战争正来临,可怕的印记…兽现在来了… 巨大的毁灭…我的儿子将被派遣…这不是为了辩论 ——Wendi Lee

异象异梦,来自阿爸耶和华上帝的话语。

异象:王,耶稣说战争即将来到,他们不但要给我们的食物定量,而且将转变成他们要拿走所有的食物,而不是像他们以前在战争期间在美国所做的那样给予配给卡,但是他们将要给予兽的可怕印记。如果你们读启示录13章,你们会看到他们无法买,或卖,除非他们接受那个印记,兽的印记。

这个是眼睛打开的,对我来说是开放的。因为这是即将到来的…请继续读启示录13章一直到14章,就会看到如果有人接受了那个可怕的、致命的、兽的毁灭性的印记后会发生什么。你们会进入火湖。那里没有可以出来的路,无处可逃。我已经听到有人说,如果你们接受了它,你们就不得不接受它而生存下来…不!不!不!不!请读上帝的话:启示录13章一直到14章,读一读接受了兽印的人会发生什么。不会有退路,不会有退路的,我提到这个异象,我已经多次看到某人是如何得到这个印记的,他们试图改变她的主意,她把靠近她右手大拇指区域的芯片挖出来…当她挖出芯片,她试着祷告,但是立即地,有一堵黑色的墙出现在她的脸前,当她开始祷告,这个黑墙就来到她面前,上帝给了我那个异象的解释…如果你们接受了兽的印记,是没有退路的。从那以后就没有退路了…你们会直接下地狱,直接到火湖里。没有退路的,即使你们挖出芯片,即使你们在接受它之后又改变主意,太晚了。一旦你们接受了它,就太晚了,请不要接受这个芯片。不要去接受任何能让你们购买日常用品或卖,但没有它,你们就不能做任何事情的东西

异梦:几个星期前,上帝耶和华,主亚威神赐给我这个异梦,我不确定是否要把这个异梦发布出去。但是王,耶稣要你们为美国的总统唐纳德特朗普和他的家人们祷告。现在,在梦里,它很短暂,但是直接切入重点。在梦里,我不知怎么地被显示,我猜想我是在我的家里,但那真的不是我的家,我只是在某个地方,我知道特朗普总统被杀了,然后场景改变,我实际上是在,我想是他通常发表演说的地方。不是新闻秘书室,却是另一个地方,那里有一个舞台,有一个讲台,有一幅像唐纳德特朗普海报的照片在讲台上,但是那里什么都没有,周围只有极大的悲哀,因为特朗普已经死了。我不知道是怎么死的,我不知道任何像那样的事情,但是在梦里特朗普死了,梦里是如此的伤心。政府内部有几个人,我猜想他们是站在他那一边,靠近讲台的地方,在做着什么,但在里面的地方,我感到的只是巨大的悲伤。总统死了。那影响了一个国家,那影响了一个国家,像是每一个人都被震惊了。因此,王,耶稣要你们为我们的总统唐纳德特朗普和他的家人们祷告,正如我说过的,我不知道发生了什么,这个梦没有告诉我那个,但是我知道他出人意料地死了。这就是那个异梦。请为那个异象祷告,请为那个异梦祷告,为我们的政府官员祷告。为唐纳德特朗普和他的家人们祷告。为所有的政客们祷告。为众议院议长佩洛西祷告,因为有一次上帝向我显示佩洛西的心,它并不好,非常肮脏,但是我们所有人的心在我们在基督里之前就是那样的。然后,一旦我们把我们的心给了基督,他就开始洁净它。他开始洁净我们的心,并在我们身上做工…

2018年3月1日领受来自于天父的话语:

兽现在来了。我的孩子们,你们有多少人已经准备好了?这是一个很低的数字,是因为耶和华上帝没有一遍又一遍地警告和指示吗?父说,我属世的孩子们要为即将到来的极大毁灭做好准备。你们能用属灵的眼睛看到发生什么了吗?保持你们的眼睛在我的耶路撒冷之上,它不是令人颤抖的杯吗?不是这个季节吗?审视你们自己能得到批准,因为耶和华上帝,神知道你们所有人的心。不要在你们的心里说我的儿子要来的应许在哪里!我的儿子会在对的时刻里被派遣到地球上,但是首先,我的荣耀将通过愿意为我做任何事情的我的忠实的人显现出来。他们将服事于你们以前从未见证过的任何事情,甚至大过当我的儿子行走在地上时,我的使徒们

欢喜快乐吧,因为你们知道你们是谁,因为你们已经最令人惊异和痛苦地与我的儿子耶稣同行,他已经亲自教导了你们。你们是那些每天向你们自己死去,并做我的儿子所说的他是你们的总司令,其他人听到这个是更难的,因为他们不想,也不会相信伟大的自有永有显示我自己,并与亲近我和我的儿子耶稣的孩子们交谈。我的确已经向写下我的信息的这个女儿显示过我自己。自从我创造了所有一切事物之前,她就已经在耶和华上帝里,为了这个事业而被拣选。不要依靠你们自己的理解力,因为当你们这样做的时候,你们就限制了我,因为我自有永有是一位有秩序的上帝。我已经选择了我将以完美的方式来完成的道路。这不是为了辩论。我做工,我的儿子通过我圣灵来做工。你们被充满并满溢出来了吗?我的孩子们,你们的杯溢出来了吗?你们整天都会持续地赞美和尊荣我的儿子吗?这些就是父会将他的同在和荣耀放在他们身上的人。在依然还有时间的时候向我的儿子耶稣屈膝。因为时钟,我的时钟不会停止。父,耶和华上帝,神已经说话。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/26/satan-comes-as-a-thief-to-steal-your-life-his-game-is-just-about-over-so-called-churches-babylon-commits-abomination-after-do-not-put-your-trust-into-sinking-sand-wendi-lee/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: