启示录的封印打开了,为大信心祷告——Julie Whedbee

我的小玫瑰,是的,我会谈谈关于这个信心的恩赐我是在这个领域里,在肉身中完美的表达,三位一体,永活的创造主,灵成为肉身,然后被杀来赎回一切。我是唯一已知的从死里复活,并升天的,这个见证了在我出生进入这个领域之前,所有写下来的,关于我的一切

我希望我的百姓听到我表达这个信心的问题,以及它在这个季节里有多么的重要。随着现在已经在这里的一切,你们必须拥有信心,因为,没有它,就不可能讨我的喜悦,你们将无法站在这个试炼的时刻里为在这个季节里为你们而设的信心向我祷告。祷告拥有像一个孩子那样的信心,不管你们在自然界里都经历了什么,要相信并站立在我的应许之上。为我的信心能通过你们而彰显出来的信心祷告。当你们用这个信心,就是在你们里面的我的信心来运作时,我就能为你们、在你们里面并透过你们做所有的事情,因为真诚地相信我的话语将导致不可能的事情成为你们的现实。

当你们观看在我的启示录中所谈到的现在每一天所发生的事件时,在你们生活的每一个方面力,把你们的信心付诸行动比以往任何时候都更加的重要相信我所说的每一句话,大胆地、带着权柄说出我的话语,因为我的话是灵,是生命。我说出的话语是你们的盾牌,是一座你们能在其下找到保护的堡垒。所有的受造物都顺服于我的话语,甚至你们的敌人不能挑战它

正如在我以前的话语中告诉过你们的,启示录中的封印在你们面前打开了。许多人继续徘徊,完全无视这个季节,许多人是不冷不热的,他们不想接受现在在这里的。当这些事件和审判发生的时候,许多人会惊恐不安,不明白发生了什么,这些人对进来把启示录的日子已经在这里的现实给巧辩过去的敌人的谎言是脆弱的。许多人会跌倒,成为这个欺骗的猎物,因为这个欺骗的根是深而远的。

但是你们,我所爱的,是那些保持警惕,灯里满了油的。你们是那些带着我的光和我的爱,并被呼召在这个黑暗的时刻里,把我的国度稳固在这里的人,你们是现在和将来的信标,吸引失丧的灵魂来到我身边。如果你们用你们所有的心来相信我的话语是真实的,我就会为了你们和你们所爱的人极大地运行

观看我将在我的百姓,余民中所要做的这件伟大的事情。它将如挪亚的日子,他的大信心感动他进入方舟而拯救了他的家庭。

我是全能的王,我是无限的,我的右手管理着你们。我已经在你们的敌人面前为你们摆好了桌子,你们的杯满溢。你们将永远与我同住,我会用我的爱永远地覆盖着你们。

要安静,并要知道,你们的王正在到来……

YAHUSHUA耶稣

相关经文(新译本圣经):

希伯来书11:6 没有信,就不能得到 神的喜悦;因为来到 神面前的人,必须信 神存在,并且信他会赏赐那些寻求他的人。

约翰福音3:18 信他的,不被定罪;不信的,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。

诗篇112:6-7 因为他永远不会动摇,义人必永远被记念。他必不因坏消息惧怕;他的心坚定,倚靠耶和华。

希伯来书11:1 信就是对所盼望的事的把握,是还没有看见的事的明证。

希伯来书11:7 因着信,挪亚在还没有看见的事上,得了 神的警告,就动了敬畏的心,做了一艘方舟,使他全家得救。借着这信心,他就定了那世代的罪,自己也承受了那因信而来的义。

以弗所书1:18 并且使你们心灵的眼睛明亮,可以知道他的呼召有怎样的盼望;他基业的荣耀,在圣徒中是多么的丰盛;

彼得前书1:8-12 你们虽然没有见过他,却爱他;现在虽然不能看见他,却信他。因此,你们就有无法形容、满有荣耀的大喜乐,得到你们信心的效果,就是灵魂得救。论到这救恩,那预言你们要得恩典的众先知,都寻求考察过,就是把他们心里基督的灵所预先见证,关于基督要受苦难后来得荣耀,是在什么时候和怎样的情况加以考察。他们蒙了启示,为这些事效力,并不是为自己,而是为你们。现在,借着传福音给你们的人,靠着从天上差来的圣灵,把这些事传给了你们;甚至天使也很想详细察看这些事。

罗马书15:13 愿那赐盼望的 神,因着你们的信,把一切喜乐平安充满你们,使你们靠着圣灵的大能满有盼望。

诗篇28:7 耶和华是我的力量,是我的盾牌;我的心倚靠他,我就得到帮助;所以我的心欢乐。我要用诗歌颂赞他。

马可福音11:24 所以我告诉你们,凡是你们祷告祈求的,只要相信能够得到,就必得到。

以赛亚书40:31 但那些仰望耶和华的人,必重新得力;他们必像鹰一样展翅上腾;他们奔跑,也不困倦,他们行走,也不疲乏。

罗马书10:9-17 你若口里认耶稣为主,心里信 神使他从死人中复活,就必得救;因为心里相信就必称义,用口承认就必得救。经上说:“所有信靠他的人,必不致失望。”其实并不分犹太人和希腊人,因为大家同有一位主;他厚待所有求告他的人,因为“凡求告主名的,都必得救。”然而,人还没有信他,怎能求告他呢?没有听见他,怎能信他呢?没有人传扬,怎能听见呢?如果没有蒙差遣,怎能传扬呢?如经上所记:“那些传美事报喜讯的人,他们的脚踪多么美!”但并不是所有的人都顺从福音,因为以赛亚说:“主啊,我们所传的,有谁信呢?”可见信心是从所听的道来的,所听的道是借着基督的话来的。

马可福音9:14-24、雅各书1:2-18

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/18/the-seals-of-revelation-open-pray-for-great-faith-julie-whedbee/#more-7356

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: