留意我警告的话语——Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)

(音频在最下方)

话语(2)由Lynne Johnson(琳恩·约翰逊)领受于06-26-21,下午5:15分:

我自有永有想要我的孩子们知道,时间正在倒计时,准备好,我的孩子们,因为一旦第一个事件发生,极大的改变就将发生

持守在我的话语中,每天做准备,每天向我祷告,到我这里来和我说话,与我分享我自有永有是为着你们的,记住这一点,孩子们,我不是抵挡你们的。

为那些将被这个审判所影响的人祷告,因为许多人都将被影响,为信徒们在这些人的身边,在迷失的羊的身边去唤醒他们,在他们需要的时间里帮助他们而祷告

在这样做的时候,他们就传播了福音不要把福音强加给任何人,如果他们对听福音不感兴趣,就由他们去吧。因为许多人已经选择了他们的道路,并且不会改变。

要明白这个事实许多人已经在他们的心里决定了他们不相信我,因此他们就不会选择我。有些人会听福音,但是,不会现在就接受救恩,他们可能会在以后接受它,或在灵魂大收割期间接受它

你们的工作是去分享救恩的好消息,你们可能不会和播种一样地收获,保持福音的简单,不要使之困难或困惑,因为福音就是简单的。还要记住,这些人刚刚经历了一场创伤,他们失去了亲人、家园、工作、朋友和邻居

毁灭将是极大的,单单这一点对所有的人来说就将是很难去处理的。为这些信徒们会来到他们身边,以便他们能够提供庇护所,食物,衣物和安慰而祷告

那是首先的,然后好消息就会在正确的时间来到,为正确的言词,在正确的时间里,让圣灵去做工而祷告

也要记住,任何人都不要因着失去家园,被这个审判所影响而去任何政府的庇护所或营地那里它们只是为了统计流离失所者的数量而被设立的,以便以后可以清除他们

如果你们甚至靠近这些设施他们拥有技术先进的面部识别技术,比你们所意识到的更先进,稍后将用于追踪你们

此外,这些设施中提供的食物已经被染上了有毒物质,使你们慢慢地生病,你们吃得越多,你们的病就越重。他们希望消灭尽可能多的人

不要靠近它们(任何政府的庇护所或营地),因为很快,他们就会只允许你们进入,而不允许你们出去,因为它们是死亡集中营

留意我的话语,我的孩子们,因为这将会在所有已经发生了一场灾难的地区里发生

它们都被设计成死亡集中营,并会说有一个某种类型的流行病,这就是为什么没有人可以离开,以及为什么人们正在死亡的原因

记住,拿非利人控制着这些事情,牠们只希望你们的死亡,牠们只想支配,控制你们,让你们接受疫苗,毁灭你们灵魂的印记,然后最终毁灭所有在地球上的生命

牠们是无情的,不会改变牠们的方式,牠们已经被告知了牠们的结局,牠们没有什么可以失去的。你们无法向牠们申诉,然而牠们会很乐意地,尽可能地对你们撒谎。

所以不要靠近这些营地,不要相信牠们为引诱人们进入而散布的谎言

留意我的警告,孩子们。

你们的王耶稣,你们的救赎主,弥赛亚,和你们慈爱的新郎 

“留意我警告的话语,远离营地” 

经文:

耶利米书9:5 他们各人欺哄邻舍,不说真话。他们教舌头学习说谎,劳劳碌碌地作孽。 

约伯书15:8 你曾听见神的密旨吗?你还将智慧独自得尽吗? 

诗篇16:7 我必称颂那指教我的耶和华。我的心肠在夜间也警戒我。 

箴言30:8 求你使虚假和谎言远离我。使我也不贫穷,也不富足,赐给我需用的饮食。 

帖撒罗尼迦后书2:10 并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈。因他们不领受爱真理的心,使他们得救。 

https://444prophecynews.com/do-not-allow-any-deception-in-to-your-heart-or-mind-lynne-johnson/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据