来自主的紧急话语 ——Wendi Lee

女儿,为那些有耳可听,有眼可看的人把我的话语写下来。

我的孩子们,这是我给你们的最后的信息。就是这个了,我所爱的。今天之后,不会再有警告了。我已经确保所有我的孩子们已经看到或听到了我的警告,不管他们是否真的重视它们。我不会强迫任何人。我是完美的绅士。孩子们,现在来到你们地球上的是纯粹的邪恶。我的堕落天使们,利乏音人正在它们来的路上了。关于这些恶魔们,我也一直在警告,现在有一段时间了,我赐给我的儿子和女儿们关于它们的异梦和异象。

我圣洁的新娘有能力分辨出它们是谁。因为它们会伪装成人类。我的新娘将在它们里面拥有完全的能力,准备好了去斥责并毁灭它们。利乏音人会试图混合DNA,就像它们在挪亚的日子里所做的那样。它们会试图扮演上帝,那就是为什么它们和上帝的女儿们结婚。它们完全地嫉妒我的孩子们,亚当们。它们会是最邪恶,最可恶的恶魔之一,它们会为你们的政府工作,我的孩子们。它们会引进兽的印记,来作为一种让你们成为一个小神明的方式。这个兽的印记就是奥巴马医保的植入我的孩子们的皮肤内的RIFD无线射频芯片请不要接受它。它会改变你们的DNA,你们就将被永远地咒诅。我憎恶看到这个发生在我的孩子们身上。

但是,你们已经拒绝了你们自己的上帝,那位用心创造了你们的上帝,只有我可以充满你们,令你们满足。我沉睡的教会将不得不经历灾难,令我的心非常悲伤,但是它是我必须要做的。我的新娘将被发送到这个地球周围,帮助我的孩子们从极大的邪恶中出来,带领他们直接进入我慈爱的臂弯里。我的孩子们,我不会把你们留在完全的无防御中。我对我的创造物有丰盛的怜悯。我的新娘已经被训练,并为了像这样的一个时刻而兴起。这就是他们为之出生而要做的事情,来帮助我收集我的末时收割。他们将被两个,两个地派遣出去,就像我在地球上的日子里,我的门徒们所做的那样。他们将传讲我神圣的话语,他们将医治病人。他们将使死人复活。他们将赶出邪灵。他们将奉我的名做很多,很多

我的这位女儿将是在这个时刻里,我的门徒之一,一个得人的渔夫,我昨天已向她揭示了这个。我的孩子们,这是你们可以听到的最重要的信息。我父的手即将震动这个地球,地球将颤抖。地球本身即将痛苦。出生来自于所有的产痛。将会有地震,是你们以前从未见过的。火山将喷发,天气将凶猛的。敌人即将入侵所有的国家。对于我不冷不热的孩子们和失丧的人来说,这将是一个非常糟糕的情况。一旦我关闭这个时代,就不会再有我的恩典和怜悯了。你们将不得不面对邪恶与残忍的后果

这已经在我的话语中说了几千年了。在这个灾祸的时刻,我不希望我的孩子们中的任何一个灭亡,但是,不幸的是,这对有些人来说,将会是突然的毁灭与死亡。请跪下来,倾吐你们的灵魂和你们的心。我是一位怜悯的上帝。我可以拯救你们。我有能力拯救所有我的创造物,如果他们会谦卑他们自己,完全地悔改来到我这里。对我来说,没有什么是我不能做的。因为我是伟大的自有永有,是昔在,今在,马上要来的那一位。我的孩子们,如果你们错过了我伟大的拯救,我已经让我的使者,先知,女先知们在网上发布了指示。一旦政府恢复了电力,请到这些信息里,你们会从我,伟大的耶和华这里找到极大的帮助。如果你们在我的被提之后到我这里来,那么你们就会找到安全之所,我的新娘会带你们去到那里。如果你们在我提走了我的新娘之后到我这里来,你们将被保护,因为我是一位怜悯与慷慨的上帝,我会回答你们的请求。这将是一个如此黑暗,黑暗的邪恶时刻,但是你们的上帝会让你们通过。即使你们已经被留下来了

你们只是无法想象地球即将经历的。我已经警告,再警告了。只是通过我的爱的警告,落在了聋子的耳朵里。正如你们所知道的那样,现在是地球的结局,所有的事物都达到了顶峰请在还不会太迟之前向我,你们的救赎主悔改,悔改,悔改。我爱你们,我美丽的创造物,你们的上帝,伟大的自有永有现在将在一个最不希望的方式中开始结束这个时代。不信上帝的人将得到他们想要的,一个没有我,一位真正的上帝的世界,是时候了,是时候了,是时钟敲击在午夜的时候了。我爱我的孩子们中的每一个和每一位,我真地,真地,真地爱你们。在他的心中充满了因爱你们而有的强烈的痛苦。

王,耶稣基督

https://444prophecynews.com/urgent-words-from-the-lord-wendi/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: