不要接受兽印 ——Wendi Lee

2016年4月15日傍晚7:49分,我从父上帝耶和华那里领受到这篇话语。

女儿,你对你的爸爸亚威来说是这样的可爱。把你无法放下来的,我永恒的话语写下来。写吧,我美丽的孩子。

现在是地球的什么时间了?时间太,太晚了。这将会是一个令人难以置信的颠簸和摇晃的时间,我的圣徒们。父亲想要你们知道我正在等着我完美计划的开始。我已经说了,并规定了它,它就会在我已经在我的能力中所说的那一天开始。因为我说了,那就会是这样的。

我的圣徒们,对所有的人来说,知道什么是兽的印记,RFID无线射频芯片是如此的重要。很快,他们就会将其用于购买和出售。我的一些顽梗的孩子们试图通过把芯片放在他们的左手来嘲笑我。我不会被嘲笑的不要在你们身体的任何部位接受芯片

父亲正在给你们一个适当的警告,因为这即将到来的比任何人类的头脑可以理解的都要更快。

你们会看到和平协议来到最前部,因为你们可憎恶的领导人会把它放在那里,以便他可以得到所有人的认可。我告诉你们,他将在烈火中用他所有的永恒来思考他所做,并为之后悔的事情。因为父亲将给予他所有惩罚中最严厉的,正如撒旦会得到的那样。

这个问题已经被问到:上帝耶和华会知道并记得谁在地狱里吗?父亲说,是的。上帝耶和华会永远知道并爱他们。但是,他们永恒的命运被封印了。当你们在你们离开这个地球之前,你们不接受我的儿子耶稣进入你们的心的话,我的圣徒们,你们就要对我不顺服的,失丧的孩子们重新执行这个。父亲会赐给你们一切,你们被造就是要把我儿子的迷失之羊带进来永恒的父上帝亚威神已经说话了,绝对不要在你们身体的任何部位接受芯片

相关经文(新译本圣经):

哥林多后书10:4-5因为我们作战所用的兵器,不是属于这世界的,而是在 神面前有能力的,可以攻陷坚固的堡垒,攻破诡辩,和做来阻挡人认识 神的一切高墙,并且把一切心意夺回来,顺服基督。

以弗所书6:10-18

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/05/16/taking-the-rfid-chip-april-2016-wendi-lee/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: