毁灭前夕清单 ——Anonymous

这是一份“许多”上帝的先知们在过去和现在一直警告的事件的清单。在上帝所说的“开球事件”#6(如下)发生之后,这些事件将非常迅速地不断升级。对于这些事件,没有特别的时间框架——因为父是唯一决定这些的那一位。他告诉我们要为这些事件的时序而注意他的国家以色列。这些事件不一定是正确的顺序,因为上帝按照他的旨意来改变事情。在这些事件期间与之间,你们将看到许多的邪恶,以及许多难以置信的邪恶事情发生。因为“撒旦”和“堕落天使们”已经被释放,现在就在地球上播散“撒旦的愤怒”,因为它的时间短暂。它的目标就是“全人类的毁灭”。战争,战争,战争,和战争的风声!!平安,平安,平安,但是没有平安。且举几例,成千上万的生命被毁灭,许多的逼迫,瘟疫,新世界秩序,敌基督,兽印。

当你们看到这些事件发生时,就在前面标上X,有些已经开始并被检查过了。

X1、在叙利亚——伊朗——阿萨德——轰炸伊德利卜的战争。叛军的最后据点。

X2、俄罗斯——中国正在阿拉斯加海岸玩战争游戏

3、9月25日,特朗普在纽约市向联合国显示“和平计划”。“现在,地狱所有的都将脱逃出来”。

4、化学制品被叙利亚使用来反对他们自己的人民。

5、美国或以色列在报复中用核武器攻击并毁灭“大马士革”。

6、俄罗斯报复并用核武器攻击,“开球事件”,纽约市,可能还有其它的2个城市。大量的人员伤亡和毁灭。

7、奥巴马出现在新闻上,声称“恐怖袭击”和“特朗普的错”。奥巴马一直都在出现。

8、特朗普报复,责怪北朝鲜,用核武器攻击北朝鲜,使之不过在几天之内就完全的毁灭,非常迅速。

X 9、美国的经济,世界的经济开始崩溃。

10、上帝用大地震分开美国沿着密西西比河,从北美五大湖一直到海洋,成千上万的人们在#3的报复中灭亡。

X11、在所有这些事件中,上帝造成了“巨大的”飓风(复数),火山(复数),地震(复数),洪水,火灾(复数),创纪录的热浪(复数),瘟疫(复数),海底火山(复数),杀戮和在海底从未见过的古代鱼类浮出水面,所有的这些事情在世界各地发生!人们会被欺骗,媒体告诉他们那是全球变暖。

12、由于混乱造成了经济的彻底崩溃。没有食物,没有水,暴乱,杀戮和军事管制(戒严法)

13、特朗普被一些计划所除掉——死亡或弹劾。

14、奥巴马接管,但不是通过选举。人们热爱他。然后他要完成他所开始的“美国的毁灭”。

15、在美国开始内乱和内战

16、在以色列的战争开始。俄罗斯,伊朗,土耳其,中国和其它的国家入侵以色列,但是不能毁灭以色列。

17、俄罗斯,中国,土耳其和其它的国家得到了一个邪恶的想法,离开以色列而入侵美国,在一个小时之内毁灭整个的国家,并占领这个国家好几年。

18、新世界秩序到达,说他们要救每一个人。“不要被欺骗了,因为这是一个谎言”!!“兽印被暗示”!!

19、奥巴马成为敌基督,并被撒旦所附体而统治整个世界。完全的混乱,战争,逼迫和死亡。

20、上帝从天堂出来,提走他那些相信他并敬拜他的百姓。

21、然后上帝的“愤怒”被释放,毁灭了整个地球,赶逐撒旦和所有他的信从者到燃烧的坑中,他们要永恒地燃烧,整个地球被焚烧。

22、上帝创造一个新的天和地,他的百姓重新开始,正如洪水之后挪亚的日子那样。

这是在我安静的时间里,与主交谈所得到的。

如果这在你们的心里激起了恐惧,你们就没有花足够的时间和主,我们的救主在一起。如果你们是那位和他在一起的人,你们就不会惧怕这些要来临的事情,只单单地惧怕主!信靠他,他会赐给你们平安和保护!!!你们不会有惧怕!

我们所有的人都必须祷告,并敬拜主,我们的创造主和救赎主,每天和他交谈,他和你们同在。相信他,与他同行,拾起你们的十字架并跟随他。悔改,悔改,悔改,因为我们所有的人都是罪人,每天都以某种方式中犯罪!!

来到主的翅膀之下,他会“保护”,“拯救”和“供应”那些相信他的人。

我们可以做出两种选择——相信主,悔改,得救,得到永恒的生命——或者,相信并被撒旦和它的跟从者们所欺骗,而进入燃烧的无底坑,并永远地“燃烧”——没有中间地带——只有两个选择可以去选择!!

让我们都努力地为主工作——爱邻舍如同爱我们自己——手牵着手彼此帮助。在以上所列的事件上都可以标记红色的“X”,最后一个意味着我们将和我们的创造主和救赎主在天堂里永远地在一起!!!

许多人都以为他们是和主在一起的,但是,你们已经被“欺骗“,偏爱于世界的东西。主正在说他不再认识你们!!放弃世俗的东西,悔改,并回转归向主!!他的心碎了,因为如此多的人已经迷失在世俗的事物中。”醒来吧“,因为这是末日了!!

他一直在给人们征兆,但是只有非常少的人悔改。在这些事件发生期间,在地球上,会成为“正如在挪亚的日子里“——巨人们会出现——恶魔们会到处毁灭人们——杀戮将会像晚餐那样普遍。死尸将遍横各处,没有办法处理他们所有的尸体。

联邦应急管理局营地已经建好了——你们会进去——接受一种接种疫苗——成为一具行尸走肉而被他们奴役,或者,被杀害,或者被拖进集中营。为了“买或卖任何东西“,你们将被要求接受“兽印“,印记会是”666“,可能在前额上,这样他们可以看到这个印记;你们也会在你们的手上得到一个芯片,这个芯片会改变你们的DNA,成为你们金钱的来源。

如果你们接受这个系统,上帝将不能拯救你们,因为你们将不再是一位亚当的后裔,你们将注定要永远地在燃烧的无底坑中!!!“不要接受兽印“,你们无法回头!!

死亡和罪遍地都是。那恶者和你们将会看到的生物,会使一个强壮的人的心脏停止跳动。到上帝这里来——悔改,他会拯救你们。撒旦的跟从者们一直都在欺骗你们,所有他们说是“好的“,将成为”邪恶的“。他们会声称上帝在会堂里,或者,上帝在旷野里,不要相信他们,这些全部都是欺骗性的谎言。撒旦的目标就是欺骗,并杀害在地球上的全人类。它的时间短暂,因此它会迅速地带来它的”愤怒“。因为,当主来带走他所拣选的信徒们时,他会在”极大的荣耀中“从”天堂出来“,”每一只眼睛都会看见他“。因此,不要被欺骗了!!!悔改,悔改,而得救!!!

在这篇文章中的一切都在圣经中被预言了。你们可以开始在发生了的事件上标记X。如果你们每一个人都能在你们将在天堂里和你们的主,和创造主在一起,拥有永恒的生命,成为新天和新地的一部分上标记X的话!!!

转离你们罪的生活方式!悔改,否则就面对因为离弃你们创造主的名而在地狱火中的刑罚。主一直都是慈爱,良善,怜悯和公正的,现在是各处的罪人们悔改的时候了!悔改,因为上帝的国度近了。独一真正的王的国度近了!阿们。

https://444prophecynews.com/eve-of-destruction-checklist/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: