一些更大的事情——Alan Carrico

你好我的孩子,今天和你说话的是耶和华上帝

哦,我的孩子,我所有宝贵的孩子们,现在就是时候了。现在就是我为了成就你们的命定而兴起你们的时候了

你们许多人已经在你们整个的一生中知道,你们是为了一些更大的事情而被创造的,现在就是时候了

我的孩子们,激动吧,因为我自有永有正在呼召你们进入你们生命的最伟大侍奉中,这就是我创造你们的原因

通过一直靠近我来准备你们自己,我会通过你们来做你们都不会相信的事情,即使你们已经被告知了。

世界即将被介绍给我自有永有,他们将会有许多的问题——我会通过你们去回答的问题,因为你们挥舞着我话语的宝剑

你们已经在忠实地阅读并研究我的话语上证明了你们自己,现在,我会使用你们已经学到的,去带领失丧者到我这里来,因为大收割已经来到

不要害怕你们眼睛所看到的,或你们的耳朵所听到的,因为它们都是暂时的,而要用在你们里面的灵来听,因为那里就是我居住的地方

现在,我伟大的Ruach圣灵将透过你们每一个人而流淌,在你们以前从未见证过的方式中流淌

不要害怕其他人是怎么想的,因为他们的路径和你们自己的路径是不一样的,他们不会明白。我将在你们不明白的方式中运行,但是,这取决于你们再次地证明你们对我的带领的忠实

你们周围的黑暗将首先被感觉到,然后,我就会把黑暗推回去,许多人都将看到,他们要么会被吸引到你们这里,要么就会排斥你们。

这不是关于你们,而是在你们里面的我,会使人的心搅动。当你们看到这个的时候,要受鼓励,因为这就是我自有永有正在透过你们做工的证据

现在时间短暂,我的孩子们,因此,把你们自私的欲望都放下,把我压进去,因为没有别的神

我自有永有已经说话了。

相关经文(新译本圣经):

提摩太前书1:15-17 “基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是值得完全接纳的。在罪人中我是个罪魁。可是,我竟然蒙了怜悯,好让基督耶稣在我这个罪魁身上,显明他完全的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。但愿尊贵荣耀归给万世的君王,就是那不朽坏、人不能见、独一的 神,直到永永远远。阿们。 

哥林多前书15:1-10 弟兄们,我要把我从前传给你们的福音向你们讲明。这福音你们已经领受了,并且靠着它站立得稳。你们若持守我所传给你们的道,就必靠这福音得救,不然就是徒然相信了。我从前领受了又传交给你们那最要紧的,就是基督照着圣经所记的,为我们的罪死了,又埋葬了,又照着圣经所记的,第三天复活了;并且曾经向矶法显现,然后向十二使徒显现。以后又有一次向五百多个弟兄显现。他们中间大多数到现今还在,也有些已经睡了。以后也向雅各显现,再后又向众使徒显现,最后也向我显现;我好像一个未到产期而生的人。我原是使徒中最小的,本来没有资格称为使徒,因为我曾经迫害 神的教会。然而靠着 神的恩典,我得以有了今天,而且他赐给我的恩典并没有落空;我比众使徒格外劳苦,其实不是我,而是 神的恩典与我同在。 

彼得前书1:6-12 因此,你们要喜乐。然而,你们现今在各种试炼中或许暂时会难过,是要叫你们的信心经过试验,就比那被火炼过,仍会朽坏的金子更宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀和尊贵。你们虽然没有见过他,却爱他;现在虽然不能看见他,却信他。因此,你们就有无法形容、满有荣耀的大喜乐,得到你们信心的效果,就是灵魂得救。论到这救恩,那预言你们要得恩典的众先知,都寻求考察过,就是把他们心里基督的灵所预先见证,关于基督要受苦难后来得荣耀,是在什么时候和怎样的情况加以考察。他们蒙了启示,为这些事效力,并不是为自己,而是为你们。现在,借着传福音给你们的人,靠着从天上差来的圣灵,把这些事传给了你们;甚至天使也很想详细察看这些事。 

提多书3:5-7 他就救了我们,并不是由于我们所行的义,而是照着他的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是 神借着我们的救主耶稣基督丰丰富富浇灌在我们身上的,使我们既然因着他的恩典得称为义,就可以凭着永生的盼望成为后嗣。 

https://444prophecynews.com/something-bigger-alan-carrico/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: