海啸遇见…! ——Kristina Heuken-Goossen

在德国这里,所有的人都在抱怨这股热浪,这股热浪在很久以前,几周与几年之前,偶然袭击了加利福尼亚州,印度,日本,和其它的大陆与国家。

今晚有些事情唤醒了我,这也与我多年前得到的异象有关,它与我在过去几天,或几周内,领受到的许多警告有关。有趣的是,它也几乎直接影响到了我自己的生活。

任何知道我的博客很多年,并且总是殷勤地阅读的人,知道许多其他人所不知道的,或不想知道的事情。

https://wwwrivkah.blogger.de/

现在我要给出最重要的数据,我不得不说,不幸地是,事实上,一切就在门口了。

多年前,在我领受到这些异象和信息的时候,我被奚落,嘲笑,被加上了脑子有病的头衔,还有更多的。相信我,不是更好了,不,是更糟糕了,那就是标志:你好,醒过来!

所以这里有一些要点,会告诉你们将会发生什么。当它发生的时候,你们就会知道,那肯定是来自于主的!

你们准备好了吗?——开始吧:

教皇弗朗西斯是假先知,他已经在几年前就证明了它,他建立了一个世界教会,所有的宗教都在同一个屋檐下!

每一个人都知道,或应该知道,宗教是人造的教义,完全不纯洁,与上帝没有任何关系因此在一个世界的教会里,撒旦是被敬拜着的,正如我已经关于这个天主教教会,在许多视频里所显示的那样,在那里,耶稣YESHUA被称为撒旦的儿子。

同样,这个教皇做出了足够多的声明,来抵挡耶稣YESHUA,我们的解放者:例如,耶稣YESHUA被钉十字架,是为了我们的救恩,是一个又一个的错误。

他想重写圣经…上帝的话语!他作出了反对上帝诫命的宣称!

这个巨型教会总是逼迫,和杀害真正的基督徒们,难道这还不够吗?

这个教会荣耀,并崇拜死者,这还不够吗?

给他自己标上,作为基督和父的代表的头衔?

上帝的话语说:在天上,只有一位父,只有他应该被称为你们的父!

真的没有人注意到,在天主教教会里,在穆斯林当中,在佛教,在其它宗教里,有着带珍珠的念珠吗?

还有玛利亚的雕像在异教时期,被尊为上帝的母亲,在圣经中被称为亚舍拉和巴力?

圣经和上帝都对之警告过!最后,醒来吧!

继续:

奥巴马正在回来…一切都准备好了。他就是救世主,被期待的假弥赛亚,已经在等待着犹太人和穆斯林了。

只有基督徒世界是活着的,和等待着的…什么都没有!因着大部分的人都在睡觉,被教会用谎言而哄骗,当一切都崩溃时,这所有的都将击中锣,因为你们没有听到我们警告你们的话!

为什么你们认为特朗普经常被打败,并且变得如此糟糕呢?尽管他想实施奥巴马的计划,但遭到了嘘声。尽管他为真正的好事而竞选,他还是在媒体上被杀害和焚烧。为什么?

以便当他被淘汰时,每一个人都欢快地为敌基督奥巴马而欢呼。这与我的异象相符合。奥巴马将把这个世界变成一个奴隶之家,来逼迫,杀害基督徒和犹太人们

在家庭,朋友之间以及兄弟姐妹之间的背叛将会发生,并且它发生在,已经是很久以前的小事上。我知道我在这里所写的,相信我!

但所有这一切,只有通过一个大,而且非常糟糕的事件,才能获得它存在的理由!

精英是其中之一,在美国,它被称为开球事件的原因,就像珍珠港事件,或911事件那样的!

第三次世界大战的开球事件…这将是短暂的,但却是极其暴力的

但是这一次将不会“仅仅”是几千个人的死亡!这一次,即使不是数百万,也会有数万人成为受害者

这个事件将发生在美国的东海岸,或西海岸,但很可能就在它之中。

我不知道美国什么时候会被瓜分,但这是看到过的,从海湾到加拿大

在美国将会有一次袭击,被精英所上演,将会有地震,巨大的地震,我说这场地震将触发巨大的海浪,我就站在这些事情的异象里。

如果东海岸被影响了,那么我们这里也会被影响。

我看到爱尔兰被海啸淹没,伦敦等地,纽约也会被袭击

西海岸实际上将破裂,进入大西洋…夏威夷将被影响

根据异象,这通常会在夜间发生。因此,几乎没有人可以把他们自己带到安全之地!

同样的,我认为在以色列和耶路撒冷将会有一次袭击,这将导致第三圣殿的建设!在那里,敌基督假装成弥赛亚,将被世界所敬拜

正如我们所知道的,这出戏将预示着文明的终结,它将永远不会再像现在这样了。

恐怖,混乱和痛苦,饥荒,水资源短缺,流行病等等,将是司空见惯的事情。人们将处于永久性的警察和监视条件之下

创造了一种情况,带来一位救主,一位救主——在计划中的敌基督

他承诺作出补偿,和平,以及其它的事情,但是,那只是谎言而已!因为奥巴马,敌基督,就是撒旦牠自己,将使世界陷入最后的毁灭

他将行奇事,和一切的事情,以至于瞎眼的,和无知的人会跟从他

兽的征兆将使麦子从糠秕中分离出来。这个征兆可以是这种RFID无线射频识别芯片。用这个,一个“合理规范的生活”据说就是可能的。购买,就医,工作,家庭,等等。

但是那些接受了它的人,都将失去耶稣Yeshua的救恩,并进入地狱

我们基督徒们,知道并警告过你们,我们将不会接受这种芯片,或诸如此类的东西。因为我们不会为了面包等,而交出我们的救恩

这种芯片会改变你们的DNA,你们就将变成远程遥控的僵尸。想想许多的好莱坞电影吧!当然,那同样意味着:因此,我们是值得注意的。

要么像纳粹时代那样,有人会帮助我们,要么有人会高兴地告诉我们!吉约坦是在地球上的终点。

但是,同样也是这个地球的救恩,到天堂的救恩!

不要忘记了被提!他会把真正的信徒们,从这个地球提到天上去!死了的,和活着的人!

在那之前,在地球上将会有一个巨大的爆炸。无论是超级原子炸弹还是陨石/小行星撞击…

不幸的是,我无法在异象中看到,只有它会在被提之前。主的天使们会把全世界的信徒们带走,把他们带到天堂里!

在经历了世界上所有敌基督政权的恐怖之后,耶稣YESHUA——真正的弥赛亚——将再来!我在异象中也看到了那个。

他从天而来,分开了在耶路撒冷的橄榄山…他将毁灭他的敌人们,并在地球上建立他的千年王国!

哈利路亚!

你们也可以在启示录,在书中的使徒与先知们里读到所有的这一切——在上帝的话语中——圣经的旧约与新约,去读它!

我不知道什么时候这将发生,我只知道那些!

这个世界的统治者们,很久以前就把每件事都按年、按日、按小时来计时了——你们可以肯定!

和平计划不是以色列和巴勒斯坦之间的和平计划。第一页出版,世界上的穆斯林党已经在激烈地反对它了!

当他们说:平安和安全,然后突然的毁坏就会临到他们,他们不能逃脱!这是圣经所说的!

要警醒!但是,上帝和耶稣YESHUA把一切都放在了你们的控制之下!

那些还没有被救赎,没有得救的人:今天,就是满足你们的生命,而做出最好决定的,你们的日子!

要破碎,请求饶恕!饶恕!接受耶稣作为你们的主和救主!承认你们被他在骷髅山上的,你们的罪的,十字架上所流出的鲜血洗净了!祷告!读圣经!改变你们的生活,遵守上帝的诫命!

耶稣给我的祷告:

https://wwwrivkah.blogger.de/stories/2658375/

耶稣来了——无论你们信,或是不信!所有的征兆在那里有多年了!这些都是被精英所召集的气候变化,还有其它的!不要再在这个谎言上浪费时间了!

耶稣是道路,真理和生命!

还有一件事:我警告你们,向你们伸出援助之手,至于你们相信这些事情,或不信,这是你们的决定。唯一重要的事情,就是你们要接受耶稣作为救赎主!哈利路亚!

赞美上帝!所有的尊荣都归给他,永永远远!阿们

平安

https://444prophecynews.com/tsunami-meets-kristina-heuken-goossen/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: