第二层天的启示(2)——Howard O.Pittman(霍华德·O·皮特曼)

(音频在最下方)

四.邪灵附身

天使要我看一看邪灵是怎么样附人的身体,就把我带到一个地方,是第二层天和物质世界分界的所在。于是我们又回到人间,我肉身躺卧的那所医院,但却在不同的房间里面。这里是医院工作人员的休息室,有桌子、椅子、和盛着食物的碟子。在那房间里,有对男女,面对面地有说有笑。当然他们是看不见我和天使们,但我可以亲近他们,甚至都可以接触到他们。我可以听见他们讲的每一句话:他们以为房间里面只有他们两个,所以笑着谈着,却不知道有可怕的东西正站在他们中间。

这个邪灵的形状非常可怕,出自下层阶级,专门引诱人的。我没去留心房里的两个人在说些什么,我整个注意力都集中在那邪灵身上,它渐渐接近那个男人的脸,瞬间像一阵烟似地进到那人的里面去。天使就说”它做成功了。”按着他告诉我邪灵如何左右这个男人,”这个邪灵常常对人类产生强烈的吸引力。”

天使又指点给我看,人类有相当的自主权和独立意志,使得邪灵进不去。天使不能干犯人类的自由意志,就连上帝自己也不愿去剥夺人类的自由意志,因为人是按着上帝形像造成的,所以就像上帝一样,有自由意志,可以选择和决定很多事。邪灵也会进到小孩子里面,但只有在极不寻常的情况下,才可能发生。天使又告诉我,百分之九十的邪灵都没有办法去干犯那些意志刚强的人。所有上帝的儿女,都有能力克服邪灵,把她们赶出去。这个能力乃是基于基督徒的信心,只要他们不疑惑,就能做得到。有些基督徒有特别的恩赐,他们依靠圣灵的力量,可以仔细的辨别诸灵。

人要去对付邪灵时,一定要认得出那个灵来。马太福音十七章十四至廿一节说,所有的基督徒,都有能力去克服邪灵的。天使又对我说,他们要带我去看看邪灵在其他地方的工作,我就被他们带到医院外面去,我们不是从门出去的,而是穿墙而出,到了市区的街上。我恨惊讶地看到许多人在这物质世界上忙忙碌碌,却丝毫不知道他们正是灵界势力猎取的对象。

各种不同形状的邪灵在人类中间活动。我知道邪灵不能左右人类意志的,除非人自己情愿,天使也是一样。每一个重生得救的基督徒,都有一个护卫的天使在他的身边,直到他肉身的生命终了为止,有的还不止一个。我知道我们的守护天使非常愿意为我们争战,但是我们若不同意的话,他就没法做到了。邪灵来攻击我们的时候,他可以保护我们。但如果我们自己答应邪灵进来,他就没有办法保护我们了。请记好,我们是按上帝的形像受造的,都有一个自由意志,在必要的时候,邪灵会与天使争战,但是他们宁可要找出一个最安全、容易的办法,利用我们的自由意志,使天使不能够来帮我们。因此,邪灵就做出很多欺骗的工作,使我们受了骗,还不知道是他们在背后捉弄的。我还得知,并不是所有邪灵,都在第二层天上,有些邪灵是带着锁链关在地狱里面。

但是撒但和它的军队,目前还不在地狱里,他们当然是不想进到那里面去,我也不能进到地狱里去看看那些带锁链的邪灵是什么样子。上帝的意思,是暂时容许撒但和它的差役在地上活动。在约伯的事情上,上帝容许撒但去攻击他,但是在彼得的事情上,上帝却不准。邪灵也无法在未成年的儿童身上工作,除非上帝特别容许。天使没有向我说明,在什么样的情况之下,上帝会容许。我知道在某一种情况之下,上帝才会容许,但像这一类的情形太少,大多数的时候,上帝都不许撒但对儿童下手。

可是在末后的日子,无论大人还是小孩都要遭受邪灵的攻击。马可福音十二章廿二节说到,将有假先知来行很大的神迹。我们很难明白,为什么主会容许邪灵在小孩于身上工作。可是既然人生下来就有罪,总会有地方可以被邪灵利用。当邪灵最后被捆绑的时候,不能再活动了,主禁止他们活动。启示录廿章一、二一节说,他们都要被丢到硫磺火湖里,被水火所灭。但在目前,我们还是要防备撒但的引诱和攻击,因为主暂时准许它们在地上活动。

上帝给它们的时间还没有终了。我们基督徒有主耶稣基督的保护,可以克服他们。我们不能把他们下到地狱去,只有上帝才能做得到。这就是为什么基督徒重生得救之后,有时还会跌倒的原因。基督徒可以把邪灵从尚未得救的人身上赶走,但是耶邪灵还是会再回来,除非这个人得救了,遵行主的旨意。(请看马太福音十二章)

邪灵是真的,有自己的位格,它们在幕后操纵世界上一切犯罪的事情。我在灵里经过城市的街道时,看到一幕又一幕邪灵腐化人类的可怕景像。虽然人类也是有灵的,但我们却被拘禁在肉体里。最大的争战,就是人的灵和撒但的力量互相争斗,它想要来控制我们的肉体。

邪灵的武器是欺骗和引诱,我们的武器则是圣经上所说的属灵军装,包括:圣灵、信心、救恩等。我清楚地看到,这些邪灵急切想控制人类的肉体。我们人的灵常常被邪灵打倒,是因为他们能知道我们心里面所思想的每一件事情,我们所说和所做的,他们也都看得见。但是我们却看不见它们的活动,我们很难和一个看不见的仇敌争战。我们虽看不见他们,摸不到他们,也听不见他们,但是只要信靠主,就没有什么好惧怕的。

有些刚强的基督徒不太相信邪灵的存在和它们的活动,这点对邪灵来说,是很有利的,但人类还是有一道强有力的防线,人乃是照着上帝形像所造的,很像上帝,有自由意志。只要这个人自己不愿意,邪灵就不能强迫他。因此,邪灵发明了种种欺骗的骗法,最基本的方法,就是把一些邪恶的事,乔装得美丽可爱,使人分辨不出,入了它的圈套,以致犯罪作恶。人类受了他们的欺骗,就逐渐被它们控制了。

五.进入第三层天

忽然之间,我们到了一个极美丽的地方。我在第二层天上,看够了丑陋的一面,现在突然看到那么美丽的景像,令我惊讶不已。我没有办法用言语来形容,只能够说,这样的美丽,是我一生中从没有见过的。这个地方看起来好像一个通道,一条大路,一个山谷,或一条高速公路,有五彩缤纷约亮光,四周围有看不见的保障,我想这就是圣灵的保护。我看见有不少人都走在这条路上,我就问天使,这些人究竟是谁?其中一位天使对我说:”他们都是在地上死了的圣徒,现在回天家去了。”

每一个圣徒,至少有一个护卫天使在他身边,有的有一大群天使陪在身边。我不明白,为什么有的人只有一个天使,有的人却有那么多?我观看他们,一个个地走过去。这是一条道路,由地上直到三层天上。我知道,只有那重生得救的信徒,才能走在这条路上,邪灵是不许走过的。当天使给我讲解完了之后,我就想走上这条路,可是天使却阻止了我,要我走在另一条和这条路平行的小路上。

我这次走的时候,不再是用”思想上的速度”,而是腾云驾雾般的,浮在空中。我时时刻刻都可以看到圣徒们在那条路上走着。他们的外形就和地上的人一样,但是我却分不出他们的种族、年龄和性别。他们所穿的衣服,全都是一样的,好像是用两片布织起来的,每人都有上衣和裤子,颜色是青的、淡蓝色,这蓝色很淡,几乎成为白色。我知道这些圣徒们还没得到荣耀的灵体,必须等到最后复活的时候。

最初,我有点失望,因为我不能够走在那一条路上,和圣徒们在一起,但是天使安慰我说,我和他们去的是同一个地方。后来我才知道,我在地上肉体的生命将要延长,我还没有死,不像他们,我不过要去见上帝而已。现在,我肉身的生命,对我来说还是很重要的。一路上邪灵渐渐脱离视线,前面就是大门,我们到达门前的时候,看不见一个邪灵在那里。

虽然三层天和二层天是相通的,就是没有一个邪灵能走近这个地方。我想进入那扇门,但天使却阻止我,要我站在门外的一边,看那些圣徒们走进门里去。圣徒们走进去的时候,我发现一件奇怪的事情,他们只能一次一个地进去,不能两个两个地进去。我起先并不明白,天使也没有告诉我为什么。如今回想可能是上帝看重我们每一个人,他给我们自由约意志,可以选择自己永恒的结局,我们都是照着上帝的形像造的。那些圣徒们都进去以后,我很诧异,为什么我就不能够进去?我迫不及待想要见上帝的面,将我的要求上呈给他。

后来圣灵告诉我,我所看见那五十个进了天堂的圣徒,是同一个时间在地上死去的。当时还有一千九百五十人也死了,但是二千个人中,只有五十个人来到这里,另外那些人都到哪里去了呢?只有百分之二点五的人(2.5%)能上天堂,其他百分之九十七点五(97.5%)的人都来不到这里,这不是代表今天整个世界吗?今天世界上有百分之九十七点五的人,都没有准备好要迎见上帝,这是多么令人伤心的一件事:朋友,这也是代表今天的教会,已沦入老底嘉教会的光景。

大多数的基督徒都是”口头上的基督徒”,只会说而没有好行为。我并不是想藉此教训别人,只是联想到主耶稣在马太福音十三章所说的那些比喻,如果你把这一章圣经仔仔细细地读,就知道每四个人听福音,就有三个人会把它当成耳边风,也就是说百分之七十五的人,听了福音之后根本不会去注意。这些可悲的大多数,丢弃了福音,却还不知道他们丢弃了何等宝贵的机会。他们受了撒但魔鬼的欺骗,去相信虚假的东西,拒绝接受福音。

我愈思考这件事情就愈明白,为什么主对劳底嘉教会那么责备。我也明白了马太福音七章廿三到廿三节上所说的,将来有很多人站在主的宝座前说:”主啊,主啊,我不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么?”主却对他们说:”我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”

我们在圣经上看到,每次主耶稣讲完一个比喻之后,他总是说:”有耳可听的,就应当听。”每逢读到这句话的时候,我劝你们一定要小心,因为那段经文必定正在启示某种奥秘,一不小心,就很容易弄错,所以务必要谨慎。同样的,我现在所要说的,也是一个非常重要的信息,如果你有属灵的耳朵,就应该听。

请你听一听我们今天教会里的情形,就如同当年老底嘉教会的情形一样(启三:14,22)他们自以为富足,一无所缺,其实他们是可怜、贫穷、愁苦、瞎眼、赤身露体的。

请你听一听我从天上所得闻的讯息:许多人都以为自己做得很不错了,其实已沦落到了永远毁灭的入口处:有很多人口头上说他们认识主,其实却是瞎眼的,魔鬼欺骗他,使他的心思像无神论的人一样。这些只在口头上说说的人,很会愚弄别人,但是却不能够愚弄上帝。他们若一心只追求世界上的事,将来很可能逃脱不了永远的刑罚。圣经上说,你的财宝在那里,你的心也在那里。人的心若是在世界上,就不会在天上,希望各位读者,有耳可听的,就应当听。

六. (原文,第10章) 被猛然唤醒

我的陪同告诉我在门旁边等候并且提出我的情况。 他向我保证上帝将听到并且满足我的请求。 当我站在门前时,可以感觉到从天堂向外散发出快乐,愉快和满足。 当我站在那里陈述我的情况,我能感到它生产的温暖。 我能感到上帝令人敬畏的能力。 没有人可以在他面前出现,即使象我一样,有一道门分开,而不经历到这种令人敬畏的权力,巨能和威严。 最初我有一些害怕,有点有罪的感觉,我认为我强加于其他的人的那种感觉就在我里面生产。 根据我心里的想象,我认为非常忙的上帝可能会因为有人打断他正在处理的重要事情而对我感到生气。 然后,就象这种感觉到来的那么突然,它过去了。 然后我发现有力量或者勇气,因为我相信我忠实地事奉了上帝很多年。 我自己觉得我的这个请求应该是一件容易的事!

我大胆地来到宝座的前面,开始提醒上帝我一直为他过着一种充满了爱,敬拜和牺牲的生活。 我告诉他所有我为他而做过的事情,并且提醒他,我现在有麻烦,只有他才能帮助我,准许延长一次我的寿命。 当我讲话时,上帝没有说话。 当我完成我的请求,他回答我的时候,我听到了上帝的真正,听得见的声音。

我听到的声音不象撒旦以前在山谷里骗我的那种悦耳的声音一样。 就算你把所有风暴,火山,龙卷风和飓风的声音加在一起,也不象我所听到的。 他的声音的决不象我早先谈论到的悦耳的声音那样。 甚至在我听清上帝的话之前,他的声音从门上下来责骂我。 当上帝开始告诉我,我过着哪种生活的时候,他愤怒的语调打在我的脸上。 他告诉我他对我的真实看法是什么,甚至对其他人的看法,他们做了我所做的事情。 他指出我的信心是死的,我的工作是不可以接受的,并且我一直在空忙。 他告诉我,我过的是一种可恶的生活,而我胆敢叫它为一个敬拜的生活。 而且,他对其他这样做的人说,他们有经历他的永久震怒的危险。 因为上帝在处理我,他显明给我他的愤怒。 要知道,这不是他的永久震怒。 他的确说,有一些人将经历他的永久震怒。

我不能相信他正在如此对我说话! 我已经事奉他多年了! 我认为我一直过着一种令他喜悦的生活! 当他正在列举我的错误时,我确信他把我和别的人弄错了。我甚至连一点移动的力气也没有,更不用说抗议, 然而我正在我自己的内心开始恐慌。 他完全不可能是在说我! 所有这些年来,我认为我一直在为上帝做的那些工作! 我所做的事情,现在他正在告诉我那些是为我自己做的。 就在我传讲耶稣基督的救恩和做见证的时候,我这样做只是为了我自己,为了能够安慰我的良心。 从本质上讲,我最爱的,和最先工作的是为了我自己。 在我的需要和需求被满足或者得到之后, 为了安慰我的良心,我才开始做主的工作。 这使得我把主次颠倒,是不可接受的。 实际上,我自己已经变成了我的假神。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据