关于强制接种疫苗的几个问题和回答——Ruth Smith

(音频在最下方)

2021年8月31日星期二

今天上午,在亲近主的时候,问了主耶稣关于现在强制接种疫苗的几个问题,以下是问题和我听到的回答,恳请大家祷告查验:

问:主啊,您对现在强制接种疫苗是怎么看的?

答:这种强制不会停止,会继续下去,愈演愈烈,最后会推出必须接种疫苗的法律来强制人们接受疫苗。

但是我会在强制接种的法律颁布之前的这段时间期间,给一个缓冲,使人们能够承受得住这样的强制

问:主啊,那些已经接种了疫苗的人怎么办啊?到了兽印来的时候,他们会拒绝,还是接受呢?

答:首先,现在的疫苗不是兽印,但是它和启示录的兽印是一体的,没有现在的疫苗,就没有启示录里的那个兽印

它们的共同之处就是,任何自愿接受了的人,他们就已经清楚地向撒旦表明了他们对牠的效忠,在他们接受的那一刻,他们就是撒旦的奴仆了,是属于牠的了

罗马书6:16 岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆吗?或作罪的奴仆,以至于死。或作顺命的奴仆,以至成义。)

它们的不同之处在于,现在接受了疫苗的人,尽管他们的DNA被改变了,不再是我所救赎的人类了,但是他们依然还有良心这个良心就是我给他们的恩典和怜悯,使他们只要他们自己愿意,就能够有我所赐的,去悔改的恩典和力量

但是,接受了启示录中的兽印的人,他们已经完完全全地没有良心了,除非我特别的恩典和怜悯,他们是根本无法悔改的

凡是现在已经接受了疫苗的人,只要他们能痛彻心扉,撕心裂肺地悔改在我的面前,我就会拯救他们。难道在我的话语中没有说过这一点吗?

历代志下7:14 这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。)

但是,我许多已经接受了疫苗的百姓,他们会毫不犹豫地继续接受那个真正的兽印,而且不会认为,也不会相信那就是启示录中会使他们永永远远地在火湖里的兽印

他们的心已经变得刚硬,眼睛已经瞎了,看不到真理,也不相信真理,更无法接受真理

这些口口声声称他们自己是如何爱我,追随我的人,他们根本就不爱我,根本就不认识我,他们只爱他们自己,只在乎他们在这个世界上能不能更好地活着

我是鉴察人心的上帝,在人看来是一个怎样敬虔爱我的基督徒,在我的眼里完全是相反的。

我的心为他们而痛,而碎,我多么希望他们能赶紧回转到我这里来,向我悔改,我就可以医治他们,拯救他们的灵魂脱离魔鬼撒旦的手

但是,会这样做的人太少太少。他们不相信现在的疫苗可以毁灭他们的身体,夺走他们的救恩;他们讥笑那些对他们说出真理的人,甚至逼迫这些持守真理的人,把他们赶出他们的教会。

我的孩子,到了审判的那一天,他们就会知道,他们必须要为他们对我的孩子们所做的一切承担责任,但是,那时已经太迟,太迟了

我使用疫苗来把麦子从稗子里面分别出来,把绵羊从山羊里面分别出来;麦子就是麦子,稗子就是稗子;绵羊就是绵羊,山羊就是山羊;不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁

启示录22:11 不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。

在这最后的日子里,有多少人可以体贴我的心呢?我爱我所创造的每一个人,你们有着我的形象和样式,看着你们,就令我无法不爱你们

这些接受了撒旦的谎言,允许毒物来玷污我的殿的人,我是如此地爱他们,渴望他们能带着一颗痛悔的心来到我的面前,承认他们的罪,并且悔改,我会等不及地去医治他们,拯救他们

在你们人类时间的每时每刻,每分每秒,我都在流着泪地看着成批成批的灵魂坠落地狱之坑,我多希望他们在坠落之前能悔改在我面前,让我能把他们从地狱之坑的边缘上拉回来,拉进我的怀抱

但是,选择是他们的,我给了人类自由意志我不能违背我自己制定的属灵法律我是慈爱的,无比慈爱的上帝,但我又是公义的,圣洁的;无比公义,圣洁的上帝。如果他们不悔改,他们就必要死在他们自己的罪中

我宝贵的孩子,我很快就要来带走真正属于我的孩子们了,时间真的不多了,欢喜快乐吧,你们得赎的日子近了!我就在门口了!

你的阿爸天父,你的新郎,你的王,你的主,万王之王,万主之主,耶稣基督

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据