邪恶诸灵的彰显——Noel Castillo(诺埃尔·卡斯蒂略)

(音频在最下方)

愿全能的主祝福你们,在基督里所有的兄弟姐妹们,在长时间拒绝说话之后,我正在尝试赶上父在他无尽的怜悯里已经揭示了的一切,我正试着只对他顺服。

2021年六月初,我被呼召去为一个被邪灵折磨的人祷告,他晚上无法好好地睡觉,他听到声音,有人在凌晨2点叫他,有脚步声,有什么东西正在移动他的床,开灯,关灯,打开壁橱的门,甚至在最后的实例中,推他,打他

他已经经历那种情况一个星期了,他急需要帮助。在他把他的生命降服于我的救主和救赎主耶稣之后,圣灵把他从那个折磨中释放了出来

在开始为他祷告之前,圣灵对我说:

“告诉我的百姓去准备好,因为这将变成常态,邪恶诸灵的彰显将在这些日子里加增

因着对属灵领域的太多怀疑,我会允许这个发生。甚至许多所谓的“基督徒们”都无视很多属灵的领域的问题

许多人将被折磨,尤其是那些否认属灵事物的人,那些嘲笑,讥讽我的话语和仆人们的人

记住,为了让许多人都会为了帮助而回到我这里来,我用一个属天的目的来允许一切

当我说准备好的时候,是因为在属灵领域里,你们无法伪装成某个你们不是的人,这意味着,在灵里,你们是谁,是显而易见的

邪恶诸灵知道谁属于我,谁不属于我,它们知道谁被膏抹了,谁假装是我的罪是显而易见的,因为你们的衣袍在灵里,看着是有污点,有皱纹的

所以它们知道谁和我的关系是对的,谁拥有我的权柄和火,谁没有。同样,要准备好,是因为你们将被呼召去帮助这些人,不是靠势力,不是靠能力,而是靠着我的灵,主说。

留心观察,你们就会听到关于这个的评论,许多人抱怨邪灵诸灵的彰显到处都在上升。当敌人起来的时候,我的圣灵也将在我真正的百姓当中增加他的彰显。 

就是在那些在灵里和真理中寻求我的人里面,那些已经把所有的一切都降服于我的人,你们,我的百姓,如果你们隐藏在我大能的翅膀之下,你们就是安全的

你们将是安全的,因为我伟大的自有永有在我的百姓中间,我是你们的保护者,主说,全能与信实的那一位就是你们的保护者伟大的自有永有说。”

在我正在打字的时候:

”你们问,我要如何准备呢?

整理好你们属灵的家,饶恕并请求饶恕,承认隐藏的罪(甚至为那些你们不记得的罪而请求饶恕),研究并操练圣经(学习什么,以及什么时候引用它),要求我来引导你们,赞美我,在秘密之地花时间和我在一起,并且每天祷告。“

一如既往的,为了确认而在祷告中把这个启示带到父面前。所有的荣耀与尊荣都归给永永远远活着的那一位,全能的上帝,归给他所爱的儿子耶稣基督,归给他强大的圣灵。

平安!

https://444prophecynews.com/manifestation-of-evil-spirits-noel-castillo/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据