时间是关键的,你们所说的,和所做的,都影响着永恒——Roxanne(洛葛仙妮)

(音频在最下方) 

大家好,

当你们读这篇信息的时候,请关于你们个人的准备工作,而使用智慧与分辨力来对你们个人的情况祷告,记住圣灵总是指出你们是否有办法这样做。

如果你们完全没有钱,勉强度日,就为更多的资源而向上帝祷告,这样你们就可以准备。只要知道,他会把他那些正在挣扎的宝贵圣徒们,和一个已经准备了的家庭,或和已经准备了的某个人放在一起

上帝关心他自己的人,他也知道人的心,他还多次重申,在这些缺乏的时间期间,不要怠慢,不要利用其他人。他知道人的心,他不会允许你们去做这个。

要靠着信心做所有的这一切,在基督耶稣里没有惧怕

信息领受于10-04-21:

“我的孩子们,听我的声音;对失丧者,要听我的声音;对那些从我这里离开了的人,要听我的声音。

警告(复数)将会突然地停止,使者们将会突然地变得沉默,我恳求你们来祷告,推进,并坐在我的脚前,直到你们听到了我的声音为止,那个微小平静的声音

在我的话语中找到它,在你们去工作的路上找到它,找到它,我在这里,我正在等候。测试我,终于你们就知道这是我,而不是诱惑人的诸灵

因为很快就将只有你们和我,我的使者,先知们,和其他的(守望者们)孩子们,很快就会被缄默

为什么?因为我会允许敌人这样做,我的孩子们将被保护着,这是要带来我的教会的悔改

对那些不认真对待我所拣选之人的临时读者、嘲讽者和嘲笑者,剩余的时间不多了(意思是指悔改,并公义地行走)。

在接下来的大事件之后,世界将会如此地被它所干扰,这个极大的灾难即使选民都可以被它从我的脚前拉走,而不是和我一起度过那个时间

我的话语是我对你们的纽带,学习它,它就会教导你们,它会教导你们我的旨意和我的道路,如何去活着,如何对待彼此,如何去敬拜,祷告和侍奉我

听着,你们必须要在你们的心里和心思意念里得到它

敌人将会企图从这个星球的表面上涂抹掉我的话语,牠也知道,即使牠使死亡作为拥有我的话语的惩罚,我的孩子们都将会找到一种去隐藏它,保存它并持守它的方式。”

我求问圣灵一个问题,他们此刻,今天应该做什么呢?

回答:

“获得你们使用或需要的东西,购买额外的食物,水,宠物食物,硬件,任何你们认为在接下来的12个月里需要的东西。很快,货架就将是空荡荡的。

现在就去修理你们的汽车,任何在接下来的12个月里你们将会需要的东西。与你们的邻居/易货者分享你们将会需要的东西。

现金将会变得一文不值,不要恐慌,要有条不紊地计划和准备。我会填满缺口,我知道许多人都有一点现金,我问那些有一点现金的人,为什么你们没有来求问我呢?

我的名字是耶和华以拉,我的孩子们有饭吃,有衣穿,得到很好的照顾。如果你们有缺乏,就来求问我为什么?你们在罪中吗?那就悔改,来到我这里,求问,你们是我在地球上的见证人,求问吧!”

另一个给圣灵的问题,你还希望他们做什么呢?

回答:“不要停止祷告。”

许多人会说我怎么可以不停止祷告呢?我全天都在工作,我有孩子们要去照顾,等等。

回答:

“没有借口,如果你们想要某种东西足够强烈,你们就会去做。你们有些人在你们的墙上有一张照片(关于你们所想要的,一个目标)。

没有借口,你们会有一个去洗手间的休息时间吗?祷告,而不要在那里拿着你们的手机;祷告,而不是去听异教的电台,明白了吗?

(WFA评论:每个人整天都有空隙,与其在去工作或商店的路上听音乐,不如在去这些地方的路上祷告和你们的孩子们,你们的小孩子们一起祷告,这会教给他们良好的习惯

只有你们知道你们的日常生活,只要使用那些时刻来为失丧者,为你们的亲人们说一个祷告,不要忘记为你们自己祷告

你们有与你们相连接的灵魂,如果你们不好,你们要如何去帮助其他人呢?圣经说医生要医治他自己,就从那里开始吧。)

路加福音4:23 耶稣对他们说,你们必引这俗语向我说,医生,你医治自己吧。我们听见你在迦百农所行的事,也当行在你自己家乡里。

信息继续:

时间是关键的,你们所说的,和所做的,都影响着永恒,我们正在第11个小时了,几乎就是午夜了,孩子们。

想想在客西马尼园里的耶稣吧,他如此努力地祷告,他流的汗就像鲜血一样,你们有任何人如此地祷告,以至于流出的汗就像鲜血那样吗?

路加福音22:44 耶稣极其伤痛,祷告更加恳切。汗珠如大血点,滴在地上。

他知道他正在面对的是什么,因为他在我里面,我在他里面,我们是一。这就是你们每一个人都必须与我在一起的地方,成为一

当耶稣回家的时候,我差派了安慰者,在这些启示的时间里,你们还有一个额外的优势可以帮助你们。是的,你们就在启示录里,我整个的话语把你们带进了启示录中

如果你们是我的,我就已经封印了你们,你们的敌人知道这一点。你们必须记住这一点,否则牠肯定会利用你们。

研读以弗所书6:10-20 我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,(我为这福音的奥秘,作了带锁链的使者)并使我照着当尽的本分,放胆讲论。

(上帝全副的盔甲),这样牠就不能利用你们。

现在是成为进攻型的孩子们的时候了,如果你们控制了进攻,你们就不会被敌人蹂躏。我已经允许了这一点来驱使你们去使用这些工具,这会在我里面建造你们的自信。

一旦你们看到这是真实的,你们就能够处理行在你们当中和正在临到地球之上的事情。

记住创世纪1:26-28 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。也要管理海里的鱼,空中的鸟,和地上各样行动的活物。

我赐给了你们统治权,不是他们

路加福音10:19 我已经给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。

我赐给了你们去践踏它们的权柄,它们知道这一点,你们知道吗?你们想要魔鬼们知道我的话语比你们更好吗?你们想吗?

因为你们大部分的人都处在这种情况中,当你们斥责壮汉,或恶魔们的时候,你们就必须对它们做些事情,当耶稣对恶魔们说,要它们出来的时候,耶稣对恶魔们做了什么呢?

它们是成群结队的,如果你们不处理掉它们,它们就会返回,把它们发送到地狱里去。我首先为约伯做了什么呢?请求我为你们,为你们的家人,家去那样做——一面圣灵之火的墙

撒迦利亚书2:5 耶和华说,我要作耶路撒冷四围的火城,并要作其中的荣耀。

你们没有遮盖的地方就将被攻击列出你们的清单,把它读给我听,恶魔世界也将听到它。最后,但却最重要的是,使用/应用我儿子的鲜血,和他的名字来打你们的仗

在你们穿上上帝全副的盔甲之后,才开始你们的一天。”

(WFA评论:我推荐初学者使用能力祷告。通常在亚马逊上有,作者是Carla Butaud(卡拉·布托)和Sheila Zelinsky(希拉·泽林斯基)。

使用这个作为基础,随着你们的学习,再加以补充,我已经写满了我的。这本书改变了我的生命,我没有得到任何关于这个推荐的好处,我只是在分享我的行走过程中发生的变化。

最近我非常忙碌于应付正常的生活情况,我没有做这些祷告,我已经被打倒了。

这似乎是例行公事,感觉就是例行公事,而且就是例行公事,但是,当我虔诚地做这些,使之成为一种习惯的时候,我就不会有这些问题。

有的时候,我们以为我们的祷告没有起作用,或者,我们认为我们可以不用说我们的祷告就混过去。当我们的思想生活占据主导地位的时候,我认为上帝允许事情发生在我们的生命中,来提醒我们,我们所说的话在属灵的领域里真的产生了一个巨大的不同。)

信息继续:

孩子们,那些已经属于我的人应该已经知道这些事情了,但是,我也知道你们大部分的人都有牧者,这些牧者要么是路西法人,要么就是被你们的政府已经买通或支付了的人,他们不会去教导你们,我真正的话语

因此,如果你们真地想要认识我,这取决于你们自己去做这件事。你们许多人都将因此而被伤害,但是,我现在警告你们,顺服,并首先听从我,我的话语人对你们没有任何的权柄,人要顺从我

忙碌起来,我的孩子们,时间是非常,非常短暂的,干扰将变得更加的巨大,深入钻研我的话语将变得更加的困难

用祷告来保护你们自己免于这一点。我爱你们,我的孩子们,如此,如此地爱你们。我差派我的儿子,为了你们而去经历一个残忍的生与死,只是为了你们

我会,并已经为你们做了任何事情,来得到你们的注意。闭上你们的眼睛,求问我,我就会回答你们,这将会是我们的关系的下一个步骤的开始。你们会求问吗?

我爱你们,我爱你们,我爱你们,我亲爱的破碎的孩子,我看到你们的心,我看到你们的灵魂,允许我来医治每一个裂痕,每一个破碎与刮擦。

我在这里,我正在等候,我不会把我自己强加给你们,我是一位绅士

与信息一起给予:

箴言3:5-6 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。 

约翰一书1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。 

使徒行传13:33-34 神已经向我们这作儿女的应验,叫耶稣复活了。正如诗篇第二篇上记着说,你是我的儿子,我今日生你。论到神叫他从死里复活,不再归于朽坏,就这样说,我必将所应许大卫那圣洁可靠的恩典,赐给你们。 

箴言8:16 王子和首领,世上一切的审判官,都是借我掌权。 

马可福音13:32 但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。

https://444prophecynews.com/suddenly-roxanne/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据