震动非常近了!——Dawn O’brien

2-8-20上午11:48分,我听到圣灵对我说“对你的过去说再见吧,你的新的一天即将开始!”

我的女儿,你必须让你的过去离开,我,主,为你准备了如此多的东西。我知道你的内心仍然因为发生在你身上的一切而感到痛苦。你依然有“为什么?”的问题。

有些事情你此刻永远都不会明白,直到你看到我,王,耶稣为止。你必须信任我,相信我,主,知道我正在做什么。女儿,我,主,为了现在,一直透过测试和试炼来准备你,我听到主说。

女儿,你和我其他的孩子们将在灵里战斗,我听到主说,与那淹没你们国家的恶魔权势作战!敌人正在美国四处徘徊,寻找牠可以吞噬的人。

不要让敌人吞噬你们,我的孩子们。抵挡魔鬼!在你们的信心里坚定不移!奉耶稣的名,敌人就在你们和我的脚下!阿们!

在我,王,耶稣里面坚强地站立!我是你们得胜的王!

所有执政掌权的都被击败了,主说。它们在你们身上没有能力,我的孩子们。那更大的王,耶稣住在你们里面。当我,王,耶稣回到我父那里去的时候,我把我的圣灵留下来和你们在一起。

你们不是孤单的,主说。

我的圣灵和你们在一起,孩子们。保持靠近我,并寻求我!我震动的时间正在靠近。我,主会震动天堂和地球所有的

当震动开始的时候,只有那些在我里面坚强的人会站立。所有其它的都将消失,我听到主说。

孩子们,不要背离!

我的先知仆人们在震动开始之前就一直都在警告你们这所有的一切了。现在就要留意,主说,因为主已经说话了。

相关经文:

马太福音7:24-27 所以凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌。因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了。并且倒塌得很大。 

约翰福音14:15-31 你们若爱我,就必遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,(或作训慰师下同)叫他永远与你们同在。就是真理的圣灵,乃世人不能接受的。因为不见他,也不认识他。你们却认识他。因他常与你们同在,也要在你们里面。我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。还有不多的时候,世人不再看见我。你们却看见我。因为我活着,你们也要活着。到那日,你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面。有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的。爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。犹大(不是加略人犹大)问耶稣说,主阿,为什么要向我们显现,不向世人显现呢?耶稣回答说,人若爱我,就必遵守我的道。我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。不爱我的人就不遵守我的道。你们所听见的道不是我的,乃是差我来之父的道。我还与你们同住的时候,已将这些话对你们说了。但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事,指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。你们听见我对你们说了,我去还要到你们这里来。你们若爱我,因我到父那里去,就必喜乐,因为父是比我大的。现在事情还没有成就,我预先告诉你们,叫你们到事情成就的时候,就可以信。以后我不再和你们多说话,因为这世界的王将到。他在我里面是毫无所有。但要叫世人知道我爱父,并且父怎样吩咐我,我就怎样行。起来我们走吧。 

以弗所书6:10-20 我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,(我为这福音的奥秘,作了带锁链的使者)并使我照着当尽的本分,放胆讲论。 

彼得前书5:8-9 务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄,也是经历这样的苦难。 

约翰福音10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。 

帖撒罗尼迦后书2:1-3 弟兄们,论到我们主耶稣基督降临,和我们到他那里聚集,我劝你们,无论有灵有言语,有冒我名的书信,说主的日子现在到了,(现在或作就)不要轻易动心,也不要惊慌。人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。

https://444prophecynews.com/the-shaking-is-very-near-dawn-obrien/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: