我可以转化你们——Cryptic1

这篇信息在2-12-20给予

2-5-20,在我的灵里,我听到“雷电的孩子们”。我知道这提到了耶稣的门徒雅各和约翰,但是我不明白这个短语后面的意义。

2-8-20,圣灵赐给了我一个启示。我们可以从圣经中获悉,“雷电的孩子们”似乎是非常鲁莽的。

在一个例子中,当他们遇到一个撒玛利亚人村庄的反对时,他们问耶稣,他们是否可以叫火从天上降下来毁灭他们。

然而,一些事情改变了他们!这些热心的门徒们变得被转化了!(转化这个词是圣灵强烈感动我的)雅各殉道了,约翰去写了约翰福音,爱的福音。

我们中的有些人,就像“雷电的孩子们”,是一个正在过程中的作品。但是我相信,如果我们愿意,耶稣同样想在我们里面做一件好事。接下来的是信息:

我可以转化你们!我可以为了我的末时军队而使用你们,如果你们会允许我去塑造你们,把你们塑造成我可以使用的一个器皿——一个被我的爱之火所净化,成为圣洁的爱的器皿

我的孩子们,庄稼已经准备好了,审判就在这里了,然而我许多的羊要么在睡觉,要么就在害怕!如果你们没有准备去站立,我要如何去使用你们呢?

你们必须把你们自己完全地交给我,意思就是——将你们的意愿降服于我的旨意,降服于我父的全能旨意

当你们放下你们的担忧,你们的渴望,你们的需要,你们的欲望的时候,你们就会清空你们自己所有不必要的一切。然后,我就会进来,并住在你们里面

我,耶稣,将成为你们生命的王,你们将移动并去我所说的地方!我需要我的身体成为愿意的器皿,愿意为了我的名的缘故而放下他们的生命,这样我们就可以一起工作,去带进大收割!

但是,你们的牺牲不会是徒劳的,因为我会赐给你们永恒的富有和不属于这个世界,但却会持续到永恒的冠冕!

孩子们,这次的生命是如此的转瞬即逝!难道你们没看到它吗?就像一股蒸汽,你们今天在这里,然后接下来就消失了。

撒旦正在地球上行走,寻找牠可以吞噬的人,牠拥有许多太软弱而不去否认牠的灵魂,所以他们就变成了牠的傀儡,成为牠在地球上的双手和双脚。

如果你们把所有的一切都降服于我,我就可以使用你们——指的是,你们的盼望,你们的梦想,你们的渴望,甚至你们所爱的家人们,和对你们来说是如此宝贵的一切

把我放在所有其它的一切之上,我会在前面的日子里供应你们!我会成为你们的保护者,你们的供应者,你们安全的磐石!我会把你们隐藏在邪恶无法进入的秘密之地

但是,你们必须把你们所有的一切都交给我——尤其是在这个黑暗的时刻!光正在褪去——你们看到了它,地球正在反抗,在一个最终的自我毁灭行动中起义。甚至时间很快就不会存在,与我和父在一起的永恒生命的机会将会消失

在时间依然还存在的时候,现在就要赶快对敌人的营地造成很多的毁坏!我的军队现在必须在信心,爱,和对我的命令的顺从中兴起!

我正在呼召我的孩子们为了你们很快就要来的救赎时刻而兴起!从恶者而来的审判已经被释放在地球之上,我父的审判也是如此

但是要屹立不动!要在我,在我的话语里坚强!每天穿上你们的盔甲,你们就不会猝不及防!在我所居住的秘密之地寻求我

在未来的日子里要总是仰望我,因为没有我,你们就什么都不能做!即使是在你们死亡的时刻,也要仰望我,那样你们可以得到荣耀,我可以在你们里面被荣耀(因你们而得荣耀)!

我来了,我的孩子们!

你们的王和救主, 

能拯救的耶稣基督YESHUA HAMASHIACH 

相关经文:

马可福音3:14-17 他就设立十二个人,要他们常和自己同在,也要差他们去传道,并给他们权柄赶鬼。这十二个人有西门,耶稣又给他起名叫彼得。还有西庇太的儿子雅各,和雅各的兄弟约翰。又给这两个人起名叫半尼其,就是雷子的意思。 

约书亚记1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶。因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。 

诗篇27:1-14 (大卫的诗。)耶和华是我的亮光,是我的拯救。我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障(保障或作力量),我还惧谁呢?那作恶的,就是我的仇敌,前来吃我肉的时候,就绊跌仆倒。虽有军兵安营攻击我,我的心也不害怕。虽然兴起刀兵攻击我,我必仍旧安稳。有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求。就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。因为我遭遇患难,他必暗暗地保守我。在他亭子里,把我藏在他帐幕的隐密处,将我高举在磐石上。现在我得以昂首,高过四面的仇敌。我要在他的帐幕里欢然献祭。我要唱诗,歌颂耶和华。耶和华阿,我用声音呼吁的时候,求你垂听。并求你怜恤我,应允我。你说,你们当寻求我的面。那时我心向你说,耶和华阿,你的面我正要寻求。不要向我掩面,不要发怒赶逐仆人。你向来是帮助我的。救我的神阿,不要丢掉我,也不要离弃我。我父母离弃我,耶和华必收留我。耶和华阿,求你将你的道指教我,因我仇敌的缘故引导我走平坦的路。求你不要把我交给敌人,遂其所愿,因为妄作见证的,和口吐凶言的,起来攻击我。我若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了。要等候耶和华。当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候耶和华。

https://444prophecynews.com/i-can-t-r-a-n-s-f-o-r-m-you-cryptic1/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: