紧急:美国的毁灭,只剩下一线希望了——Elizabeth Marie(伊丽莎白·玛丽)

(音频在最下方)

在10-13-21,我在这篇警告信息中醒来,这是迄今为止我领受到的最严肃的信息之一,请留意!

首先,我听到这些瑞玛的话语:

呐喊声(属灵的),最后的决战,最后一决胜负,一个最后的机会,一个最终的机会,试图去弄好它。”

解释:

我相信主正在等待他的百姓去呼唤一个悔改复兴,一个将会扭转在美国的局面的悔改复兴。到目前为止,我们,教会已经搞砸了,没有成为被需要去抑制黑暗的盐和光。相反的,在我们的‘观看’下,我们已经允许了敌人去接管土地,教会,学校,政府和家庭。

现在需要的是什么呢?真诚的,圣灵之祷告将会扭转局面。只有一个来自天堂的奇迹才能够阻止正在来临的毁灭。这个毁灭就是主将会允许的审判

记得尼尼微吗?它曾经也是一座非常邪恶的城市,因着他们得罪上帝的罪而注定要毁灭。但是,在他们的毁灭降落之前,只有40天的时候,他们悔改了。

主,上帝全能者,在他极大的怜悯与恒久忍耐中,停止了他们如此配得的审判。

约伯记3:4-10 愿那日变为黑暗。愿神不从上面寻找它。愿亮光不照于其上。愿黑暗和死荫索取那日。愿密云停在其上。愿日蚀恐吓它。愿那夜被幽暗夺取,不在年中的日子同乐,也不入月中的数目。愿那夜没有生育,其间也没有欢乐的声音。愿那咒诅日子且能惹动鳄鱼的,咒诅那夜。愿那夜黎明的星宿变为黑暗,盼亮却不亮,也不见早晨的光线(光线原文作眼皮)。因没有把怀我胎的门关闭,也没有将患难对我的眼隐藏。

兄弟姐妹们,我们和尼尼微一样处在相同的地方。很快就是给美国的最后时刻!我相信主正在给与教会,他的百姓一次更多的机会来使事情是正确的。但是,可悲的是,没有人似乎留意了警告。

教会还没有掌握审判就在门口的概念,因为我们没有在主面前做好我们的工作。我们在灵性上放下了”球”,现在黑暗的掌权者正在逼近并接管,审判总是从上帝之家开始的

彼得前书4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢?

在我关于下面的信息祷告的时候,我听到了“通过祷告和禁食来点燃圣灵的火花,让悔改席卷大地。”

信息:

舞台为最后的战斗设置了,良善与邪恶的战斗!决定还没有下,判决还没有发出,它在天平上被称重,通过禁食,祷告,请愿与哀号来调整天平这是一个给所有眼睛是睁开了的圣徒们的呼召

美国,一个最后的机会!它掌握在正在祷告的教会手中,在最后喘气之前的一个最后的呼唤

(然后我得到了一个异象:我看到了自由女神的雕像栩栩如生,她用手掐住她的喉咙,开始剧烈地喘息和咳嗽,然后她开始倒在地上。)

美国,你的命运是迷失的,因为你已经迷失了你的道路!只有一群余民可以把你带回到你从前的自己当我的圣徒们在灵里祷告的时候,他们的祷告是强大有力的!

悔改!悔改!悔改!

我是耐心的,恒久忍耐的,不想要任何人去受苦,但是,美国已经试探了我的耐心!因此,她将被扔到一张苦难之床上

启示录2:20-23 然而有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。看哪,我要叫她病卧在床,那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。我又要杀死她的党类(党类原文作儿女),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的。并要照你们的行为报应你们各人。

她已经变成了耶洗别,已经向世界兜售了她的妖术。

启示录18:23 灯光在你中间决不能再照耀。新郎和新妇的声音,在你中间决不能再听见。你的客商原来是地上的尊贵人。万国也被你的邪术迷惑了。

我现在要来,在没有正义的地方伸张正义!把平安给予没有平安的地方!我将会用火与水来洁净土地,我将洗净不洁净的众罪

一场大能的洪水将临到,将会从天空中降落,如果我没有听到我的百姓的呼求的话

如果他们是沉默的,它对我的耳朵来说就将是震耳欲聋的!沉默将不会成为黄金,而是,它将成为毁灭计划需要去开始的征兆

(然后我听到了这节经文:

历代志下7:14 这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。)

我再一次地说:美国的最后机会,这是最后的决战,吹响羊角号,因为战争从天而降!毁灭将会在一刻之间临到

当所有的人都在睡觉的时候,那么早晨就会带着恐怖而到来

跪在你们的膝盖上,亚当的儿子们!哀号、哀悼、哭泣……因为你们的日子被数算了

(然后有一个暂停,我问主还有任何其它的吗?然后我听到:)

这是严肃的,非常严肃的!

不要对这篇信息掉以轻心!不要只是‘看着一面镜子’,然后就走开;不要只是听听,却不留意!因为一旦你们听到了这篇信息,然后你们就要向我交账

不要为了帮助而依赖彼此!不要为了帮助而跟从另一个!只要仰望我,只要从我的井,我的蓄水池里喝

我将与美国整个国家作战,然后我来与那些已经充满死亡的个人作战。如果他们不悔改,他们就将死于一个第二次的死亡

但是,所有到我这里来的人,我绝不会丢弃他们

约翰福音6:37 凡父所赐给我的人,必到我这里来。到我这里来的,我总不丢弃他。

(第二个异象:我看见伯沙撒的宴席,有一只手在墙上写字

但以理书5:24-28 因此从神那里显出指头来写这文字。所写的文字是,弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。讲解是这样,弥尼,就是神已经数算你国的年日到此完毕。提客勒,就是你被称在天平里,显出你的亏欠。毗勒斯(与乌法珥新同义),就是你的国分裂,归与玛代人和波斯人。

想想伯沙撒!书写在墙上!美国,你已经被找到了缺欠!只有一线希望留下了

为你们的国家悔改,代表你们的国家悔改!为你们已经走入歧途的领导者们悔改

我再说,悔改,就在这个时刻跪在你们的膝盖上,因为这是你们(美国的)唯一的希望

(然后我听到主问我这个问题:)

为什么我的百姓不祷告?他们认为我会没有悔改就饶恕吗?

最后的指示:

禁食!放弃对你们有意义的一些事情。 

钉死你们的肉体! 

现在就为了你们的国家而站在破口之上!

启示录8:4 那香的烟,和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到神面前。

https://444prophecynews.com/urgent-the-destruction-of-america-only-a-sliver-of-hope-left-elizabeth-marie/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据