他们也会需要他拯救的恩典——Brian Ethier(布赖恩·埃西尔)

(音频在最下方) 

11-22-21

去告诉所有会聆听好消息的人,这样他们就可以被释放得到自由。从死亡与罪的律法之捆绑锁链中被释放,并赢得胜利。

因为靠着他的鲜血,宝贵的羔羊支付了终极的代价,这样我们就可以被成圣,所以,来吧,我的兄弟,在真正的谦卑与悔改中来,被净化

带着勇气告诉失丧的灵魂,救赎主已经为你们所做的,告诉他们他的爱,他的平安,他的保护,他的分辨力,以及强烈而真实的医治

告诉其他人,仁慈的救主已经为你们所做的,因为他们也会需要他拯救的恩典

要成为一束闪耀的希望之光,去帮助他们在所有的黑暗,毁灭与冲突当中去应对。不是靠武力,而是靠服事,把他们轻推到救恩的真理,关于永恒的生命这里

带着怜悯告诉他们好牧人已经为你们所做的,这样他们就可以选择跟从狭窄的路径,也领受他拯救的恩典

打开他们的眼睛,这是他们的肉体和世界完全不能提供的。邪恶之人轰击着他们的魂的本性,导致对圣灵的信心下降。

他们是怎样地被敌人欺骗,敌人对他们说谎,利用他们。要如何抵抗和胜过,这样他们就能够获得荣耀的冠冕。

要更靠近父耶和华和他们的拯救者,这样在他们里面,他们就可以在里面深深地建造他们圣洁的殿。因为没有一个心的改变,并且愿意去信任并顺服,他们怎么可能开始呢?

每天花时间祷告,读圣经,在感恩中赞美他们的救主,王,为他将会做的赞美他,这样他们分别出来的灵的果子,那时也将会流淌进他们里面。

告诉其他人,仁慈的救主已经为你们所做的,因为他们会需要,因为他们会需要,因为他们也会需要他拯救的恩典

https://444prophecynews.com/they-will-need-of-his-saving-grace-too-brian-ethier/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据