耶稣-上帝与我们同在-生命课程5:我就是门(2)——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

如果你们不知道我的话语,你们就会轻易地被误导和欺骗。耶稣斥责生病,发烧,贫困和风暴,他告诉了他的门徒们去医治病人,使死人复活,拿起在所有敌人权势之上的权柄

马太福音10:1-8 耶稣叫了十二个门徒来,给他们权柄,能赶逐污鬼,并医治各样的病症。这十二使徒的名,头一个叫西门,又称彼得,还有他兄弟安得烈。西庇太的儿子雅各,和雅各的兄弟约翰。腓力,和巴多罗买,多马,和税吏马太,亚勒腓的儿子雅各,和达太。奋锐党的西门,还有卖耶稣的加略人犹大。耶稣差这十二个人去,吩咐他们说,外邦人的路,你们不要走。撒玛利亚人的城,你们不要进。宁可往以色列家迷失的羊那里去。随走随传,说,天国近了。医治病人,叫死人复活,叫长大麻疯的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。

所以他现在对你们这相信他的名的人也是这样做的。

马可福音16:17-18 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。

当那里有缺乏的时候,耶稣就填满它,他倍增了面包和鱼,这样就没有人饿着

约翰福音6:1-14 这事以后,耶稣渡过加利利海,就是提比哩亚海。有许多人,因为看见他在病人身上所行的神迹,就跟随他。耶稣上了山,和门徒一同坐在那里。那时犹太人的逾越节近了。耶稣举目看见许多人来,就对腓力说,我们从哪里买饼叫这些人吃呢?他说这话,是要试验腓力。他自己原知道要怎样行。腓力回答说,就是二十两银子的饼,叫他们各人吃一点,也是不够的。有一个门徒,就是西门彼得的兄弟安得烈,对耶稣说,在这里有一个孩童,带着五个大麦饼,两条鱼。只是分给这许多人,还算什么呢?耶稣说,你们叫众人坐下。原来那地方的草多,众人就坐下。数目约有五千。耶稣拿起饼来,祝谢了,就分给那坐着的人。分鱼也是这样,都随着他们所要的。他们吃饱了,耶稣对门徒说,把剩下的零碎,收拾起来,免得有糟蹋的。他们便将那五个大麦饼的零碎,就是众人吃了剩下的,收拾起来,装满了十二个篮子。众人看见耶稣所行的神迹。就说,这真是那要到世间来的先知。

当他差派他的门徒们出去的时候,他们一无所缺

路加福音22:35 耶稣又对他们说,我差你们出去的时候,没有钱囊,没有口袋,没有鞋,你们缺少什么没有。他们说,没有。

他来把生命带给你们,并且丰丰富富地带给你们

约翰福音10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。

门(复数),我在你们面前放置了一扇没有人,或恶魔可以关闭的门,但是,你们必须知道它是向你们打开的,否则你们甚至就永远不能接近它带着自信来到我的恩典宝座前,当基督把你们引进来的时候,门总是向你们敞开的

希伯来书4:14-16 我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。因我们的大祭司,并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样。只是他没有犯罪。所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。

让光进来,通向光之国度的门是敞开的,已经在你们的心里闪耀

哥林多后书4:4-6 此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。

当我正试着去赐给你们如此多的光的时候,要停止活在黑暗中,敞开你们的心,打开你们的口,我就会用美好的事物充满它

诗篇81:10 我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来。你要大大张口,我就给你充满。

如果你们认为我所有的承诺都在耶稣里作为门而向你们敞开这样你们就可以打开它们,并领受在每一扇门后面的东西,你们就会发现,你们生命路径的每一天都被新的机会和宝藏所充满

我已经打开了天堂的水闸,正在浇灌一份你们无法容纳的祝福,它将从你们那里满溢出来到其他的人那里

但是要经过他敞开的门,你们首先必须向我的儿子敞开你们的门,耶稣就站在门口,敲门,如果你们听到他的声音,并打开门,他就可以进来,并和你们一起吃饭,你们也和他一起吃饭。

启示录3:20 看哪,我站在门外叩门。若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。

我已经呼召了你们进入和我的儿子,耶稣基督,你们的主的相交团契里

哥林多前书1:9 神是信实的,你们原是被他所召,好与他儿子,我们的主耶稣基督,一同得分。

一旦你们在他里面,我所拥有的一切都是你们的,他向你们打开了和我相交团契的那扇门

希伯来书1:2 就在这末世,借着他儿子晓谕我们,又早已立他为承受万有的,也曾借着他创造诸世界。

罗马书8:16-17 圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

路加福音12:32 你们这小群,不要惧怕,因为你们的父,乐意把国赐给你们。

但是,如果你们向耶稣关闭你们自己的门,你们就将永远都不能从你们自己的监狱里出来,而是像在旷野中的以色列人那样地在黑暗中游荡。通向应许之地的门向他们敞开了,但是他们向我的话语关闭了他们的门,甚至永远不想尝试进入我的门,因为他们相信这扇门被关闭了,被锁上了。

他们限制了我的良善从他们的生命中流淌出来,不想活在我给他们最好的生命里。

“他们再三试探神,惹动以色列的圣者。”诗篇78:41

我给你们打开门去见证,去说我的话语——言论的门(复数)。保罗的使命是去传讲恩典的福音,他写道“也要为我们祷告,求神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘,(我为此被捆锁)。”歌罗西书4:3

一扇让我的话语出去的门,一扇在人们的心里打开通向我的话语的门

难道不是你们停止像你们正在寻找通向美好事物的门被锁住那样行动的时间了吗?向上看,你们就会看到一扇通向天堂的门

启示录4:1 此后,我观看,见天上有门开了,我初次听见好像吹号的声音,对我说,你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。

约翰福音10:7 所以耶稣又对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门,

把国度赐给你们,这令我喜悦,你们不会接受它吗?

路加福音12:32 你们这小群,不要惧怕,因为你们的父,乐意把国赐给你们。

所有的门要怎样向你们敞开呢?通过信心,对我的良善的信心,对我的承诺都信心,对我的话语的信心。但是,这所有的一切都从对耶稣的信心而开始,耶稣就是我的话语

所有这些门都对声音的命令而敞开,因为信心的灵在心里想想,用口说话,说出我的话语,宣告我的承诺(应许)相信并领受,你们就会发现一扇敞开的门

但是,要记住,最重要的是,看门人-圣灵在寻找一把钥匙,那就是你们说“耶稣是主”

耶稣是通向在天堂里,在地球上的一切美好的那扇门因为一旦你们通过耶稣的门而进入的时候,你们就会发现通向每一个我又宝贵,又了不起的承诺的门

只要读在诗篇103里你们的益处清单,打开在你们生命中的那些门的每一扇,你们就会发现,当你们拉它们的时候,它们完全不是锁上的,而是敞开的

我爱你们,当你们打开耶稣的门的时候,一个广阔而辉煌的远景就在你们面前展开,在那里,对那些相信的人来说,所有一切的事物都是可能的

这是一个宽广,敞开的医治,兴盛与平安的地方;这是诗篇91的秘密之地,是以赛亚书35:8-11的圣洁高速公路

诗篇91:1-16 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说,他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。他必救你脱离捕鸟人的网罗,和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你。你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实,是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭。也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。你惟亲眼观看,见恶人遭报。耶和华是我的避难所。你已将至高者当你的居所。祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。神说,因为他专心爱我,我就要搭救他。因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他。他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。

以赛亚书35:8-10 在那里必有一条大道,称为圣路。污秽人不得经过,必专为赎民行走,行路的人虽愚昧,也不至失迷。在那里必没有狮子,猛兽也不登这路,在那里都遇不见。只有赎民在那里行走。并且耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安。永乐必归到他们的头上,他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。

这是你们所有的众罪就好像它们从来都没有在那里的地方,这是你们所有的痛苦都必须远离你们的地方,这是没有缺乏的地方,这是进入诗篇23的门

诗篇23:1-6 耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

你们通过耶稣而进入的门,是你们得救的地方,你们将会进入,出去并找到牧场。下一次的生命课程将是对你们进入门之后,耶稣作为带领你们的好牧人的启示。

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/09/11/jesus-god-with-us-life-lesson-no-5-i-am-the-door/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据