一场大饥荒即将来临,动物会死去,肉类会短缺,植物不会生产 ——James Bailey

当主的门徒问他:“你的降临和这世代的终结,有什么预兆呢?”他通过告诉他们关于在他回来之前的不同种类的患难,他把这些描述成产痛来回答他们。

令人惊讶的是,今天沉睡的教会攻击任何一位胆敢重复耶稣所说话的人,他们把这些人叫做“忧郁与厄运的先知”,他们为“给了先知事工坏名声”而责备这些人。然而,上帝的灵不会因为攻击抵挡他就不运行了,今天他继续讲着2000年前所给出的同样的信息。就好像回到了那个时候,只有那些有耳能听的会领受他的警告。

2017年1月20日,Jessica清楚明白地听到他所说的。她领受了一个先知性异象验证了耶稣所说的即将到来的一场饥荒,但是她的异象包括了更多详细的细节。她今天发表了这个评论。

我在2017年1月20日从主那里领受了这个生动的异象。我确实得到了来自圣灵的异梦和话语/句子,但是这个对我所看到的完整的叙述,是我以前从未经历过的。

我站在森林里,看到动物们为了生存而战斗,尤其是鹿。主的声音说:“一场大饥荒即将来临,动物会死去,肉类会短缺,植物不会生产。

然后我站在我女儿学校的前面,他们的自助餐厅那里在排着队。我看见学生们拿着托盘走来走去,我特别记得在托盘上看到爆米花。他们由成年人陪同着回到他们的教室。主说:“当这个发生的时候,在他们的学校系统里会有更多的恐惧。将有规则规定孩子们不能分享或接触其他学生的食物。”

我知道这些规则是为了防止欺凌那些有午餐的孩子们。家长们担心他们孩子的食物在学校的安全。我看见孩子们独自吃饭而不与其他的学生们交谈。

然后主说:“但是,在大不列颠,他们将做不同的事。”

我看到在英国的孩子们坐成一个大圆圈,他们所有的一点点食物就放在中间共享。这样,他们共同进餐,在他们的脸上洋溢这喜悦。主说:“我必要祝福并加增他们的食物。”

我立即抓起我的日记,记录下了我刚刚分享的一切。现在,为了要得到验证,那天晚些的时候,我给我的祷告小组发了一个短信,解释我所有的令人惊异的遭遇(在我们见面的前一天,小组中的一位成员感觉到上帝想要释放一些东西给我。因此,他们把手放在我的肩膀上,并祷告圣灵浇灌在我身上)。当我在短信中写完这个异象,并点击发送的时候,一个巨大的雷声在自然界中传来。我们刚过完一个疯狂的冬天,我生活的地方几乎没有任何雷声能让我想起来。那一天的这个雷声不是一个能够震动我内心的打雷的日子。

我的朋友立即回应着:“你刚才听到了那个吗?”

我告诉她真的就在我点击发送的时候,就打雷了。然后,过了一会儿,外面下起了冰雹。当我和孩子们一起伸头出去看,我抬起头,看见一道闪电。然后,在几分钟之内,天空放晴了,而且天空是蓝色的。这太奇怪了!!!

我打开我正在读的一年阅读圣经,找到1月20日,两个半页的旧约正巧就是创世纪41:17-42:17,是约瑟解释法老关于饥荒的梦,以及给予法老他的建议该怎么做。在我的新约里,这一天的圣经经文是马太福音13:24-46.

我的诗篇在1月20日是诗篇18:1-15“耶和华在天上打雷,至高者发出声音,发出冰雹和火炭”。

上帝是如此的美善,来验证什么是从他而来的!!!我相信主是要警告他的百姓一场饥荒即将来到,但是我们不要害怕。在这个网站上的许多的人都感觉到需要从主那里准备,但那些准备是为了要推进上帝的国度。我们要去分享,而不是为我们自己和我们的家庭来囤积。同时,上帝必要信实地使我们加增。

还有一件事要分享的。大概一个月之前,我曾经询问上帝对我生命的先知呼召。然后他指示我去查我的名字Jessica,我绝对地被这个名字所代表的意义给镇住了,这个名字意味着“预见”,以及“来自上帝的礼物”。主真的知道如何才能消除那爬进心中的疑惑!!!

我们该如何为饥荒做准备呢?以下的经文给了我们一把钥匙:

箴言11:24-25 有人慷慨好施,财富却更增添;有人吝啬过度,反招致贫穷。乐善好施的人,必得丰裕;施惠于人的,自己也必蒙施惠。

路加福音6:38 要给人,就必有给你们的;并且要用十足的升斗,连按带摇,上尖下流地倒在你们怀里;因为你们用什么升斗量给人,就必用什么升斗量给你们。

哥林多后书9:6 还有,少种的少收,多种的多收。

约翰福音6:11-14 耶稣拿起饼来,祝谢了,就分给坐着的人;分鱼也是这样,都是随着他们所要的。他们吃饱了之后,耶稣对门徒说:“把剩下的零碎收拾起来,免得浪费。门徒就把众人吃剩那五个大麦饼的零碎收拾起来,装满了十二个篮子。众人看见耶稣所行的神迹,就说:“这真是那要到世上来的先知。”

https://z3news.com/w/great-famine-coming-animals-die-meat-shortage-plants-produce/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: