耶稣-上帝与我们同在-生命课程8:我是道路,真理和生命(2)——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

要听我所说的,因为我对我的百姓,对我敬虔的孩子们说平安,但是不要让他们返回到愚笨之中,无疑地,我的救恩(耶稣YESHUAH)靠近那些敬畏我的人

诗篇85:8-9 我要听神耶和华所说的话。因为他必应许将平安赐给他的百姓,他的圣民。他们却不可再转去妄行。他的救恩,诚然与敬畏他的人相近,叫荣耀住在我们的地上。

耶稣是你们通向圣洁的道路,我已经使他为你们而成为智慧,公义,成圣与救赎

哥林多前书1:30 但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎。

因为基督只一次就为所有的人,为义人和不义的人的罪而死,这样他就可以把你们带到我这里,在肉体上死了,但是在灵里却活着

彼得前书3:18 因基督也曾一次为罪受苦(受苦有古卷作受死),就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。按着肉体说他被治死。按着灵性说他复活了。

你们可以通过耶稣的鲜血,通过一条又新又活的道路而拥有自信地进入圣洁的地方。他为了你们通过幔子而开始,这幔子就是他的肉体。既然你们拥有一位伟大的大祭司管理我的家,就当用一颗真诚的心,满有信心地靠近,使你们的心从邪恶的良心里被洒净,身体被纯净的水所洗净

希伯来书10:19-22 弟兄们,我们既因耶稣的血,得以坦然进入至圣所,是借着他给我们开了一条又新又活的路从幔子经过,这幔子就是他的身体。又有一位大祭司治理神的家。并我们心中天良的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心,和充足的信心,来到神面前。

耶稣是通向在你们生命的每一个领域里的救恩的道路他就是你们和我在一起的平安,他用他十字架的鲜血促成了和平,这样,通向我的道路就打开了

他为你们开辟了一条到我这里来的道路,在他里面,穿上他,带着自信直接来到我恩典的宝座这里,领受怜悯,找到在需要的时间里得到帮助的恩典

希伯来书4:14-16 我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。因我们的大祭司,并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样。只是他没有犯罪。所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。

他是通向饶恕、医治、救赎、爱和同情、恩惠、更新、恢复,以及每一件美好事物与完美礼物的道路;他是通向医治,和在天堂里每一个属灵祝福的道路

你们要如何得到所有这些我已经在他里面赐予了你们的一切的呢?我通过我的先知以赛亚告诉了你们:带着喜乐的呼喊,用在你们头上的永恒喜乐向着锡安歌唱

以赛亚书35:10 并且耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安。永乐必归到他们的头上,他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。

你们要欢欢喜喜地在耶稣YESHUAH的泉源汲水,因为在那一天,耶稣的日子,你们将会说

“到那日,你必说,耶和华阿,我要称谢你,因为你虽然向我发怒,你的怒气却已转消,你又安慰了我。看哪,神是我的拯救。我要倚靠他,并不惧怕。因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌。他也成了我的拯救。所以你们必从救恩的泉源欢然取水。在那日,你们要说,当称谢耶和华,求告他的名,将他所行的传扬在万民中,提说他的名已被尊崇。你们要向耶和华唱歌。因他所行的甚是美好。但愿这事普传天下。锡安的居民哪,当扬声欢呼。因为在你们中间的以色列圣者,乃为至大。”以赛亚书12:1-6

你们可以通过赞美和感恩,来提取在耶稣里是你们的一切,因为它已经是你们的了

他已经为所有的美好而下到你们那里,让你们可以上到我这里来开辟了道路,你们在他里面,为了输入和输出而通过直接的途径被连接了

耶稣向你们揭示了我的道路,我的道路就是恩典与真理,它们在耶稣里临到了你们在他里面,恩典出现了,教导你们去敬虔地活着,装备你们去活出我预先为你们准备了的美好行为的生命

当耶稣吸引你们和他一起回到我里面的时候,你们就从我话语的不朽种子中重生了,因为我的圣灵使你们在基督里重生为一个新的创造成为我是谁在世界上的一个表达我通过圣灵的礼物将我的爱浇灌进你们的心里

如果你们留在,并继续在我的话语之中,你们就作为耶稣的门徒而真的是我的门徒们,你们就会知道真理,因为真理是在耶稣里的,他就是我的话语,我的话语就是真理,真理就将释放你们得到自由——从所有会俘虏你们远离行走在我已经为你们计划了的,结果累累的生命中得到自由。

在真理中成圣,你们就能坚强地抵挡谎言之父的欺骗,牠通过使你们认为你们不是自由的,而抢夺你们的自由。

行走在我的话语的真理中,你们的灵魂就会兴盛,当你们的灵魂兴盛的时候,你们就会拥有身体的健康与兴盛,还有生命和平安因为耶稣就是生命,他来了,你们就可以拥有生命,并且拥有更丰盛的生命,直到它满溢出来

约翰福音10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。

但这里有更多的东西需要钻研。通过这个”我是”的启示,耶稣还告诉了你们,在看到他的时候,你们就看到了我,认识了我。我在基督里使世界与我和好,他在我里面,我在他里面。耶稣进一步地解释道:

“我在父里面,父在我里面,你不信吗?我对你们所说的话,不是凭着自己说的,乃是住在我里面的父作他自己的事。你们当信我,我在父里面,父在我里面。即或不信,也当因我所作的事信我。”约翰福音14:10-11

当他给你们作为好牧人的”我是”启示的时候,他告诉了你们,在他的手中,你们就是在我的手中,因为他和我是一的,我们完美地联合在一起

他是我是谁的最深表达,在我里面的深处所产生和孕育的,因为我的灵作为我儿子被彰显那样,和你们一起分享我最深的思想

他取了肉身,从而将你们的人性与我的神性,将我的神性与你的人性联合起来,在一个无缝的生命中,使两者合而为一——你们在他里面,我在他里面,这样,你们在我们里面就成为了一

耶稣在他死去的那个晚上,为此向我祷告,他与你们分享了那个祷告:

“我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求。使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面。叫世人可以信你差了我来。你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全的合而为一。叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。”约翰福音17:19-23

耶稣就是我加入你们,作为和我成为一,来赐给你们真理和生命的道路

你们要在所有的事情上都留意我我就会指示你们通向生命的路径我会通过把你们封印在我的儿子里而指示你们的路径因为他就是道路,所以要跟从他,因为一条对一个人来说,在他自己的眼中似乎是正确的路径可能就会在死亡中结束,那就是曾经发生在亚当身上的事情。

这个”我是”的启示是如何在摩西的会幕中预示的呢?这是完整的计划,因为该计划开始了一个旅程,从入口处,通过东门带来你们无瑕疵的羔羊,带走你们的罪;到献上无瑕疵羔羊的身体和鲜血,到用我的话语之水在洗濯盆里洗净,到祭司的衣服使你们有资格进入内院吃天堂的粮,到同在的饼和金灯台;

到香坛,到进入至圣所的幔子,到和你们伟大的大祭司一起进入至圣所,并找到在我的同在中充满喜乐的生命,以及在我的右手边永远的快乐,这才是真正的生命

明天你们将会看到另一个”我是”的启示,那展示了你们在至圣所里与我的相遇是如何在世界中结出果实的

我爱你们,当你们找到耶稣的时候,你们就找到了一切,因为你们已经找到了你们通向一切美好的道路,和将会释放你们得到自由的真理,这份生命就是真正的生命,包括了现在和永远。

他是我执行我给你们的计划的道路我给你们的计划是平安,而不是邪恶,是要赐给你们一个未来和一个盼望,秘密就是,你们找到他,你们就真地找到了我

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/09/14/jesus-god-with-us-life-lesson-no-8-i-am-the-way-the-truth-and-the-life/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据