疫苗警告(2)——Nadia Isaac(纳迪亚·艾萨克)

(音频在最下方)

敌人不会把一切都告诉你们,因为如果他们想让你们在不知道他们把有毒物质、纳米机器人(微芯片和恶魔DNA)植入你身体的情况下接受的话,他们是不会告诉你们的。如果他们向你们讲清楚,就没有人会坚持他们邪恶的计划。

为了使OWO兽系统的整体计划得以实施,这正是他们目前正在做的事情。请检查启示录第13章的整个世界,让敌基督被揭露,敌基督已经在这个世界上了,他只是还没有被揭示给这个世界。

请求上帝向你们解释,并揭示出你们对启示录13和兽的印记所不了解的地方,求问上帝,这到底与整个COVID的设置,和COVID的疫苗是如何联系的。

任何鼓励你们接受疫苗的人都是敌对上帝的,是敌对上帝的,基督的,这不仅是对上帝本身的亵渎,而且是对上帝所建立或规定的一切的亵渎

请使用属灵分辨力,检测所有的诸灵,检测一切,检测被放在你面前的一切,你看到的一切,听到的一切。每件事都要试验,每件事都要祷告,祷告,祷告关于一切

质疑一切,寻求上帝/求问上帝,这是不是真理,求问上帝,他的灵是否说了那个人或组织,那就是说,任何事情都要在祷告中把它举到上帝面前

一个分辨灵的恩赐是什么呢?

分辨力:很好地去判断的能力。

上帝的定义:属灵分辨力。

哥林多前书12:10(又叫一人能行异能,又叫一人能说预言,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言)中,保罗提到了分辨力是“在诸灵之间进行区分”,或“诸灵的分辨”。

这是上帝赐给信徒的属灵礼物,目的是为了辨别说谎的灵,辨别虚假的错误的教义。他还警告我们,当教会没有执行/行使/呈现/使用这种分辨的恩赐的时候,就会发生对真理的歪曲。

分辨的恩赐并不只在公司的教会环境中使用,一旦你们对摆在你面前的一切事寻求、祷告、求问上帝分辨的恩赐就会应用在你生活的各个方面

这是为你们简化的同一节经文:

哥林多前书12:10 他把行奇事的能力给一个人,把预言的能力给另一个人。他赋予别人辨别信息是来自上帝的灵,还是来自另一个灵的能力。还有一个人被赋予了说未知语言的能力,而另一个人被赋予了翻译所讲内容的能力。

提摩太前书4:1中:灵现在明说,在後来的时候,必有人离弃信仰,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。

因此,我们被敦促“你们要谨慎、恐怕有人用虚空诡诈的哲学、把你们掳去。这哲学原是凭人的遗传、和世上最基本的属灵力量、不凭基督”(歌罗西书2:8

作为今天的信徒,你们和我都要听从指示,去检验世俗的哲学、外国的教义,甚至政治家、名人、社区领袖、甚至牧师和宗教领袖的新观点和想法。我们要测试所有通过电视机、无线电波、笔记本电脑和电话屏幕发出的信号。

教会,上帝也正在呼召你们:

如果教会正在传讲关于上帝的一切,传讲关于圣经中的一切,或圣经,和耶稣在圣经中所教导的一切,包括末日、悔改、救恩、释放、医治、奇迹等,那么跟随那些传讲上帝国度的教会,一切关于上帝的话语和上帝所建立的一切。

请注意:这是圣灵告诉我与你们分享的内容,以进一步解释分辨的意义,就这一部分,在这之前和之后的一切都是警告的一部分,但它仍然使上帝的警告更加清晰,这是我在我的灵里感觉到的,上帝告诉我要和你们分享,还有我自己的一些见证。

用我自己的话说,我理解这是通过阅读圣经,并由上帝自己和我很棒的牧师们教导的,我为我的牧师们感谢上帝,感谢上帝向我展示了他告诉我的关于末日的东西,感谢上帝把我从没有宣扬关于上帝的全部真理的教会,无能为力,停滞不前的教会中转移出来。

我非常感谢上帝,因为我也会迷失方向,误入歧途,在地狱里永远失去我的灵魂,因为今天这个世界上发生的所有欺骗,尤其是科维德策划的那个,连同疫苗这个设备使许多人的眼瞎,却不知道它将他们带上了通往毁灭的宽广道路

我的个人见证到此结束。

这也是对所有教会说的,注意

我不是在抨击教会,我只是指出上帝在这个季节对他的百姓所做的事,这是警告的一部分。这就是为什么现在上帝正从教会中呼唤他的百姓,把小麦和稗子分开,把绵羊和山羊从死了的教会,停滞不前的教会,遵循魔鬼虚假教义的教会,宣扬美好信息的教会,说一切都会恢复正常,一切都美好繁荣的教会,以及宣扬一半谎言,一半真理的教会中分别出来。

你们是否知道,通过告诉一半谎言与一半真理混合在一起而撒谎的狡猾伎俩呢?这是有史以来最大的欺骗——这是欺骗,疫苗——兽的印记此刻正在骑乘,它也渗透到教会,在社会的各个方面/部分,没有一个地方是未被触及的。

上帝也在把他的百姓从教会中拉出来,这些教会并没有宣扬圣经中的所有内容,或者圣经和耶稣在圣经中所教导的内容,包括末日,悔改,拯救,释放,医治,奇迹等等,这些都在罗马书16:17中提到的:因为 上帝的义正在这福音上显明出来;这义是本於信,以致於信。如经上所记:「义人必因信得生。」

提摩太前书6:3-5 若有人传异教,不服从我们 主耶稣 基督纯正的话与那合乎敬虔的道理,他是自高自大,一无所知,专好问难,争辩言词,从此就生出嫉妒、纷争、毁谤、妄疑,并那坏了心术、失丧真理之人的争竞,他们以得利乃为敬虔;这等人你当远离。然而,敬虔加上知足的心便是大利了

以弗所书5:11 那暗昧无益的事,不要与人同行,倒要责备行这事的人;

我拒绝做那个不说话的人,我要做上帝让我做的事。会为了获得整个世界为了疫苗,为了兽的印记而失去你们的灵魂吗?

只是为了旅行,只是为了买东西,只是为了短期地享受社会的一切功能,那只是暂时的。很遗憾的说,这是我们生活的最后一代,一切都不会再一样了

我已经看到了民主将如何失去,逼迫你们接受疫苗的相同政府将如何让你们成为奴隶的,看看你们眼前的征兆,醒醒吧!!趁还来得及,趁我们还能找到上帝的时候醒来吧,因为审判日正临到了我们。

路加福音11:28-30 但耶稣说:「是,却还不如听 上帝之道而遵守的人有福。」当百姓聚集成群的时候,耶稣开讲说:「这是一个邪恶的世代。他们求看神迹;除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。约拿怎样为尼尼微人成了神迹, 人子也要照样为这世代的人成了神迹。

一旦你们接受了兽的印记,就是疫苗的话,上帝就永远都不会再保护你们了,你们将失去与上帝的连接,你们将不再是一个人类,你们将是没有灵魂的,是邪恶的,你们对上帝来说是失丧的,你们将永远失去为任何事情来呼求上帝的能力,因为你们现在将成为黑暗王国的一部分,那就是为什么在那里就是永恒的死亡

马太福音16:24-27 他就喊着说:『我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧,打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头;因为我在这火焰里,极其痛苦。』亚伯拉罕却说:『儿啊,你该回想你生前享过福,拉撒路也受过苦;但如今他得安慰,你倒受痛苦。不但这样,并且在你与我们之间,有深渊限定。以致人要从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。』财主就说:『我祖啊,既是这样,求你打发拉撒路到我父家去。

你们认为耶稣为什么说,如果你们不认他,他就会在他的父面前不认你们呢?它适用于你的方方面面,而不是你选择的事情、地点或时间

无论你们在哪里,或如何否认他——一旦你在任何情况下否认他,他就会否认你。你们若不认他,他在天上的父面前,也必不认你们

他那样说是因为那就是真理,那就是主的话语它是给你们生命的每一个部分的,如果你们在过去,当前,或未来,或现在,或你们曾经否认过他,他就会在他的父面前否认你们。

那也是对现在而言的,它对末时,末日/苦难也同样有用,这就是我们此刻正活在的日子。

马太福音10:32-33 凡在人面前认我的,我在我天上的 父面前也必认他。然而,凡在人面前不认我的,我在我天上的 父面前也必不认他。

……

https://444prophecynews.com/vax-warning-nadia-isaac/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据