苍蝇的入侵——给美国的预言,一篇来自父上帝,耶和华上帝的预言性信息 ——Messenger Gwendolen Song

今天早上,主,上帝,全能者,天和地的上帝,用一个非常严厉的声音说话。我被指示把他的话语分享给列国。这些就是我所领受的话语:

将会有一场导致生命的丧失的灾难性的事件,其结果将是自摩西时代以来最大的苍蝇入侵这种苍蝇的入侵将是灾难性的,并将成为在美国进一步传播疾病的模式

那些居住在全能者荫庇中的人,将不会受到影响,他们的家也是如此。我要把埃及人所遭受的每一个灾祸带回来,作为指给地球回到拥有所有答案的书中的一种手段。

在我的圣书中,毒蛇们不知疲倦地试图清除人类将会需要的所有答案。他们将微弱地记住这个故事,并寻找剩余的圣经,以便了解摩西的故事的细节,和我的百姓的拯救,他们将寻找上帝的话语。

但是,正如在法老的日子里,我甚至会更加刚硬他们的心,以便他们也会自毁。在他们的营里,将会有一场大暴乱,他们将在他们自己的呕吐物中窒息。他们将和这些携带这疾病的昆虫们一起跪下来,带着对我的圣徒们的仇恨而倒在地上。

许多敌人的军队将死在外国的土壤上,因为苍蝇们在他们的肉体上欢宴,就像它们在埃及人身上所做的那样。

这是来自全能上帝,天和地的上帝的话语。就这样,就这样吧。主,上帝,全能者说,阿们。

出埃及记8:21-24 如果你不让我的人民离开这里,看哪,我必叫苍蝇落在你和你臣仆,以及人民的身上,进到你的宫殿;埃及人的房屋都必充满苍蝇,他们所在的地方也是这样。那日,我必把我人民居住的地方歌珊分别出来,使那里没有苍蝇,为要使你知道在全地上只有我是耶和华。我必把我的人民和你的人民分别出来,明天必有这神迹。’ 耶和华就这样行了;无数的苍蝇进了法老的宫殿和他臣仆的房屋,并且遍布埃及全地;那地就因为苍蝇的缘故毁坏了。

在信息的结尾,我问主,是否有任何别的什么,他想要我去传达的,他加上了这段信息:

告诉我的百姓去悔改。停止观看色情的东西!停止谋杀无辜的生命!停止把你们的金钱浪费在光明会电影院里!

悔改!停止通过试图嘲笑你们的上帝,和加速堕落者们的议程的,荒谬的立法。我最亲爱的,现在就停止这些荒谬!停止,并悔改

有一个属灵的风暴正来到地球!这场风暴将出其不意地带走你们许多的人。这将是一个极大悲伤的时刻。

它将是一场,把稗子从麦子里分离出来的风暴。它将是一场,导致全人类的心都要来问严肃问题的风暴,这些严肃的问题,诸如“我为什么在这里?生命的意义是什么?我和耶稣基督有一份关系吗?我会结束在地狱之火里吗?”

我的圣灵将把这些问题放在全人类的心上。他们会知道我的名字,他们会的,因为它将被传讲,遍及整个地球。

为了他们的缘故,为了永恒的缘故,地球要做出一个重要的决定。他们必须选择那超乎所有名字之上的名,我的儿子,耶稣基督

慈爱的, 

父上帝 

天和地的创造主

平安

https://444prophecynews.com/an-invasion-of-flies-messenger-gwendolen-song/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: