遇见天使加百列 ——Zipporah Mushala

被天使加百列拜访:

最近,我的妹妹Rachael和我一直在面对大量的逼迫,试炼和控告。它们是如此的可怕,以致于一个人只想放弃。因此,我躺在我的床上,思考着一切,感觉意志消沉。确实,圣经告诉我们,所有在基督耶稣里敬虔度日的人都要遭受逼迫。但是作为一个人,我感觉糟透了,很气馁。

我正面对着墙,然后,我感觉有一只手触碰我。我没有吓一跳,反而感到了平安。那只手是柔软的,温和的。当我转过身,我看到一个非常熟悉的闪耀着荣耀的脸!那是天使加百列

这是第三次天使加百列来拜访我了。他是如此的荣美和威严,看着就像一位非常富有的王子。难怪在圣经中,当人们看到他们时,他们就试图向他们下拜。他的衣服和便鞋的质地不是这个世界上的。就好像它们是用最好的材质和宝贵的石头制成的,他是透明的,光芒四射的!

他说“至高者的孩子,是什么在困扰你?”我知道他知道是什么在困扰我。我没有回答他,因为在问过问题之后,他也没有停下来,而是继续说话,他说“我有来自上面的父给你和给基督的身体的信息。”

突然,手铐出现在他的手中,他把它们给他自己戴上,锁住它们,把钥匙丢掉。我被他所做的惊呆了。他对我说“我所做的,就是上帝孩子们正在对他们自己所做的。当敌人攻击时,他们用悲伤,沮丧和哭泣来捆绑他们自己,就像我捆绑我自己那样。他们已经把钥匙丢掉了。这钥匙就是祷告。不要担心任何事情,而要为一切祷告

“永远不要忘记,魔鬼是从不停止工作的。要清醒,警惕,你们的敌人魔鬼像一头吼叫的狮子那样行走,寻找可以吞吃的人。当某人为了某事不去祷告,而是沮丧的那一刻,要知道,在那同时,魔鬼就正在计划更多的方案来抵挡你们。因此,当它攻击时,这个人就不会有装备来反击。”

祷告的大能

他说“难道你们不知道,因着你们的要求,主会派遣成千上万的天使们为你们争战吗?所有你们所需要做的,就是祷告当你们祷告的时候,许多事情会在属灵的领域里发生。在那个时刻,如果你们呼唤火降在一个恶魔上面,那火就真的会降在它上面,很厉害地燃烧它。如果你们祷告恶魔的肢体要断裂,或让它瞎眼,它就会在那地,那时发生。当你们祷告,它就发生。那就是为什么,当上帝孩子们祷告时,魔鬼憎恨它。”雅各书5:16告诉我们“一位义人的祷告是大有功效的。”

天使说“祷告是一个非常有能力的武器,许多基督徒们已经失去在里面的信心(以弗所书6:10-18)。他们已经放下那个武器,宁愿去帮助他们自己。你们应该知道,没有一次,主会不理睬他真正仆人们的祷告。他们每一个人都触及他的宝座。百姓所缺乏的就是信心和耐心。圣经告诉你们,他的孩子们只要凭信心而活。”

雅各书1:6-8说:他应该凭着信心祈求,不要有疑惑;因为疑惑的人,就像被风吹荡翻腾的海浪。那样的人,不要想从主得到什么;因为三心两意的人,在他的一切道路上,都摇摆不定。

天使加百列说“许多人认为主不会想去回答他们的祷告。事实上,当百姓不要求的时候,主是不喜欢那样的。他要你们完全地依赖他,就像一个小孩子依赖一位父母那样。”

要求任何事情,从最小的事情到你们甚至认为是不可能的事情因为对上帝来说,没有什么是不可能的。父整天等着听百姓来向他要求,但是他只听到了几个。他们反而去找巫医和占卜者寻求解决办法。许多人认为他们可以要求的东西是有限制的。他是你们的父亲啊,去要求任何东西!如果你们害怕了,就去要平安,如果你们饥饿了,就去要食物,如果你们感到你们没办法去天堂了,就去向他要求,帮助你们做到。要求救恩,要感到自由,他是你们的父亲!!!他喜悦你们的平安。”

彼得前书5:7说:你们要把一切忧虑卸给 神,因为他顾念你们。

他说“让他们要求,知道他是坐在宝座上的,掌管着天和地,因此对他来说,没有什么是不可能的。”

“魔鬼喜欢人们整天坐在那里担忧。为什么要担忧,好像你们是孤独的呢?难道主没有向你们承诺,他会永远与你们同在,直到世界的尽头吗?把这个告诉世界,耶稣基督不要他的孩子们担忧,即使是一丁点儿。他要他们拥有心思意念的平安,喜乐和幸福。”

约翰福音14:27说:我留下平安给你们,我把自己的平安赐给你们;我给你们的,不像世界所给的。你们心里不要难过,也不要恐惧。

天使说“起来,毁灭魔鬼的谎言!有许多百姓活在魔鬼的压制中。撒旦已经对许多百姓撒谎,说当他们担忧时,主会喜欢那样。许多百姓正在被恶魔们所压迫。这尤其发生在新约中。魔鬼正在对如此之多的人的心思意念里耳语谎言。它也把对主的怀疑放进了他们的心思意念里。”

“告诉他们去祷告,去要求圣灵的洗礼。如果他们祷告,上帝孩子们的旅程就会好很多。然后,他们会知道魔鬼的计划,而不会在无意识中被抓住。在早上,中午和晚上祷告,永远不要停止祷告。”

“这是我从主,我们的上帝,你们的天父那里得到的信息,我把从父而来的圣灵的平安与喜乐留给你们。”他微笑着,一个非常美丽的微笑,然后就那样消失了。这没有吓着我,因为我已经学到属灵的生命和物质界的生命是不同的。

这些就是来自我们永远慈爱的,在天上的父亲的爱的话语。要受到鼓励,要有平安,因为他是如此地爱我们。

http://444prophecynews.com/2018/04/27/encounter-with-angel-gabriel-zipporah-mushala/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: