第二层天的启示(3)——Howard O.Pittman(霍华德·O·皮特曼)

(音频在最下方)

他已经在他的教导里把这个说得很清楚,他是妒忌的上帝并且将在他面前没有其他神; 不管是肉体,石头,还是血。 他将在他面前没有其他神。 上帝告诉我, 在法利赛人的时代他不接受这种崇拜, 现在这个劳底嘉教会的时代他当然不会接受它。 他对我把这些话得非常的清清楚楚。 为了使我们的工作可以被接受, 我们必须按照马太福音6:33 他的命令来工作,在那里非常清楚地说,”你们要先求他的国、和他的义这些东西都要加给你们了。”当上帝把我的真实动机告诉我时,马太福音16:24-26的经文和路加福音14:26-33 的经文变得对我如此的清楚。 在马太福音16章里说得很明白, “于是耶稣对门徒说、若有人要跟从我、就当舍己、背起他的十字架、来跟从我。因为凡要救自己生命的、〔生命或作灵魂〕必丧掉生命.凡为我丧掉生命的、必得着生命。”在路加福音从26节开始,”人到我这里来、若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的门徒。〔爱我胜过爱原文作恨〕凡不背着自己十字架跟从我的、也不能作我的门徒。你们那一个要盖一座楼、不先坐下算计花费、能盖成不能呢。”在同一章的33节,耶稣作了如下的声明,它是前面说明过的基础,”这样、你们无论甚么人、若不撇下一切所有的、就不能作我的门徒。 “

只有到了现在,我在这里,在他的面前,受到严厉的管教时,我对这两段经文的真正意思才看得一清二楚。 当上帝把我的真实动机告诉我时,我第一次能够清楚地看见我的工作怎么会是死的。 因为上帝正对我显示他的震怒,我无法站得住,也不能讲话。 我一点力量也没有,因为我无异于一块潮湿的碎布躺在那里,在苦恼里因痛苦而翻腾。 的确,对我来说是很幸运的,这不是上帝的永久震怒,只是暂时的震怒。 不过,在这个时候我不知道这只是暂时的。

需要说明一下,在上帝教训我的时候,他没有说过我不得救,他也没有说过我的名字不在羔羊的生命册内。 他从未提到我的救恩,只是说到由于我的生活所带来的工作。 他告诉我我过着这种类型的生活是一位真正的基督教徒所不可以接受的生活。 当他向我说到我那些死的工作时,他声明有些人没有得救,但是却以为他们已经得救。 这些人将经历他的永久震怒。 他也向我清楚地指出,在审判日,在他的孩子们当中会有一些人将在他的面前发现到他们自己就象我现在这样的状态。 这把哥林多前书3:15节的真正意义启示给我,”人的工程若被烧了、他就要受亏损.自己却要得救.虽然得救乃像从火里经过的一样。 “

当我第一次进入第3层天的时候,天使阻止我。 那时他没有告诉我我不能进去。 他只说, 若我进去,我就不能再次出来,我必须呆在那里,直到上帝与他把我带回来。 要注意到我选择了不进入天堂,而是要恢复(增加)我的实际寿命。 我并不知道我在那个特别的时刻已经做了那个选择。 我一直都认为我生活在主的旨意中,我没有去想还有未完成的工作。 我的选择完全是基于自私的动机。

没有任何的语言可以来描述当上帝的震怒,由于这种所谓事奉的生活而临到我的时候我所忍受的痛苦。 这种苦恼和悔恨完全超过可以想象得出来的范围,我感到它象一个巨大的重担,就象一块巨大的石头压倒我,或者把我碾得粉碎。 我变得越来越弱,我的头脑正在紧张地搜索,试图记住主正在告诉我的事情,并且回忆起当时所发生的事。 上帝不会漏掉任何的错误,那包括在我们的心里有无论是什么东西。

我受到如此的震动,它使我完全不知所措。 我所有的力量都立即消失了,就好象我被一个闪电击中。 即使上帝停下来,并且允许我提出抗议的话,我也做不到。 我绝对没有一丁点的力量去想任何事情或者构思任何想法。 在我的头脑里我正在不断地否认在我生活里的错误,同时又在承认我的确做了这些事情。 我的良心睡着了,但是我的心没有。

慢慢地,我开始接受它的全部。 记得圣经不是告诉过我们,在我们面前不能有其他的神吗? 我认为至高的上帝是我生活里唯一的神, 但是如果我们允许任何事情妨碍我们和主的关系,我就没遵行那段经文里的那个部分所告诉我们的事情, 无论(它可能是)什么,它就成为我们的”神”。我意识到每一天我的生活都只是致力于我自己! 我的一生都是首先全神贯注于我的需要,然后我才关心主想要的。 帮助教堂,给穷人钱,或者其它任何的事情都是第二位的,因为我是我自己的”神”。 自然, 那些魔鬼允许我满足于这样的状态,因为只要我一直在这种状态之下, 我对主和他的国度便毫无用处。

我允许了这些发生,是因为我对属于主的事情真的漠不关心。 要改变太不舒服了,我确信我能继续下去,不需要做任何真正的事情,(比如说,遵循这些主的戒律,每天捨己并且背起我的十字架。) 因此,我的生活在主的眼里是一种浪费,并且绝对是什么用处也没有。

我希望你们理解我正在说的这些,因为这是整个这一章的要点。 事实是我们必须证明我们是真正的基督徒,首先要检查我们生活中在每一个行为后面的动机, 然后每天悔改,并且重新确定自己是在跟随主。当我们决定把他放在第一位时, 这个决定一定要有行动来跟随,否则这就好象我们从来就没有做出过这样的决定一样。

七. (原文,第11章) 我真正的父亲

当上帝向我讲完时,这场会见就象关一只水龙头一样那么突然地结束。 我不允许逗留下去或者甚至考虑上帝说了什么。 天使立即把我带走,好象我是一块潮湿的碎布,在我自己里面没有一点力气。 我完全被摧毁了,我甚至不能汇集我的想法。

天使带我回来经过第2层天,通过多维空间的墙,我进入到我那躺在医院病房里的身体。 那时,直到我到了我的身体所躺的床上我才恢复镇静。 因为我恢复了我的镇静,我强烈抗议,”不行! 不行!”我告诉天使,”上帝还没有回答我! 他没对我的请求说是或者不是! 求求你们,噢,求你们把我带回去!” 我向天使们恳求。

上帝是有次序的上帝,他从未无规则地做任何事情。 因为这整个经历都已经被上帝计划好,天使按照我的请求又把我带回来。 上帝对我温和而体贴,由于他巨大的爱,他知道我必需要经历什么样的事情,才能使那些鳞从我的眼睛上脱落下来。

在上帝对我显明他震怒的那段时间里,我认为这震怒是可怕和痛苦的。 我过后才发现,它与那些失丧者将要收到他的永久震怒的痛苦相比什么也不能算。

在回到第3层天的途中, 我的情绪几乎失去控制,竭力想提出一个合乎逻辑的原因或者真正的理由让我可以用来解释我的情况。 上帝已经告诉我,我的生活是一次失败, 因此,我不能用我过去的生活作为我有意想要事奉他的证据。 不知为什么,另外一个想法,我想到了希西家的想法。 当他接到上帝的话,叫他把家里的事情安排好时,他哭着祈祷,上帝听到了他。 上帝延长了他的生命15 年。 根据我对圣经的研究,我记得希西家是属于那种”旧时代的好孩子”,有点类似于我的类型。 我记得他是怎样在他内心怀有良好的意图,但是他又是怎样难以把那些意图变成每日的生活。 因为在我的生活中,我好像有同样的问题, 我断定上帝是根据他心里的意图来处理希西家的。 因为这种假定,我决定用这个理由作为我恳求的依据。

当我回到第3层天时,我被带到我以前提出我的情况的同一个地方。 这次远不如上次那么大胆,我记得上帝的震怒是如何打倒我的。 虽然如此,我还是要请上帝帮个忙,上帝没有回答。 不管它是什么,我也想要他的答案,我胆怯地开始再一次提出了我的情况。

这次上帝没有击倒我,而是让我说下去。 上帝没有愤怒地对我说话,而是开始怜悯地回答我。 在说完之前,上帝是在以一种悲哀的语调来说话。

我用经文来开始向上帝恳求,我先告诉他关于希西家的全部事情。 我告诉上帝我想希西家是那种”旧时代的好孩子”类型, 他内心的意图是纯洁的,但是未能把这些意图行出来,实现在他的日常生活中。 我在这里,在他的整个宇宙里的一个没有什么意义和最小的受造之物,正在和这位伟大,令人敬畏和创造了万有的上帝交换话题。

我说,”父啊,如果你愿意准许这个请求,我向你保证我下一次将做好。 “

耶和华回答我说,”霍华德皮特曼,你以前也这样保证过。”上帝不必再说另一句话。 它们全部在那里,我在我过去的生命里已经向圣洁的上帝所做过的所有的诺言。 它们连一个也没有实现。 不知为什么,我总是设法使它们全部都失败了。没有什么可以再说的,在我所有的词汇表里,没有字眼了,我在他面前跪下来。 所有我能说的就是对我自己的谴责说”阿门”。 我知道如果在这个时刻上帝要把我驱逐出境,赶入那地狱的坑, 我也只好对我自己的谴责说”阿门”。

在那个时刻上帝没要求公正,而是把怜悯显示给我。 除掉了眼睛的鳞,我的灵魂突然间充满了光。 那位强有力,令人敬畏,消耗一切的上帝现在很明显了。 在那里和我打交道的,在那个宝座上的是我真正的父亲。 上帝不再是遥远的上帝,但是一位真正,真实的父亲。 在我的生命中我第一次意识到,他是我真正的父亲和我最好的朋友。 这时,我与我的生身父亲的令人惊叹的关系, 被彼此分享的那种令人惊叹的爱,被突然想起,并放大了1,000多倍。 现在我与我真正的父亲在一起, 那位非常爱我的上帝,甚至于撇下他所有的创造物来与我,一个浪子打交道。

在我的生命中第一次,我在心灵的眼睛看到了上帝真的是谁。 当上帝真地是我真正的父亲,我最好的朋友时,我第一次看见了上帝。 上帝的现实淹没我了的灵魂,巨大的痛苦和悲哀也同时到来。 当我意识到因我的不顺服而伤害了我的父亲时,我感到了那种悲哀。 这个认识和悲哀产生了真实的痛苦,不只是一种罪责,而是一种感觉类似于一个人在肉体上经历了真正的痛苦, 一个身体遭受到伤害那样。 在这个时刻,上帝开始对我表现出一种悲哀,并且他的声调不再表示怜悯。 相反,那声音具有真实的悲哀。 我突然意识到上帝也正在受伤。 上帝感觉到伤痛,因为我受到伤痛。 因为上帝是一位真正和公义的上帝,上帝必须允许我遭受到那些痛苦,上帝不能把这些拿走。 虽然上帝必须允许我遭受痛苦,但是上帝并没有允许我单独承受它。 致高的上帝,最最高的,万有的创造者,万物之父并没有让我单独遭受苦难。

到这时我突然意识到我的实际寿命终究不是那么重要。 我现在真正担心的是我的父亲想要什么。 他的旨意已经突然地成为我生命中第一重要的事情,我的实际寿命不再重要。 这是上帝还给我我的实际寿命的时候。 只有到了我的生命不再对我有任何意义这样一个地步的时候,上帝把它还给我。 现在浪子已经回来,父亲终于能交谈。 上帝终于告诉我,我的天堂之旅的目的,和上帝想要我告诉人们的一个信息。

八. (原文,第12章) 醒来吧!

我现在逐一为你们重复所有5个要点,上帝要我今天传给这个世界的信息。

第1点:那些称他们自己为基督徒的人,现在,我们生活的年代是老底嘉教会的时代。 绝大多数所谓的基督徒,实际上,在过着一种欺骗的生活。 他们只会讲讲耶稣和玩教堂的游戏,但是不去过那种生活。 他们声称是基督徒,可是却象魔鬼一样生活。 他们已经从撒旦那里买了一个大谎言,他告诉他们,他们这样做是可以的。 他告诉他们在星期天去教堂并且参加周间的事奉就可以了,但是就其余时间而论, 他们可以尽情地从生活里得到他们想要的一切。 就他们的基督教徒生命而论, 他们以为,他们舒舒服服并且什么也不缺乏,因此,他们只不过是不冷不热的基督徒,如果还算是个基督徒的话。

第2点:撒旦是一个个人的魔鬼

第3点:在全世界,这是诺亚的第2天。 就象在诺亚的日子,人子来临的日子也一样。 人们不去考虑诺亚所说的事情,人们也不相信任何事情会被改变。 人类能够看见在地平线上风云密布,但是却以为雨不是即将来临的。 要注意到今天的相似之处。 人类能够看见末日的所有迹象,人类还是认为任何事情都不会改变。 他不相信我们的主就要再来了,他也不去准备好见上帝。 “

第4点:对那些声称为基督徒的人,他们应该成为基督在地球上,在这里的使者。 一个人不能做任何真正的见证,或者有任何真正的权力,除非他始终根据他的基督徒信心来过他的生活,一个星期7天,一天24小时。 要做一个真正的基督教徒,一个人必须根据它来生活,不只是说而已。 用你的嘴唇而没有用你的心来尊敬上帝是不能够接受的。 那些担负有教导,传教,或者任何领导角色的人对此负有很多的责任。

第5点:上帝现在正在招募一支军队,上帝将用这支军队再一次震动这块陈旧的大地。 通过他的战士的工作,上帝将带来巨大的神迹,震撼今天在这个世上建立在那些管理体制上的所谓宗教组织。 上帝现在招募的这些战士将显示出上帝的权能,大大地超过那些在五旬节年代的门徒。 现在招聘已经真正开始, 上帝将通过他的军队行出巨大的神迹,那是上帝在圣经里这样应许我们的。 施洗约翰把以利亚的灵带进了这个世界,约翰甚至不知道他有他的灵。 约翰否认它,但是耶稣承认它是如此。 那灵的目的就是为迎接主的再来临铺平道路。

http://www.yeshu2007.org/howard.htm

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据