坚强地站立,因为你们将会帮助迷失的羊——Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)

(音频在最下方) 

话语(3)由Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)领受于06-22,上午11:38点:

我自有永有在这里告诉你们,孩子们,这是去为非常快就要进行的事件(复数)作好准备的时候了。

我自有永有已经要求了你们要为这些审判(复数)准备好,因为一旦它开始,它就会一直继续,直到你们被带到我这里为止

要明白,你们,我的信徒们将在这些审判期间在这里,因为你们要去帮助迷失的羊来到救恩这里。你们要去帮助那些有巨大需要的人,所以要为此做好准备

我许多的信徒们认为他们会在这些审判开始之前就被移除,这不是这样的,正如你们可以看到的那样。这是被那些他们自己教导这个的人所教导的,其他人则故意放出这种骗局。

有些人真地相信了这个来自敌人的谎言,这是错误的,这将不会发生。不要被为了使你们失去信心,而希望给你们虚假盼望的敌人所欺骗

你们将在我所有的审判中在这里,然后,在灵魂的收割完成之后,当最后一个灵魂已经接受了救恩,在那时之后立即地,你们就将被带到我这里,在荣耀中永远地和我在一起

审判(复数)的时间将不会是长的,但这是一个艰难的时间,而你们要在这里去帮助你们的同胞信徒和迷失的羊,你们是麦子与稗子的分离的一部分

让我的信徒们在这里,为了我的荣耀去帮助,引导失丧的人到我这里来,让他们去接受我作为他们的救主并得救是很重要的

我的话语将如写下来的那样被应验,为你们的部分准备好,我的孩子们,要坚强,坚定不移地站立 

你们的王耶稣,你们的救赎主,弥赛亚,新郎 

“坚强地站立,我的孩子们!” 

经文:

诗篇27:1 耶和华是我的亮光,是我的拯救。我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障(保障或作力量),我还惧谁呢? 

路加福音1:77 叫他的百姓因罪得赦,就知道救恩。 

罗马书10:10 因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救。 

彼得前书1:5 你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备,到末世要显现的救恩。

https://444prophecynews.com/stand-strong-for-you-will-help-the-lost-sheep-lynne-johnson/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据