耶稣-上帝与我们同在-生命课程7:我是复活和生命——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

09-13-2021

约翰福音11:25-26 耶稣对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?

罗马书8:11 然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

今天,你们的主,上帝说:

当我们继续钻研我已经放在基督耶稣,我的话语里面深不可测的丰富,就是上帝与你们同在,为着你们,也在你们里面的时候,我们就来到了耶稣的第5个“我是”的启示这里。

“耶稣对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?”约翰福音11:25-26

耶稣在拉撒路的过早死亡,和拉撒路复活的上下文中揭示了这一荣耀的真理,使他在得到医治和恢复的凡人身体中继续存在,直到他在地上的任务完成为止。但是,他也在说,在我的国度里为永生而设计的荣耀身体的复活到永生,在那里没有死亡、哀伤或痛苦

约翰福音6:39-40 差我来者的意思,就是他所赐给我的,叫我一个也不失落,在末日却叫他复活。因为我父的意思,是叫一切见子而信的人得永生。并且在末日我要叫他复活。

我已经给了耶稣权柄,在最后的日子里使你们复活,他会亲自做这件事,然后就变成了永恒的白天,在我的国度里没有夜晚

复活的能力,这是巨大的能力,超越了被人类用于使用所发现的最伟大的能力这是我的能力,带走了耶稣即使是人类也无法辨认的残缺身体,因为他被残害得多么严重,从在地狱里最低的坑里,带出那个咒诅的地方,从那个坟墓出来,站在了超越太阳之光的辉煌灿烂的美丽之中,把他带上来,到天国,使他坐在高处的威严者的右手边,永远地作为你们伟大而永恒的大祭司为你们代求

因为你们有这样一位大祭司是合适的,他是圣洁的、无罪的、无玷污的,与罪人隔绝,高过诸天他不需要像旧约的大祭司那样每天献祭,首先为他自己的罪,然后为百姓的罪,因为当他献上他自己的时候,他就一劳永逸地完成了这一切

希伯来书7:26-27 像这样圣洁,无邪恶,无玷污,远离罪人,高过诸天的大祭司,原是与我们合宜的。他不像那些大祭司,每日必须先为自己的罪,后为百姓的罪献祭,因为他只一次将自己献上,就把这事成全了。

他已经获得了一个更优秀的职事他也是一个更好盟约的中保这是在更好的应许上制定的,在他的鲜血中被封印了的新约

希伯来书8:6 如今耶稣所得的职任是更美的,正如他作更美之约的中保。这约原是凭更美之应许立的。

路加福音22:20 饭后也照样拿起杯来,说,这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。

归根结底,这是一个永远和我的复活与生命之盟约

耶稣并没有只是说他带来了复活和生命,他说,他就是复活和生命,他在说在你们里面的基督,你们荣耀的盼望。我向我的使徒保罗揭示了这个奥秘,他在这里面所看到的,使他在我的灵的感动下写下了:

“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。”以弗所书3:20-21

他提到的能力是什么呢?他在一个代表你们的一个更早的祷告里为你们定义了:

“并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望。他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。并知道他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,就是照他在基督身上,所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。”以弗所书1:18-23

你们可以被我所有的丰满所充满,因为在基督里,你们就被创造完全了,在他里面居住着所有神性的丰满,都在身体的形式之中

歌罗西书2:9-10 因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面。你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。

当耶稣作为一个除了罪以外,在所有一切事情上都像你们当中的一员而行走在你们中间的时候,我复活的能力和生命,就通过他在约旦河的受洗临到他身上,并留在他身上的内住的圣灵而在他里面被展现出来了

约翰福音1:32 约翰又作见证说,我曾看见圣灵,仿佛鸽子从天降下,住在他的身上。

无论他出现在哪里,医治与给予生命的能力就被展现。

路加福音5:17 有一天耶稣教训人,有法利赛人和教法师在旁边坐着,他们是从加利利各乡村和犹太并耶路撒冷来的。主的能力与耶稣同在,使他能医治病人。

众人都想触碰他,因为有能力从他身上出来,把他们所有的人都医治了。

路加福音6:19 众人都想要摸他。因为有能力从他身上发出来,医好了他们。

你们还回想得起那位有血液问题的妇人吗?十二年来,她一直患有一种任何医生或药物都无法治愈的疾病,但是,当她听说耶稣的时候,她就产生了对医治的信心,如果她只要触碰他衣袍的一角的话。

当她这么做的时候,能力就从耶稣身上出来了,复活和生命就进入了她必朽的身体并加速了它。流血停止了,健康遍及了她曾经不完整的身体。

临到他身上的是使你们成为完整的惩罚。

以赛亚书53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。

但是现在,我已经通过相同的复活能力,我的灵的能力而使耶稣从死里复活了他上升到我的右手边接受了圣灵的应许,把他浇灌在他的身体,教会之上,奉他的名,信徒们的身体再次充满地球,圣灵住在每一个信徒的心中

当你们重生的时候,就接受了圣灵的礼物,耶稣把他呼入进你们里面,这样他就在你们里面

约翰福音20:22 说了这话,就向他们吹一口气,说,你们受圣灵。

然后在他里面给你们施洗(浇灌圣灵在你们身上),这样他就临到你们,为了我已经给了你们的任务而膏抹你们

现在,在你们里面,复活和生命的能力就正在充满地球,你们可以触摸它,你们可以与它相连,你们可以经历它,加速你们必朽的身体,并且透过你们触及其他的人

那就是为什么我的儿子告诉了你们,要把你们的手放在病人身上,他们就会康复的原因。

让我们考虑一下那个与耶稣的这个“我是”启示一起的承诺“耶稣对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?”约翰福音11:25-26

这是一个在我的国度里和我在一起的永恒生命的保证

如果你们这相信的人就在这个时刻,离开在自然身体中的这个生命,你们就不会在停止存在的意识上死亡你们会离开凡人的身体,但却在我的国度里出现在我面前

“真正的”你们就是你们的灵和魂,你们的身体只是你们世俗的住所,你们的“帐棚”正如彼得和保罗所说的那样,是为了你们在地球上的居住权柄,但是,它不能居住在天堂超自然的光中,它是从地球而造,也是为了地球而造的,不能承受国度

有由尘世的物质构成的尘世之身体,有由天堂的物质构成的天堂之身体如果你们今天死去了,我会为你们穿上荣耀的衣服,除了没有缺陷,以及拥有完美的身体之外,你们看起来会和你们在尘世中的身体一样

但是,你们会是灵在最后的日子,当你们身体的救赎发生的时候,你们将会得到光辉灿烂的,不朽的,被荣耀了的身体作为给你们的灵和魂的属天住所

你们依然在等待,但这将在你们被提到云里,与我的儿子在一起的时候发生那只是给信徒们的

然后救赎就将在你们生命的每一个领域里被完成——灵,魂和身体。我是信实的,我会使之实现的

帖撒罗尼迦前书5:23-24 愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵,与魂,与身子,得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。那召你们的本是信实的,他必成就这事。

所以,你们看到,如果你们在与我的儿子相聚之前死于必朽的存在,那么你们就和我在一起了,死亡只是一个对永远都不会结束的新日子的唤醒,那里有公义、平安,和在圣灵中的喜乐

但是,对于每一个活着被提到云中与我儿子在一起的信徒们来说,将不会有身体的死亡,而是你们都将被改变

死亡将被不朽所吞没,软弱将被力量所吞没,缺陷将被完美所吞没,年老将被年轻所吞没,对你们这些相信我儿子的人来说,将不再有死亡你们都将在羔羊的婚宴上,在荣耀与光辉中,超越所有你们所能要求或想象的一切

这在基督耶稣里是确定的,所以欢喜快乐吧!如果你们只要相信,你们就必将看到我在你们之上的荣耀

这在摩西的帐幕中是如何预示的呢?在至圣所里因为我将会使你们升上来,永远在我的同在中

至圣所在会幕的最西边,标志着你们旅程的终点,它在那里以我为终点通向我的唯一途径就是耶稣,复活和生命

当你们接受耶稣作为你们的主的时候,这个复活的能力与生命就是那点亮你们的灵之油灯的恩膏现在,那道光正在搜索你们所有最内在的部分,修复、恢复、更新和加速

箴言20:27 人的灵是耶和华的灯,鉴察人的心腹。

通过信心释放它,通过信心把它扇成火焰。

我爱你们,耶稣就是复活和生命,你们对他的信心拥有极大的奖赏,而且它是永恒的

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/09/13/jesus-god-with-us-life-lesson-no-7-i-am-the-resurrection-and-the-life/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据