某个地点,遇到一个人向他们丢大石头,那石头有这么大,他丢向他们。他们看着这个人正向他们丢大石头,这引起了特种部队的反击,他们就枪击了那个人,但当他们靠近他时,他们简直不敢相信自己的眼睛。我们有那张插图吗?这就是那个人,其他的则是美国特种部队,看到了吗?这就是他们枪击的那个人。这并没有成为美国的重要新闻,我想这样就够了吧?

在我们前头的日子,难道你们不开心,挪亚已经超越了风暴吗?耶稣说,你们必须知道这些事,因为它们会发生在你们的日子和时代,这也是为什么我要告诉你们这些,我并不喜欢传讲这种事情,有点令人不快,但耶稣说你们必须要知道。你们不能像鸵鸟那样逃避现实,哈利路亚!这样的日子就在我们前面。大卫打败了一些“Nephilim(利乏音人)”,非常有意思的是,大卫说,我来攻击你,不是靠着刀枪和盾牌,撒母耳记上17:45大卫回答那非利士人:“你来攻击我是靠刀、靠枪,但我来攻击你是靠万军之耶和华的名;万军之耶和华就是你所辱骂的以色列军队的 神。不仅是“耶和华”的名,而是“万军”之耶和华的名,“万军”就是指上帝的天使们。

大卫非常了解上帝的天使们在战役中的重要性,他说,我来攻击你这个巨人,而你们知道大卫不是一个很高的人,但他说,我来攻击你是靠着“万军之耶和华”的名,即“天使们的主”。我想像他拿起石子,非常有意思的是因为他选了2五颗石子,他想要解决歌利亚全部的兄弟们,它有五个兄弟。他选了五个石子,总之,大卫就这样,我总想像他准确地甩出石子,当他一甩,天使就抓住那石子,“咻”地丢出去。从未有东西进入歌利亚的头,但那一天却发生了。“万军”之耶和华与大卫同在,他要除掉“Nephilim(利乏音人)”。

哈利路亚!你们的驻外军队将面对严重的情势,你们必须为他们祷告。一旦现在的政府更换,而你们有不同的总统,请务必祷告希拉里·克林顿不会当选,你们不会希望有一个巫婆来掌管白宫,这非常重要。无论如何,你们的驻外军队需要你们的代祷。你们需要从天上来的帮助。哦,我来攻击你,是靠着万军之耶和华的名!

撒母耳记上17:46今天耶和华要把你交在我手里,我必击杀你,砍下你的头。今天我还要把非利士人军队的尸体给空中的飞鸟和地上的野兽吃。这样,全地的人就都知道以色列中有一位 神。

在这些日子里,上帝将赐下极大的权柄,极大的权柄,与我们同在的比敌对我们的更多,我们必须谨记:与我们同在的比敌对我们的更多!列王记下6:18亚兰人下来攻击以利沙,以利沙就祷告耶和华,说:“求你击打这民族,使他们瞎眼。”于是耶和华击打他们,使他们瞎眼,正如以利沙所说的

我告诉你们,将有成群的人起来敌对教会,而教会将有权柄说,你们的眼睛要瞎至少一段时间,阻止所有来攻击教会的暴徒。我们将拥有前所未有的大能的属灵武器。哈利路亚!我来攻击你,是靠着万军之耶和华的名!这最后的战役,上帝将前所未有地授权与他真正的百姓,极大的权柄将要被授予。

上个月(2015年7月)我见到约书亚,他来到我房间跟我谈到有关这些最后的战役,将会非常地惊人,他跟我谈到一些争战的武器,他提到变得让敌人看不到你们的能力。我对他说,请告诉我圣经经文,他说,你没读过路加福音4:30耶稣却从他们中间走过,就离去了。他就从群众中间走过去,但他们看不见他。

我想,那很酷哦。我们将有大能的武器,我们无须惧怕!你们知道吗?有些上帝要赐给我们的武器是令人无法置信的,你们一定要记住,天使们将一直与我们同在,他们有瞬间使人全部瞎眼的能力,希伯来书13:5你们为人不要贪爱钱财,要以现在所有的为满足;因为 神亲自说过:“我决不撇下你,也不离弃你。”我们需要信靠主!上帝已经为这个世代储备了大能的属灵武器。上帝一切的审判都是出于爱,而且都是为着救赎。但是“Nephilim(利乏音人)”无法得着救赎,它们必须被除灭。

帖撒罗尼迦后书2:1-3弟兄们,关于我们主耶稣基督的再来,和我们到他那里聚集的事,我们求你们:无论有灵、有话、有冒我们的名的书信,说主的日子现在到了,你们都不要轻易动心,也不要惊慌。不要让人用任何方法迷惑了你们,因为主的日子来到以前,必定有背道的事,并且那不法的人,就是那沉沦之子,必定显露出来

当那大罪人显露出来时,你们会在这里。不要让任何人告诉你们,你们会在那之前被提,那不会发生,因为那不是事实。你们会看见敌基督显露出来。如果我们不会在这里,为什么要告诉我们不要接受兽印?极大的离道反教,那是什么呢?神学家有部分正确,他们说在黑暗时期有极大的离道反教之事,那是真的。在黑暗时期有极大的离道反教之事,教会也经历了等等,这有部分是真实的,但那主要的部分是在这末后的日子。

让我告诉你们一些主让我清楚看到的事,是很可怕的,审判即将临到。将会有许多幻想破灭的基督徒说,你们说这不会发生在我们身上,然后就会有极大的离道反教之事发生。我看见这有三个阶段,每次发生离道反教之事,教会反而变得更光亮、更荣耀;第二次发生,教会又更光亮,但教会变得似乎更小,却更伟大,这发生了三次。

第一次,我非常确定会发生在经济崩溃的时候,但我不太确定其它两次是什么事件导致了离道反教。但许多已被教导谎言的基督徒将会非常的幻灭。保罗写到将会有极大的离道反教之事,其次在大收割开始前,稗子必须先从教会中被拔出来,不是从世界,乃是从教会,明白我的意思了吗?然后大收割才能到来。将会有离道反教的事,你们知道吗?这个世界的权力和控制所正在经历的转移是史无前例的。

我们必须抛开不重要的事,精简我们的生活,使我们余下的年日对上帝的国度是算得上数的。许多人教导我们在地上是因为上帝要实现我们的梦想,不!上帝才没有这样,上帝乃是要你们实现他的梦想!这就是为什么我们在地上的原因,这与我们的梦想无关,乃是与上帝救赎人类的梦想有关,他为此而死,他有一个梦想是关于一个新世界,我们在地上是要帮助他完成他的梦想,而不是我们的梦想。这与我们无关,乃是与上帝有关。我们要在这里帮助他得到他在地上的产业,不是我们的。

我对这类教导感到非常厌烦:你们可以做到、你们可以做任何事、你们可以蒙福、可以富裕、可以有钱。这不是关于你们,而只是关于上帝!在基督徒中间,只有非常少的人可以被信托予财富。这就是为什么大部分的基督徒没有财富。这不是关于我们,而是关于他的梦想,我们必须要让上帝的梦想实现。十字架不再被传讲了,我们必须要死,好让他可以活在我们里面,并借着我们活在地上,就是这样。

你们知道吗?在黑暗时刻的属灵大收割是无法想像的,将有多少人进入上帝的国度呢?那会是令人无法置信的。因为大部分的世人和基督徒将他们的安全感置于财富与钱财之中,你们说这不是真的,那你们试试,让人拿走,看会如何。真的,我们的安全感紧系于钱财,上帝说,好,那我要挪走它,直到你们不再靠自己,现在你们就必须要信靠主了。

这安全感的最后支柱,上帝要来把它踢走,现在我们就必须要信靠主了。这会是激动人心的哦,没有食物时,你们就把盘子和刀叉拿出来,桌子摆好,祷告,然后食物就会出现了,只要你们信靠主!哈利路亚!这将会令人振奋!那是最后的试验,使我们的安全感转移到主身上。启示录13:17这记号就是兽的名字或兽名的数字,除了那有记号的,谁也不能买,谁也不能卖如果可能的话,你们要尽快地还清债务;如果不能,你们要真诚地在上帝面前求上帝帮助你们

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据