挪亚日子的巨人重回到地上-2015年兰卡斯特先知特会(1)—— 撒督·孙大索牧师、Neville Johnson(内维尔约翰逊)先知

(音频在最下方)

Nephilim巨人重回地上(超自然节目访谈

请告诉我们Nephilim这个词是什么意思。

在希伯来文中是堕落者,那是专有名词,不要与堕落天使们相混淆。根据创世纪第六章,堕落天使们和人类的女人同居,生出了混种后代,希伯来文称之为Nephilim,在希腊文(Septuagint版本)翻译的旧约中,使用了“巨人”一词,但希腊文的意思不只是巨人,是地上生的,从希腊文的观点来看是从地上生的,从希伯来文的观点来看是堕落者。

撒督·孙大索牧师(2013年8月在兰卡斯特)

我们接近末世,在末世,每件事都是非颠倒。当每件事都是非颠倒,将兴起一个品种,那会是混合品种,在邪灵和人类的基因之间,会混合育种,就像在挪亚的日子,末世也会是如此,会繁衍扩展。如果你们读但以理书第2章,当尼布甲尼撒看见一座雕像,然后,经文说:脚为土和铁,混合在一起,却不能融合在一起,同时说了一个词,是我们所有人都忽略了的:它将和人的种子在一起混合。那么,谁是那个“它”?它们将会再次混合。这就要回到挪亚的日子,邪灵是如何与人类的基因相混合,然后,异类的种族、后代在地上产生。在那后代、那特别的群体之中,他们带来邪灵崇拜、魔鬼的献祭、以及各种的巫术,就是由那魔鬼的种族所引进来的,堕落天使们和人类的种子相混合,它们拥有非凡的智慧,这些智慧向人类透露,把他们的孩子用来焚火献祭,把他们的孩子献祭给摩洛、献给撒旦。献血祭,全部起始于不只在印度,有很多血祭从挪亚的日子就杀人献祭给魔鬼,都是从那日子开始。

当上帝籍着洪水结束了挪亚时代的人类,肉体被毁灭了,但是魂和灵却仍然活着。因为魂和灵仍然继续活着,这就是为什么你们可以发现在迦南的战役中有巨人。这些巨人从何而来?我曾经很纳闷,所有的巨人都被毁灭与大洪水中,但这些巨人是从何而来的呢?歌利亚和它的兄弟们,还有所有这些安纳金人(Anakim),名字听起来很像是来自于星球大战里,这些安纳金人(Anakim),这个金,那个金,好几种金,它们都是不同的巨人种族活在那个世代,这些巨人们从何而来?魂仍然是继续活着的,从那些世代,直到今天,基因混种仍然存在。只是我们没有去注意而已,但在末世会扩大并被暴露出来。这些巨人们在末世会扩大,会成为大群,敌基督需要这个种族的军队,他需要那军队。这就是为什么这些族群会复活,或巨人会重新回到舞台上。这会给混合不义和义的后代开出一条路,这会在末世发生因着这种后代的存在,会出现无政府,巨大的混乱,会发生大屠杀,大量地屠杀人。因此,我们要如何在末世保护我们自己?这日子已经来到了,我们已经在门口的台阶上了。

我读过一位牧师,上帝的仆人的书,美国的牧师去伦敦,站在街上传道反对同性恋。有一个同性恋者经过,因他的讲道,他深受冒犯,因为他大胆地说:“在上帝的眼中,同性恋的生活方式、同性恋是罪。”那人深受冒犯,他向警察报告,警察来逮捕他,监禁他一整天。做笔录后才放他走,但警告他:“永远不要再传讲这类的话题。”你们看,这不法的事情已经来到,就在门口的台阶上了。所以我们要怎么办?保持低声抱怨?我很高兴巴比弟兄昨晚大胆地说出:反对!我们中有多少人会这么做呢?我们要做小鸡吗?那些日子已经来到,就在我们门口的台阶上了。那些日子不是在很遥远的未来,就在我们的门口台阶上了。

Neville Johnson(内维尔约翰逊)先知(2015年8月在兰卡斯特)

哈利路亚,挪亚的日子,我们正活在挪亚的日子,以及罗得的日子。因此,我们必须要明白这一点。我确定你们都注意到预言的记号,例如血月等等,我们正活在末世,我们正来到最后一个血月,在十月份。将不会再有血月出现在连续的节期或安息年里。将来的数百年间都不会再发生了。这是最后的一次。你们知道有许多的教导反对这些,说“你们要将眼目专注在主身上,而不是在血月上面。”你们知道,圣经告诉我们上帝将它们安置在天上作为一个声音,作为记号来定节令和季节。如果你说不要担心血月,其实你是在说不要担心上帝正在说什么。坦白地说,因为日子近了,我必须告诉你们真相。我们正活在那些日子当中。诗篇19:1诸天述说 神的荣耀,穹苍传扬他的作为。这是论到众星月亮太阳。诗篇19:2-4 天天发出言语,夜夜传出知识没有话语,没有言词,人也听不到它们的声音它们的声音(“声音”原文作“准绳”)传遍全地,它们的言语传到地极, 神在它们中间为太阳安设帐幕。我们忽视这点就等于忽视上帝正在对我们说的话。因此我们必须明白这点。所以,这就是我们所处的日子。哈利路亚!

那些有基督教传承的西方国家现在准备要面临审判与祝福。这些西方国家就是美国、加拿大、英格兰、澳洲、纽西兰、大不列颠。他们准备要面对,是因为他们是盟约国,本质上他们是按照基督教的原则而诞生的。但现在他们却弃绝了这些原则。所以要明白这一点,因为他们弃绝了基本的诫命,上帝话语的训诫和上帝。而教会必须要为此负责,不是人民,也不是政府,而是教会必须要负责。我们是世上的光,不是政府,而是教会,你们是世上的光,圣经上说,他(主耶稣)说我是世界的光,之后,他说你们是世上的光,立在山上,让你们的光照耀。他说如果你们不如此行,你们将会被不敬虔的人践踏在脚下。而这正是西方国家正在发生的事。相信我,还是有些好消息的。你知道我并不是要引起煽动,我喜欢真理就是真理,就这样,这并不是煽动。上帝已经给了我们一段延长的时间,让我们可以悔改归正,但这个时间将要结束了,下个月(2015年9月)就要结束了,所以我们必须要明白。时间不多了,所以我们对此必须非常清楚。

首先我们必须非常清楚上帝的属性和本质。上帝是良善的,是有能力的,所行的一切只出于爱。所以,当审判临到时,乃是我们救赎性审判的日子,为要使我们转向上帝,当那是上帝的最后办法时,他就会如此行,为了要救赎我们。因此我们要明白这一点。哦,是的,上帝常在恩典中延长时间,就如他在挪亚的时代所做的,一再地延长时间。我稍后会再提到,以诺知道,当他的儿子玛土撒拉死的时候,洪水就会临到。而这位可怜的人不能死去,是因为上帝延长了时间,他成为地上活得最久的人。那是上帝的恩典。当他死的那年,洪水就临到了。看吧,上帝是良善的,哦,哈利路亚!

主耶稣说:路加福音17:26-27 挪亚的时代怎样,人子的时代也是怎样。当时人们吃喝嫁娶,直到挪亚进入方舟的那一天,洪水来了,把他们全都灭掉。吃喝并没有什么不对,但是,如果我们活得像还有一千年,他们并不明白他们是活在什么样的日子里。现在有多少教会也活得像那样的?我听到某人传讲我们在千禧年之前还有一千年,我说,上帝啊,救救我们,如果我们还有另一个千年,你们知道这种心态,所以这是很有意思的。还有,路加福音17:28 在罗得的时代也是这样,人们吃喝买卖,耕种建造。他们活得好像平常的日子一样,却不知道什么事快要发生。纵使如此,耶稣说:人子显现的日子也要这样(路加福音17:30)。这是什么意思呢?大家都在等候主的再来,但他会先透过你和我向全世界启示他自己,就是这样开始的,他们将要经由我们看见耶稣。在他为我们再来之前,他会先借着我们启示他自己。经上说他们活在这些日子里,现在,在要来的日子,人子将以不可思议的方式透过我们被启示出来,好带来大收割。就是这些日子。

耶稣说这些日子就像挪亚的日子,也像罗得的日子,两者都有。不只像挪亚的日子,也像罗得的日子。所多玛和蛾摩拉的罪恶是如此之重,以致于上帝亲自下来察看是否属实,上帝真的从天上下来,要察看是不是真的。创世纪18:1-2耶和华在幔利橡树那里,向亚伯拉罕显现。那时,是一天中最热的时候,亚伯拉罕正坐在帐棚门口;他举目观看,忽然看见三个人在他对面站着;亚伯拉罕看见了,就从帐棚门口跑去迎接他们,俯伏在地。你们知道,这是在挪亚的日子过了许久之后,而上帝下来要察看究竟如何,他要察看所多玛和蛾摩拉。创世纪18:20-22耶和华说:“控告所多玛和蛾摩拉的声音甚大,他们的罪恶极重。我现在要下去,看看他们所行的,是不是全像那声闻于我的控告;如果不是,我也会知道的。”其中二人从那里动身,向所多玛走去,亚伯拉罕却仍然站在耶和华面前。圣经告诉我们,所多玛和蛾摩拉主要的罪是同性恋,上帝说我要下来察看果真是如此的吗?我要亲自下来察看真是这样的吗?

你们看,我们就活在这样的日子和时代里。上帝说:我要下来。创世纪19:1-2黄昏的时候,那两位天使到了所多玛,当时罗得正坐在所多玛的城门口。罗得一看见他们,就起来迎接他们,俯伏在地,说:“我主啊,请你们到仆人的家里住一夜,洗洗你们的脚,清早起来再赶路。”他们回答:“不,我们要在街上过夜。”这些人是天使们呀,然而他们对超自然却是如此的习惯,他们会说,请你们到家里洗洗脚,他这样对天使们说。

接下来,他说不、不、不,创世纪19:3-4 但由于罗得再三的请求,他们才肯跟他回去,进了他的家。罗得为他们预备了筵席,烤了无酵饼,他们就吃了。他们还没有躺下睡觉,那城里的人,就是所多玛的男人,无论是年轻的或是年老的,都从各处来围住罗得的房子。他们呼唤罗得,对他说:“今晚到你这里来的人在哪里?把他们带出来,我们要与他们同房。”

这里提到的我们可以认识他们(新译本圣经翻译为:我们要与他们同房)乃是性的用语。你们看到了吗?他们没有意识到他们正在攻击天使们,当他们将要攻陷房子时,天使们就开门,一挥手,门外所有人的眼睛就都瞎了。这是所多玛和蛾摩拉当时的罪,创世纪18:20-21耶和华说:“控告所多玛和蛾摩拉的声音甚大,他们的罪恶极重。我现在要下去,看看他们所行的,是不是全像那声闻于我的控告;如果不是,我也会知道的。”这是上帝现在正在做的事情。

历史显示同性恋会为其它重大的罪行开门,同性恋只不过是冰山一角,相较于将带进来其它的罪行,我们必须谈到这一点,我们必须要站在上帝的话语之上在这些问题上,我们决不能妥协!所以同性恋的罪往下发展,甚至会堕落到像兽交这样的罪。这些在圣经上都提到了。目前,在最高法院,还有人申请三人一起结婚,两男一女或两女一男如果我们将整个事件以平等权利开始,就将会陷入地雷区在最高法院,也有人申请要跟他们的宠物结婚,就是现在,在美国的最高法院。

约翰福音8:32你们必定认识真理,真理必定使你们自由。你们知道那将会导致什么,不需要我多做解释。平等权利,利未记18:22你不可与男人同睡交合,像与女人同睡交合一样,这是可憎的事。非常简洁明了,这是上帝说的,不是我说的,乃是上帝说的。你们知道我在说什么吗?这是上帝所说的!利未记18:23你不可与任何走兽同睡交合,因它而玷污自己;女人也不可站在走兽面前,与它交合;这是逆性的事。看,不同物种之间的混杂。耶稣说的非常清楚,我们正处在这样的时期,就是挪亚的日子,所多玛和蛾摩拉的日子,罗得的日子。故意忽视现状是非常愚蠢的。现在,我们已经达到同样程度的恶了,我们可以预期同样的事情将会发生。 

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据