疫苗是否影响了我们的灵性? 这可能比我们想象的要多(2)——Father Savvas Agioritis(神父-萨瓦斯·阿吉奥里蒂斯)

(音频在最下方)

因此牧师-修道士继续:

牧师-修道士

我一直住在我家,以防出现不良反应,几天后我离开了。

在我目前居住的修道院里,在神圣的礼仪中,我发现我什么都不明白

我觉得自己好像死了一样,我不断地,匆匆忙忙地做完礼拜,感到非常焦虑,没有一丝喜乐,我觉得自己好像不是一个牧师,甚至不是一个受洗的基督徒

到了一个无法说话的地步,仿佛我已经失去了声音。我觉得我的生活很黑暗,是一种持续的绝望状态“。

神父-萨瓦斯

你们看到这个人犯了这个错误,并且被降卑了,这意味着他有教会的良心,这是非常重要的。

因为有其他人已经犯了这个错误,但是,看到这个错误后却不承认,以便他们的错误可以警告别人,我们继续读”。

牧师-修道士

当我处于这种绝望状态的时候,一个熟悉的家人来参观修道院,我对妈妈说了这件事。

她对我说‘神父,你为什么这样说话?许多人在接受第一剂之后,并没有接受第二剂,所以你也不应该接受第二剂!

神父-萨瓦斯

她给了他一些鼓励。

牧师-修道士

当她告诉我这些话的时候,我感觉到某种清新的露水进入了我的灵魂。

神父-萨瓦斯

这是从上帝来的。

牧师-修道士

我被上帝的恩典所安慰。

神父-萨瓦斯

因为他已经开始悔改了,上帝派人来安慰我们,通知我们。这就是上帝在这种情况期间的工作方式。只是一句话,虽然很多时候无关紧要,却为我们指明了方向。

所以她说,”好吧,你犯了一个错误,不要再犯下一个错误。”即不要接受第二种剂量,让我们继续。

牧师-修道士

我觉得没有必要提及我所经历的绝望和我所流的泪水。我不知道这是否是一个巧合,在接种疫苗后整整40天,我又开始感受到了上帝的恩典

神父-萨瓦斯

40天后,他开始觉得自己又受洗了,他带着悔改回来了

牧师-修道士

我开始感到平安和安慰,上帝原谅了我的所作所为,尽管我不知道这种疫苗究竟是什么

神父-萨瓦斯

可悲的是,有很多这样的人,不是每个人都是无动于衷的,还有一些人被暴政和恐惧所引导,或者被压力,被他们的孩子们,或医生等等。

然而,当你们拥有正确的信息的时候,你们就不会屈服于这所有的一切。这个可怜的家伙被引诱了,但是,现在他已经纠正了他的行为,所以40天后,他开始感受到上帝的饶恕

牧师-修道士

我不敢也不想知道,如果我接受了第二剂疫苗会发生什么,我唯一能说的就是上帝为我感到难过

尽管现在我感觉好多了,但是,我还没有恢复到接种疫苗前的状态

以我的愚见,我接受的这种辉瑞疫苗是一个印记(封印),但不是最终的印记,很可能是兽的最终印记的先驱(启示录)。

神父-萨瓦斯

这最后一句话与恶魔在另一次驱魔中的另一句话有关。我的一个好朋友,一位受人尊敬的牧师告诉我,他在驱魔期间与恶魔进行了对话。

恶魔告诉他“是的,这个疫苗不是最终的印记(印章),但它仍然是一个印记,一个先行者。那些像你这样的人,一旦他们接种了疫苗,他们就会失去光。”

恶魔继续说:”一个矮个子的人曾用这些驱魔烧死了我们!” 这个矮个子牧师(长老)很有名气,会进行驱魔。

恶魔继续说:”现在他(矮个子牧师)接受了疫苗,他已经失去了他的力量,现在我能够接近他,亲吻他的手!”

以前,恶魔会对这位长老战兢。但是现在,长老已经接受了疫苗,恶魔能够得到他的祝福。这与我们一直在阅读的牧师-修道士有关,”尽管现在我感觉好多了,但是,我还没有恢复到接受疫苗之前的状态“。

正如你们可以看到的那样,这些疫苗不仅造成身体(生物)的伤害,而且还造成属灵的伤害

我们把这个见证作为一个例子来读,它是来自一个过着正确的教会(教会意识)生活的人。因为正如我们之前所说,当某人犯了一个影响到许多其他人的错误的时候,公开纠正这个错误是最有益处的,这是为了保护我们神圣教会的其他成员不犯同样的错误。

正如圣西斯托摩斯所说:”不冷不热的基督徒正活在舒适之中”。不冷不热的人是那些想把一切都结合起来的人:世界、基督、享乐主义(爱性的快乐)、贪婪(爱钱)、外在表现(虚荣),为了不被剥夺权利(隔离),去教堂、领圣餐、圣洁的忏悔等。这些不冷不热的”基督徒”对教会造成的损害最大

他们不承认他们的错误,因为他们认为他们做的一切都是正确的,如果他们犯了错误,他们不会纠正它。他们不会公开悔改他们的罪,以便保护那些他们周围的人。

正如启示录中所写的那样,这些人是上帝要吐出来的(呕吐出来的)。最好是热的或冷的,而不是温不冷不热的。灵性冷淡的人可能在某一时刻明白他们属灵的盲目而变得热心。上帝希望我们是热的,然而,不冷不热的人却是很舒服的。

可悲的是,现在大多数人都不冷不热。正如阿塔纳西奥斯·米蒂利纳奥斯神父所提到的那样,大多数基督徒都是不冷不热的,我们也是不冷不热的,我们需要停止不冷不热

对上帝的忠实信徒们来说,死亡并不存在,这是现实。我们已经忘记了这一点,我们现在害怕死亡;我们不仅害怕死亡,还害怕被罚款,害怕可能的监禁和起诉。

在任何情况下,如果一个人害怕死亡,他就不能称他们自己是基督徒。当一个人害怕死亡的时候,他们就变成了一个偶像崇拜者,或一个无神论者。

相反,一个基督徒应该渴望死亡,圣徒们都想死去。基督徒真正想离开人世的原因是,他们可以完全与他们所敬拜和热爱的主结合在一起,超越一切。他们想去,并且在离世的时候感到很高兴。

然而,他们从不给他们自己造成死亡,他们不自杀。但是,当有机会为了基督而成为一名殉道者,和忏悔者的时候,他们会毫不畏惧地这样做

不幸的是,这些东西不是从传教士、主教和牧师那里听到的,而是如你们所知道的那样,从恶魔们那里听到的。

一位受人尊敬的执行驱魔的牧师-修道士,曾告诉我一个恶魔对他说的话。

恶魔对他说:”你们基督徒怎么会惧怕死亡?我已经引诱和欺骗了你们,让你们带着对死亡的恐惧去接受疫苗!” 一个恶魔再次承认,疫苗是牠的作为。事实上,牠说:”我们在美国的一个小屋里,为疫苗举行了一个仪式”

看看恶魔承认了什么!恶魔继续道“你怕什么?对你们(基督徒)来说,死亡是不存在的。”对于基督徒来说,死亡是不存在的。弟兄姊妹,你明白我们到哪里了吗?

在福音书中,基督说了一些与我们目前情况相关的话语。当他进入耶路撒冷的时候,孩子们在呼喊:”Hosana(和撒那)! 奉主名来的有福了!” 孩子们在宣扬耶稣是那位被等待着的弥赛亚,而其他愤愤不平的人则对耶稣说:”你听见他们对你说的话了吗?” 基督回答说:”我告诉你们,如果这些人保持沉默,石头就会立刻大声呼喊出来”。

所以与今天的情况相关联,现在牧师和大主教没有宣称死亡已经被征服,恶魔们反而在宣称”你们基督徒怎么会惧怕死亡?所有的人都跑去接受这种疫苗?”

这并不是真正的疫苗,而是一种基因治疗/技术,目的是压迫人类。这就是目的,这就是为什么会有更多的剂量。事实上,有很多人说会有7个剂量,恶魔们也说会有7种剂量

希望那些被欺骗接受第一剂或第二剂的人不会去接受剩余的剂量,愿他们悔改、哭泣并认罪,因为他们的救恩正处于危险之中,我们都应该对此保持警惕

我给大家读一读另一位牧师-修道士的见证,这个见证在网上发表过,除非现在已经被删除了。因为现在无论什么是真实的,在互联网上通常都会被审查。正如你们所知道的那样,互联网是撒旦的不幸的是,互联网不是由上帝的百姓管理的。无论他们想要删除什么,他们都会尽可能删除任何好的,和正确的东西。

所以这位在互联网上发表见证的牧师-修道士说:”我认为打疫苗没什么,所以我就去打了。但是,在我接种后,我失去了我的祷告。我感觉到撒旦来了,拥抱着我。有40天的时间,我甚至都无法说’主啊,怜悯’

这位牧师-修道士公开证明了这一点,我本人认识他,他来自伯罗奔尼撒的一个修道院。他还敦促大家不要犯他的错误(接种疫苗),凡是已经接种的人,不要再接种任何进一步的剂量了,这将会对身体和灵魂造成更大的伤害

最后,这些就是我想对你们这些在基督里的兄弟姐妹们说的话。正如你们所看到的,有许多人的见证,上帝甚至使恶魔们给出一个见证。还记得在驱魔期间恶魔对牧师-修道士说了什么吗?

“我为什么要告诉你这所有的一切?我不想告诉你,但我是被逼的。”

我们也必须记住,魔鬼也撒谎,然而,有很多时候,魔鬼说的是实话,特别是在驱魔上被迫读的祷告。同样,我们在福音书中读到,恶魔们对耶稣说了实话:”你是上帝的儿子!” 恶魔们承认基督是上帝。

让我们把这些事情考虑进去,这样我们就不会落入撒旦的这个圈套。正如你们所看到的,撒旦正在使用很多力量带领全人类这个陷阱,所以牠可以尽可能多地杀害这就是撒旦所是的,牠就是谋杀者(人类杀手),现在这所有的一切都在全球范围内发生的事情中得到了结果。

魔鬼想尽可能多地带走灵魂,这是牠的最终目标。如果这些东西(疫苗)都是好的,为什么他们要把它们变成强制性的呢?好的东西是不被强迫的。你们看基督,每当他去医治一个人,他都会问:”你想好起来吗?”

现在的这些统治者们正试图强迫我们成为没事的,这就是他们的想法。然而,他们并不想让我们健康,实际上发生的情况恰恰相反,因为我们知道这些疫苗会导致不育和成千上万的其它不良反应

在欧洲有超过2百万的不良反应记录,而在美国有超过六十万的不良反应,在欧洲有超过2万一千人死亡,在美国有一万四千人死亡,这些都是主流统计数据,你们可以在网上找到。

因此,我们不需要去吃白痴的草,不需要穿着靴子睡觉(希腊语表达:我们不需要成为白痴)。在任何情况下,我们都不能接受那恶者向我们出售的这些东西

愿上帝祝福我们所有人……。不仅要停止作恶,而且要在看到邪恶的时候大声呼喊出来。谁在罪恶面前畏缩不前,沉默不语,就会成为罪恶的附属品和帮凶

所以我告诉你们的,你们要告诉别人,通知我们所有的兄弟姐妹们,这样他们就不会落入撒旦的这个圈套,而失去上帝的国度。阿门。”

https://www.expandingawarenessrelations.com/are-the-vaccines-affecting-our-spirituality-there-may-be-more-to-it-than-we-think/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据