伪造的人类——GJ

(音频在最下方)

在06-21-21正午被给与的预言性异象

就在刚才,我收到了对一个06-21-21超自然的异象与理解的重要确认,我是在一天之中收到的。我一直在听亚历克斯·琼斯对主要前线医生斯特拉·伊曼纽尔博士的长期采访,她是上帝给他的百姓的一位勇士。就在几分钟前,她告诉世界,许多这些正在伤害人类的人不是人类,而是嗜血者!

我曾经与我自己亲近的人在表面上分享过这个确切的声明,但却被刷掉了。这就是为什么我必须分享这个的原因,因为斯特拉博士需要我们其他人和她站在一起。

在我传递我的异象之前,我想说,在得到这个异象之后,我就读于一所经过认证的属天医治与释放的学院。我正在研究卡尔·皮尔斯给医治空间的材料,以发展更多的分辨力。

超自然的异象

我正在看着全球各地的上帝的守望者们,他们试图让”人们”去“醒过来”,了解我们所处的危险。守望者们正在大声呼喊,在空中挥舞着他们的双手,因为他们是如此的疲惫,同时又如此迫切地希望”人们”能明白。

然后,一位天使站在我身旁解释说:

“你正在见证的事情是对基督忠实信徒们之注意力的误导,因为他们还不明白真理。

首先,当上帝创造了‘人’的时候,你们是所有其它创造物当中的一个非常特别的创造物上帝的男人和女人们都是独一无二的,而且依然是这样的

然后,随着时间的推移,普遍的人们的人口变得混乱,因为“科学”从广义上定义了“人类”,这使得上帝的百姓不能从所有“人类”的科学种族中被辨认出来,例如尼安德特人。

他们从来都不是上帝的人类生命,他们现在也不是在这个时间点上,在地球上,上帝的男人和女人们相对较少

在挪亚的时间里,只有8个人是上帝的百姓与世界上普遍存在的”人类”相比,现在的数量非常非常少。这就是为什么耶稣称你们,他的余民的原因

其次,几千年来,路西弗一直在这个星球上,以及其它地方混合伪造的人类基因今天,你们所见证的是路西弗伪造人类存有被释放到普通的世界人口之中

之所以发生这种情况,是因为路西弗不仅分散了上帝的百姓对耶稣的注意力,而且因为牠可以操纵上帝的百姓,使他们对警告,帮助,或带向救恩感到绝望,误认为这些生物是上帝的百姓

为了在这个充满压力的时期,完成你们在地上的分配时间,并做上帝的工作,你们所有的人都必须分辨,你们在基督里的兄弟姐妹们真正是谁,谁是还没有听到警告的上帝的孩子们。”

我得到的额外理解是,有一些大的群体,例如民族国家,几乎完全是由伪造的人类组成的。我不得不真的为这个问题做一些祷告。

但是随着我的观察,想看看是否有任何的迹象,我开始想知道这是否是真实的。天主教驱魔师Malachi Martin(马拉奇·马丁)在他的书《黑暗王国》中写道,整个机构都已经被魔鬼”完全地占有”,对这个时间来说,这是独一无二的

这意味着他们都心甘情愿地为魔鬼服务,并以此为乐。这可以适用于整个民族或国家吗?

请关于这一点祷告,并寻求圣灵的引导,对我来说,这开启了一个新的委身,将其它一切都放在一边,以便我可能只做上帝的工作。

https://444prophecynews.com/counterfeit-humans-gj/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据