我的一些领受——Ruth Smith

(音频在最下方)

2021年10月22日星期五

今天在亲近主的时候,听到了下面的话,肯请家人们祷告查验:

我的孩子,这个世界很快就将发生天翻地覆的变化,你们现在要抓紧每分每秒来亲近我,花时间和我在一起,聆听我的声音,和我建立一份亲密的关系,这也使你们的灵更加的敏锐

在即将来临的时间里,能清楚地听到我的声音,对你们来说是极其重要的

停止争论或辩论一些无谓的事情,圣经中有很多的奥秘,但是你们要记住,奥秘是属于我,耶和华的,显明的事情才是属于你们的

任何的问题,你们只要来到我面前,我会按照你们所能承受的教导你们,指示你们当行的路

天地很快就要废去,但是我的话一句都不会徒然返回,必要成就我差派它们所要成就的一切

振作起来,我的孩子们,世界虽然正在变得越来越黑暗,但是我的光却正在越来越明亮地刺透黑暗,照亮那些在黑暗之地的人们的心,唤醒那些还在浑然沉睡的人

欢喜快乐吧,我的孩子们,当这一切都在发生的时候,你们就要知道你们得赎的日子实在是近了,更近了,我来接我的孩子们回家的日子近在眼前了

现在就到我这里来,喝我乐河的活水,吃我从天上赐下来给你们的吗哪,那生命的粮

诗篇36:8 他们必因你殿里的肥甘,得以饱足。你也必叫他们喝你乐河的水)

下面是月初的时候得到的一个梦,也请家人们祷告查验:

2021年10月2日星期六

今天10月2日睡觉前,我一直在默想着主耶稣,然后在意念里看到了一个钟,钟面上有时针,分针,和秒针,显示还有一秒钟就要到12点了

然后我不知不觉地睡着了,在梦里,我以前的老师和同学来我家做客,这个时钟又出现了,依然显示还有一秒钟就要到12点了。我就告诉他们,还有1秒钟就要到12点了

后来梦的场景改变了,有3个警察出现在我家门口,神情非常严肃,要进我家里来,梦里我对他们说,你们等等,等我把我家的狗狗关紧笼子里再让你们进来,然后我关上里面的门,立即想到要趁开门之前,就赶紧把能藏起来的都藏起来。

这个梦给我的感动是,我们的主和救主耶稣基督很快就要来了,比我们认为的更快,我们务必要赶紧整理好我们属灵的家,与主耶稣建立起一份更亲密的个人关系。无论发生什么,我们都要紧紧依靠他,坚信他必保守看顾,并保护他的每一只羊

更大的逼迫很快就会临到我们这些真正属于上帝的基督徒们,我们务必每天都要警醒祷告

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据