用这个祷告的话来证明你们自己的身份(下) ——John Ramirez

1、我奉主耶稣的名承认我是上帝的一个孩子。我宣告并发布命令,我被圣灵重生了。我知道耶稣基督已经为我成为了一个咒诅,这是真实的。

2、通过基督耶稣,我是上帝的公义。通过耶稣基督,和十字架已经完成了的工作,我是上帝国度里的一个公民。

3、我是头,不是尾(申命记28:13 耶和华必使你作头不作尾,居上不居下,只要你听从耶和华你的 神的诫命,就是我今日吩咐你的,谨守遵行)

4、我居上而不居下。我可以通过赐给我力量的基督耶稣做所有的事情(腓立比书4:13 我靠着那加给我能力的,凡事都能作)

5、住在我里面的他,比在世界上的牠更大(约翰一书4:4 孩子们,你们是属于 神的,并且已经胜过他们,因为那在你们里面的比那在世上的更大)

我的身体是圣灵的殿(哥林多前书6:19 你们不知道你们的身体就是那位住在你们里面的圣灵的殿吗?这圣灵是你们从 神那里领受的。你们不是属于自己的)

6、在基督耶稣里,我被所有属灵的祝福所祝福(以弗所书1:3 我们主耶稣基督的父 神是应当称颂的。他在基督里,曾经把天上各种属灵的福分赐给我们)

7、在我母亲子宫里我被形成之前,上帝就已经认识了我,并有一个给我的计划。我不是一个错误(诗篇139:13-16 我的脏腑是你所造的,在我母腹中你塑造了我。我要称谢你,因为我的受造奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我深深知道的。我在隐密处被造,在地的深处被塑造,那时,我的形体不能向你隐藏。我未成形的身体,你的眼睛早已看见;为我所定的日子,我还未度过一日,都完全记在你的册上了)

撒旦,我提醒你,耶稣基督在十字架上已经完成了的工作,这工作已经彻底并永远地毁灭了你, 你是一个被打败了的敌人,你的日子被数算了,你的命运就是在硫磺火湖里直到永永远远,而且你知道你非常,非常,非常快地就会到那里去了。

今天,没有为攻击我而形成的武器会成功。每一个说话攻击我的生命的恶魔舌头,让它们都要被定罪。奉主耶稣的名

靠着在耶稣基督之名里的能力,我结束每一支攻击我的魔鬼之燃烧的飞镖。

所以,魔鬼,你现在,此刻就离开我的道路,并被碾压,奉主耶稣的名

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: