用这个祷告的话来证明你们自己的身份(上)——John Ramirez

主耶稣基督,我相信你是上帝的儿子,通向上帝的唯一道路,你为了我的罪死在十字架上,并且又从死里复活了。

放弃我所有的反叛,和我在你面前所有的罪。我请求你的饶恕,尤其是使我暴露给任何咒诅的任何罪。请同样把我从我祖先的罪的后果中释放出来。

作为我自由意志的一个决定,我原谅所有已经使我受伤,伤害了我,辱骂了我和背叛了我的人。

正如我想要上帝饶恕我那样,我发自内心地原谅他们所有的人。

宣布放弃所有已知的,和未知的,或任何的秘术,或任何魔鬼的协议。

如果我拥有任何与秘术有联系的物品,我承诺我自己要毁灭它们所有的。

撤销撒旦攻击我的所有计划。

主耶稣,我相信在十字架上,你把每一个可能临到我的咒诅都担在了你自己身上。所以,我现在请求你把我从每一个在我生命之上的咒诅中释放出来。奉主耶稣基督的名

靠着信心,我现在领受我的自由,我为此感谢你,我的主耶稣基督。

因此,撒旦,你听着,我从我与耶稣基督一同坐在最高的诸天,父上帝右手边的权柄位置攻击你。

那意味着你和你的诡计,阴谋和每一支你带到我的生命之上的燃烧的飞镖,全部都在我的脚下。我现在就用耶稣基督的鲜血毁灭你。

我请求上帝从米迦勒的司令部里释放天使们,现在就去攻击

把箭头浸泡在耶稣基督的鲜血中,并把它们射进敌人的营地,毁灭每一个有着我的名字在其上的目标。

毁掉每一个已经被建立起来攻击我的每一位家人,我的亲人们,我的婚姻,我的侍奉,和攻击我自己的恶魔祭坛。

瘫痪每一个已经被分配到我现在所在季节里的恶魔。

连根拔除每一个敌人已经设置来攻击我的咒语和属灵的路障。

粉碎每一个针对我的攻击,我在根部咒诅它,永远不能返回奉主耶稣基督的名

我使每一个敌人已经攻击我自己的合法权利无效。我追溯到我父亲那一边,和我母亲那一边的一百代,所有的都要被圣灵之火所毁灭。

我从已经把它们植入进我的心思意念和思想的所有令人痛苦和轻蔑的诸灵里,拿回我的心思意念。

同时,我用主耶稣基督的鲜血,和十字架已经完成了的工作去毁灭,并连根拔除它们所有的。

我从北边,南边,东边和西边召回我的心思意念的每一个碎片——我奉主耶稣的名,把它们全部召回来。

我对我的心思意念说,要成为完整,要被医治,要从敌人的手中被释放出来,奉主耶稣的名

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: