恶魔的异梦:堕落天使们,利乏音人 ——Elizabeth Marie

2018年3月27日,我得到了一个我所梦过的最可怕的异梦。没有什么词语可以描绘发生在我身上的,因为那是来自于另一个属灵维度,远超过了我们自己的现实。

在这个梦里,我躺在床上,我正被某些恶魔般的势力所攻击。我所能描绘的最接近的就是,那是一种睡眠瘫痪,我无法保护我自己。

那渗透到我生命里的邪恶的厚度不是来自于这个世界的。我从不知道会有这么邪恶和黑暗的东西存在。它远超出了我所能理解的。但是,我被陷进去了。

在我的梦里,恶魔实体试图占有我的身体,魂和心思意念。它们都是谋杀的灵,想要做它们所吩咐的,把它们的意愿耳语进我的思想。我尽我所能地抵抗。但是我被瘫痪了,因此我甚至不能说话

随着攻击的继续,我感到主在我里面增大起来。然后,带着一声大能的吼叫,我用我最大的声音大喊耶稣!如此地强大,有力和有权柄的声音!我知道我叫出来了,不仅仅是在我的梦里,而且是在现实中!它来自于我胃的底部,它是一个抵挡地狱之坑的战斗呐喊!

在我终于能够喊叫出耶稣的名的时候——我立即醒来了,恶魔实体们突然消失了,就好像它们从未出现过!

我是如此的喜乐,耶稣的名的能力会赶走敌人!!兄弟姐妹们,他会在我们最需要的时候给我们胜利!让耶稣的名成为你们的高台,你们的防护,你们的坚垒,你们大能的拯救者!

醒来后,我没法在入睡了,我在极度痛苦中寻求主,问他为什么会允许我经历那感觉像地狱的东西。我立即得到了这些话语:

当堕落天使们来到的时候,就会像这样的。它们会俘获人们,它们会试图占有他们,它们会向基督徒们发出一条直线(骚扰他们)。它们会占有那些软弱的,和不知道上帝话语的人。明白了吗?这就是为什么我说要把上帝的话语藏在你们的心里!记住,永远要行走在主的圣洁中,穿戴上他的公义!

在过去的几个星期里,主继续指示着这些堕落天使们,利乏音人和已经在这里了的半人半兽的生物,以及“还在继续来到的”。在我有这个恶魔异梦的前一个晚上,在我睡觉的时候,我领受到了另一句话“世界大战”。

这表明即将到来的外星人的欺骗(或可能已经在这里了),它们穿着欺骗和隐身。

主在给我们这些警告,让所有有耳可听的人来听圣灵在这个深夜里对他的守望者们说的话。为你们自己穿戴耶稣的鲜血和他的公义,记住,耶稣的名比成千上万的敌人具有更大的能力!!!

相关经文(新译本圣经):

腓立比书2:9-11因此 神把他升为至高,并且赐给他超过万名之上的名。使天上、地上和地底下的一切,因着耶稣的名,都要屈膝,并且口里承认耶稣基督为主,使荣耀归给父 神。

箴言18:10耶和华的名是坚固的高台,义人投奔,就得安全。

诗篇116:4那时,我呼求耶和华的名,说:“耶和华啊!求你拯救我。”

以赛亚书61:10我因耶和华大大欢喜,我的心靠着我的 神快乐,因为他给我穿上救恩的衣服,给我披上公义的外袍,好像新郎戴上华冠,又像新娘佩戴装饰。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/06/demonic-dream-attack-of-fallen-angels-nephilim-elizabeth-marie/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: