全球饥荒,上帝对酒,油和面包的承诺——Michelle Katherine Orts(米歇尔·凯瑟琳·奥尔茨)

(音频在最下方)

今天09-17-21,我刚刚被允许去分享这个。上帝在所有的方式中祝福你们和你们的家人,奉主耶稣,超乎万名之上的大能之名

Michelle(米歇尔)

预言性异梦/话语,领受于星期天,09-05-21,美国中央时区,晚上7:30

下面的梦涉及到末世勇士,耶稣,真正的弥赛亚,生命的粮的余民教会,为了生存和营养,而有的物质与属灵问题。

我被耶稣基督告知,去和大家分享最近的一个梦的特别突出的部分,在这个梦里,我的孩子们再次年轻了。我最小的儿子乔纳森,现在21岁,现在又是两三岁左右。他和一位年龄相仿的邻居朋友,一个男孩,平静而愉快地坐在一张儿童尺寸的小桌子旁。

他们都专注于某种游戏或活动,我可以看到乔纳森正在吃一大堆已经预先切成两半的红葡萄。我问他我是否可以只吃一颗葡萄的一半,他点点头,没有抬头看我,很投入地和他的玩伴在一起。

我记得为了我所有的孩子们的缘故(我已经生了六个孩子,并帮助抚养另外三个孩子进入他们的青少年时期),当他们每个人在蹒跚学步的时候,为了他们的安全,我几乎总是预先切好葡萄,热狗和类似大小的食物,切成更小的一口大小的块,以防止潜在的窒息危险。

我求问主耶稣,强调我梦中的这一部分有什么含义。我听到主耶稣的圣灵说,在两到三年内(从现在开始),我们地球上的全球粮食供应将正好减半

经过对这个梦的进一步思考和祷告,我还从耶稣的圣灵那里听到,尽管全球粮食供应将被削减一半,但是,红葡萄/葡萄酒、橄榄/橄榄油将保持充裕,面包/谷物(大麦/小麦)也将保持充裕,尽管其价格会暴涨

这一部分只是我的个人观点:

我相信,小麦与大麦的高度增长将是由于复杂的全球物流运输,和由于疫苗注射所带来的感染、战争时期、一波又一波的气候灾难、火灾、洪水和世界末日的破坏所导致的工人缺乏。这将不仅仅是由于需求增加,而导致大麦和小麦价格上涨的供应不足的问题。

我还要告诉基督的身体,要准备与耶稣将会派遣到地球上的上帝的神圣天使们合作,以便不仅完成他的神圣的话语中所列出的,所有上帝预定和任命的神圣命令,而且这些命令还包括专门保护地球的全球生产:酒、油和面包

当然,这三样东西不仅代表了地上的食物,而且要作为耶稣的身体和鲜血,而参与在神圣的纪念之中,油代表耶稣的圣灵和耶稣神圣的恩膏!

耶稣的这篇话语鼓励我们,我们应该不断地储备耶稣圣餐的物质和属灵的神圣元素,以及吉利德的医治香膏。我们需要每天准备我们自己,去邀请耶稣的圣灵的同在,这样我们就持续不断地被充满,直到满溢出来

当我们使耶稣的圣灵忧伤的时候,我们需要迅速地去悔改。我首先将这一点应用到我自己身上,因为我知道离开了上帝的恩典我是多么的软弱

无论软弱或挑战是什么,如果我们尽快顺从耶稣,转离任何可能的罪,上帝是信实的,会饶恕我们,捡起我们,并除去我们的灰尘。还有很多的工作要做,人们现在非常渴望真理,为了耶稣,我们需要做好准备。

建议,下次你们通过电话支付账单的时候,可以通过电话为陌生人祷告,或者为收银员或仓库人员、你们的机械师或邻居祷告。

只要保持准备状态,对上帝的使用持开放态度就可以了! 由于全球的大流行,现在到处都有受伤的人。人们的心被软化了,许多人会抓住机会接受祷告,也许甚至已经准备好了去接受救恩和解救!让耶稣带领你们,指导你们的脚步!

耶稣的圣灵还告诉我,要告诉耶稣的末时余民,参与、投资或正被涉及种植、收割、生产、提炼和/或分配,和/或储存这三个圣经中的神圣元素的人,将被耶稣基督所尊荣

这三个都是圣餐圣事和涂油圣事的一部分,用于医治病人和膏抹君王,为了侍奉耶稣而提供给圣洁的祭司。上帝的圣徒们全部都被认为是祭司和君王,因为我们是我们的万王之王和至高圣洁的大祭司,麦基洗德等次的耶稣的共同继承人

创世纪14:18 又有撒冷王麦基洗德带着饼和酒出来迎接。他是至高神的祭司。

因此,我相信我们圣徒们,末时的勇士余民教会,都应该找到某种方式,让我们自己参与这三个被预言的,要被保存和保护的食品与饮料商品之中。

这些实用的必需品将为基督耶稣的整个末世余民教会身体带来物质和属灵生命与养料,同时上帝也愿意给那些希望加入我们接受耶稣作为他们的弥赛亚的人带来物质和属灵生命与养料。

我们拥有一位仁慈而大能的耶和华上帝!耶稣不会抛弃我们中的任何一个人,也不会把我们留在街道上为了面包而乞求,不!

即使耶稣不得不派出一只乌鸦一位天使,耶稣也会为他的每一只羔羊提供食物! 耶稣是我们的好牧人!阿们吗?阿们!

米歇尔·凯瑟琳·奥茨,王耶稣的女儿,丈夫大卫·奥茨牧师的妻子

支持的经文:

创世纪41:53-57 埃及地的七个丰年一完,七个荒年就来了。正如约瑟所说的,各地都有饥荒。惟独埃及全地有粮食。及至埃及全地有了饥荒,众民向法老哀求粮食,法老对他们说,你们往约瑟那里去,凡他所说的,你们都要作。当时饥荒遍满天下,约瑟开了各处的仓,粜粮给埃及人。在埃及地饥荒甚大。各地的人都往埃及去,到约瑟那里籴粮,因为天下的饥荒甚大。 

启示录6:5-7 揭开第三印的时候,我听见第三个活物说,你来。我就观看,见有一匹黑马。骑在马上的手里拿着天平。我听见在四活物中,似乎有声音说,一钱银子买一升麦子,一钱银子买三升大麦。油和酒不可糟蹋。揭开第四印的时候,我听见第四个活物说,你来。 

哥林多前书10:15-17 我好像对明白人说的,你们要审察我的话。我们所祝福的杯,岂不是同领基督的血吗?我们所掰开的饼,岂不是同领基督的身体吗?我们虽多,仍是一个饼,一个身体。因为我们都是分受这一个饼。 

约翰福音6:34-36 他们说,主阿,常将这粮赐给我们。耶稣说,我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿。信我的,永远不渴。只是我对你们说过,你们已经看见我,还是不信。 

诗篇37:25 我从前年幼,现在年老,却未见过义人被弃。也未见过他的后裔讨饭。 

创世纪14:18 又有撒冷王麦基洗德带着饼和酒出来迎接。他是至高神的祭司。 

耶利米书51:8 巴比伦忽然倾覆毁坏。要为她哀号。为止她的疼痛,拿乳香或者可以治好。 

列王纪下4:1-7 有一个先知门徒的妻哀求以利沙说,你仆人我丈夫死了,他敬畏耶和华是你所知道的。现在有债主来,要取我两个儿子作奴仆。以利沙问她说,我可以为你作什么呢?你告诉我,你家里有什么。她说,婢女家中除了一瓶油之外,没有什么。以利沙说,你去,向你众邻舍借空器皿,不要少借。回到家里,关上门,你和你儿子在里面将油倒在所有的器皿里,倒满了的放在一边。于是,妇人离开以利沙去了,关上门,自己和儿子在里面。儿子把器皿拿来,她就倒油。器皿都满了,她对儿子说,再给我拿器皿来。儿子说,再没有器皿了。油就止住了。妇人去告诉神人,神人说,你去卖油还债,所剩的你和你儿子可以靠着度日。 

诗篇37 

https://444prophecynews.com/forced-vaccinations-coming-michelle-katherine-orts/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据