你们为什么不祷告呢?是兴起的时候了,否则就跌倒——MS. SOPHIE(索菲亚女士)

(音频在最下方)

1-24-20

(我正关于这种冠状病毒求问父,他是否有任何可以分享的,这里就是他所告诉我的)

我的孩子,你可以为我把这个写下来。

在美国和世界各地的孩子们,你们认为我的话语会徒然地返回到我这里来吗?所有我已经指示我的先知,守望者,女仆们去为之警告的,现在正在一个更大的规模中开始

我已经说过,2020将会带来许多的改变,许多的死亡和流血。撒旦正开始了牠的暴怒,尽牠所能地通过牠所使用的人,尽可能多地带走更多的人,因为牠知道牠拥有一个短暂的时间。

为什么你们不去祷告抵挡敌人的诡计呢?你们一直懒洋洋的,几乎没有一刻祷告的时间。我以前在这里已经给了我所拣选的人话语,要求所有的人不停地祷告,但是你们呢?

这是一个非常重要的问题,你们没有按照你们应该地那样去祷告,你们正在允许敌人去拥有牠的方式。在你们的生命中,你们有太多敞开的门,没有去关闭它们。

如果你们宣称我的名,称你们自己是基督徒们,你们就有一个去祷告的责任,很少的人会去热切地祷告。

我的孩子们,他们对你们的死亡有更多的计划,这只是开始而已。在他们的头脑中,有一个目标,那就是在最短的时间内消灭尽可能多的人。他们必须推进他们的新世界秩序,你们在他们乌托邦的完美目标上挡住了他们的道路,他们的目标是保持只有5亿的人活着。

那些继续活着的人将被毁灭大师撒旦所奴役。他们把牠称为路西弗,并且相信牠就是真正的神,当你们听到他们说上帝的名字时,他们说到的是冒名顶替者撒旦,他们已经把他们的灵魂出卖给了牠。路西弗是牠在人类堕落之前的名字,他们没有向亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝祷告。

你们现在准备好了醒过来,还是,你们会继续你们的拒绝悔改,拒绝请求饶恕,拒绝祷告呢?你们会就这样让他们来谋杀你们吗?因为你们必须明白,他们真地很享受他们正在对人类所做的。从地球上消灭所有的寄生虫给他们带来了很多的快乐。

我自有永有是你们的保护者,但是,你们已经把我丢进了垃圾箱,所以现在,当我从你们生活的每一个方面,以及在列国中被移除的时候,你们就会看到邪恶真正的本来面目。

现在就去请人为你们解决这个问题吧,或者,向你们的海洋,你们的树木,你们的木头雕像祷告,向你们的假神们祷告,并给与它们更多的能力去加速你们的死亡。你们如此尊荣的假神们不能说,不能听,不能看。你们已经被欺骗了

对那些始终如一祷告的人,这个不适用于你们。

我说,现在就悔改,因为一分钟前你们在这里,一分钟后你们就消失了。你们自己的拖延将成为你们衰败的原因

你们将在你们不悔改的罪中,把你们自己放进地狱里。如果你们认为现在的邪恶是可怕的,等到你们结束在下面的时候,你们就会发现你们的永恒远比这个糟糕得多。

我不玩游戏,不在桌下与你们碰脚调情,不再恳求你们回转了。让现实来震醒你们吧梦境结束了。你们活在一个堕落的邪恶世界里,它充满了恶魔般的统治和力量,远比你们所知道的更强大。

如果你们不束紧你们的腰带,并且知道如何去对抗敌人,穿戴属灵的盔甲,你们就会跌倒!!!你们让撒旦太容易地就把你们的灵魂和牠一起带下去了。

是站起来战斗的时候了,如果你们拒绝,你们就会输!!!

孩子,我说完了,在你早上的邮件之后,就释放这篇话语。

但是,然后他又加上:

我是一位勇士之王,你们也应该是勇士们。站起来,祷告我的旨意成就在地球之上,如同成就在天堂里,祷告严重性会被减轻,为失丧者祷告,为你们的基督徒兄弟姐妹们祷告。 

祷告,祷告,前所未有地祷告!!

这不再是你们曾经知道的世界了,将军!

是兴起来的时候了,否则就跌倒

你们的父已经说话了

(1-23-20给予Ms.Sophie)

……

相关经文:

诗篇51:1-19 (大卫与拔示巴同室以后,先知拿单来见他。他作这诗,交与伶长。)神阿,求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。因为我知道我的过犯,我的罪常在我面前。我向你犯罪,惟独得罪了你,在你眼前行了这恶,以致你责备我的时候,显为公义。判断我的时候,显为清正。我是在罪孽里生的。在我母亲怀胎的时候,就有了罪。你所喜爱的,是内里诚实。你在我隐密处,必使我得智慧。求你用牛膝草洁净我,我就干净,求你洗涤我,我就比雪更白。求你使我得听欢喜快乐的声音,使你所压伤的骨头,可以踊跃。求你掩面不看我的罪,涂抹我一切的罪孽。神阿,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。(正直或作坚定)。不要丢弃我,使我离开你的面。不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我。我就把你的道指教有过犯的人。罪人必归顺你。神阿,你是拯救我的神。求你救我脱离流人血的罪。我的舌头就高声歌唱你的公义。主阿,求你使我嘴唇张开,我的口便传扬赞美你的话。你本不喜爱祭物。若喜爱,我就献上。燔祭你也不喜悦。神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。求你随你的美意善待锡安,建造耶路撒冷的城墙。那时,你必喜爱公义的祭,和燔祭并全牲的燔祭。那时,人必将公牛献在你坛上。

https://444prophecynews.com/there-is-a-right-way-there-is-a-wrong-way-mssophie/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据