我不会犯错误——Roxanne(洛葛仙妮)

(音频在最下方)

信息领受于10-14-21

孩子们,灾难正在来临,准备好你们自己。

孩子们,我已经为了在历史上的这个时间而准备了你们,我已经命定,并指定你们在这里这取决于你们去接受,并拥抱我给你们每一个人的旨意

在所有的世代中,在所有的岁月中,都要知道我是上帝,你们认为我会犯错误吗?不!不是这样的!

在你们自己的自由意志中,你们就在你们所在的地方(换句话说,我们在一生当中做出了成千上万个决定,它们使我们落到了今天所在的地方,好的,或坏的)。

那些已经接受了他们的任务,并亲密地与我同行的人明白这些事情,他们已经把他们的生命交给了我

孩子们,你们可能感觉我对你们中的一些人犯了一个错误,我正在告诉你们,我是伟大的自有永有,我知道一切,我不会犯错误

你们的不屈服、信念和自我意志占据了上风,现在你们相信你们的肉体。你们肉体的寿命是多少?0 – 120? 有些人已经活到了120岁。

在那之后发生了什么呢?那个肉体即将令你们失望,它是被命定了的,每一个人都会死去。然后是什么呢?你们将会去哪里呢?你们将在什么地方呢?这不是一个游戏

滴答作响的每一分钟,你们都在用你们的灵魂和永恒赌博

有毁灭数以百万计人,让他们挨饿,强迫他们进入奴役之中,毁灭年老的,和残疾的人的世界性计划。因着你们的罪,我一直都在移除我的手,希望并祷告你们中的一些人会恢复你们的理智。

你们正在自愿地不顺从我的呼召,你们已经被找到了亏欠,因此,更多的灾难要临到你们的星球

给那些正在与我同行的人,我听到了你们的祷告,你们的羊毛,你们的恳求与担忧,来寻找你们的答案,我是一位回答的上帝,你们活在一个秘密的地方

因着你们,许多人将被拯救,奇迹会发生,不可否认的,他们都是属于我的

我正在给你们发送一个喜乐,平安与安慰的更新之灵如果你们会和我呆在一起,而不是去听从敌人的搅动的话,我就会隐藏你们,免于这些事情

记住,牠以负面情绪、愤怒和恐惧为食;记住,我赐予那超过所有一切理解力的平安,我在风暴中赐予平安

马太福音8:23-27 耶稣上了船,门徒跟着他。海里忽然起了暴风,甚至船被波浪掩盖。耶稣却睡着了。门徒来叫醒了他,说,主阿,救我们,我们丧命啦。耶稣说,你们这小信的人哪,为什么胆怯呢?于是起来,斥责风和海,风和海就大大地平静了。众人希奇说,这是怎样的人,连风和海也听从他了。)

当你们加深与我同行的时候,你们看到的越多,你们就会越信任我如果你们在信任,或信心的领域中挣扎,就要求我给你们更多的恩典,我会的

要求我任何事情,那是我的旨意,我会把它赐给你们。

每一个人都想要一百万美元(在这篇话语之后,我打开了我的圣经,到传道书6:1-2,那就是我离开的地方),你们有没有想过,那一百万美元会在属灵上对你们做什么呢?

这就是为什么我对你们大部分的人的回答都是的原因。任何会在我的百姓里面产生出骄傲的东西,任何会推动他们更进一步离开的东西,我的回答都是不,因为他们不需要我

向我要求不这样做的东西,学习对你们来说什么是最有价值去拥有的东西。所罗门要求智慧,你们会要求什么呢?

(读传道书7章,我在这篇话语临到之后就读了,非常符合)

时刻很晚了,审判(复数)正在展开,保守你们的兄弟姐妹们要在祷告之中。许多人都正在挣扎,更多的人不知道什么即将发生。

故意无知——他们被展示了——他们拒绝了它。

持守在我的话语中,学习我的旨意和道路,每天都要穿上盔甲

与话语一起被给予:

以弗所书6:10-20 我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,(我为这福音的奥秘,作了带锁链的使者)并使我照着当尽的本分,放胆讲论。 

传道书12:6-7 银链折断,金罐破裂,瓶子在泉旁损坏,水轮在井口破烂,尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。13-14 这些事都已听见了。总意就是敬畏神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。(或作这是众人的本分)因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。 

传道书6:1-2 我见日光之下有一宗祸患,重压在人身上。就是人蒙神赐他赀财,丰富,尊荣,以致他心里所愿的一样都不缺,只是神使他不能吃用,反有外人来吃用。这是虚空,也是祸患。 

马太福音8:23-27 耶稣上了船,门徒跟着他。海里忽然起了暴风,甚至船被波浪掩盖。耶稣却睡着了。门徒来叫醒了他,说,主阿,救我们,我们丧命啦。耶稣说,你们这小信的人哪,为什么胆怯呢?于是起来,斥责风和海,风和海就大大地平静了。众人希奇说,这是怎样的人,连风和海也听从他了。

https://444prophecynews.com/i-do-not-make-mistakes-roxanne/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据