我非常爱我的教会——Collins Ouma

2-15-20

平安与爱,弟兄们,靠着主透过我而工作的恩典,我很好,并在主里坚强。接下来的话语是我在布西亚,肯尼亚其中之一的大山里祷告的时候,从主那里领受的。

早上,在我敬拜的时候,我就已经感觉到圣灵在我的灵里是如此的激动,我请求主为我们:他的教会,分享一篇话语。

这就是主耶稣基督给我们所有人的话语,在我们等候他在我们生命中的话语成就的时候,赐给我们力量。

“你好孩子,这里是我,你的救主和主,耶稣基督,此刻在这座山上为你服务。你没有选择我,我为了一个目的而选择了你。无论我告诉你去说什么,就要在权柄和能力中说出去。这是我的话语,不是你的。

不要试着去证明你自己是正当的,也不要试着去证明我透过你而释放的话语。那不是你的工作,这是圣灵的工作,他自己会去确认并证明我的话语。

我已经兴起你去对我的余民说话,只有他们能明白我正在透过你而释放的话语。继续寻求我,并保持谦卑,因为我喜爱谦卑,顺服和自我牺牲

在这里,要告诉我的教会,我是如此地渴慕他们。当我看着他们的伤痛,沮丧,苦难,痛苦和折磨的时候,我的心非常地难过。

在我的代求中,我在我父面前是如此地大声哭泣,痛苦不堪,因为我的儿子和女儿们正在失去盼望和持守在我里面(在我的灵里,我感受到了泪水和极大的痛苦,当主说他在父面前为我们哭求的时候,我哭了)。

我是如此地渴慕你们,我深深地爱着你们,我总是与你们同在

不要去看你们所在的处境我关心你们,我有一个计划,那就是为什么你们依然还站立着,依然在我里面有信心的原因

是我已经保守了你们,并将继续保守你们。不要认为这是因为你们祷告了很多,或深深地在我的话语中默想,或你们禁食了很多。

不,我无条件地爱着你们,保守着你们。我的孩子们中的一些人,由于他们正在经历的疼痛和极大的痛苦,而无法打开他们的口向我祷告,然而我保守他们在我里面坚强并坚定不移;有其他的孩子们因为他们的健康状况而无法禁食,然而我保守他们坚强。

是我的恩典在你们所有的人里面工作,来完善你们直到那一天

只要再坚持一会儿,我正为你们而来,你们的疼痛就是我的疼痛,你们的痛苦就是我的痛苦,你们的折磨就是我的折磨。

我爱你们,我的孩子们

要彼此祷告,彼此安慰,因为在属于我的,和不属于我的人之间的分离已经开始了。这将从那些不属于我的人里面看到,并知道谁是真正属于我的。

我爱你们,总是在我父面前为你们祷告,为你们哭泣哀求,那样你们可以坚强地站立直到你们救恩的日子。

我爱你们!”

附注:请在你们的祷告中记住图尔卡纳的人民和土地。我已经被委派到那片土地去,为那片土地祷告,并在那个区域传福音。

几乎所有的图尔卡纳人都是敬拜祖先和太阳、月亮、星星等外表特征的人。这是一片荒芜的,干旱的不毛之地,因为频繁和长期的干旱,饥荒与饥饿,很少有属上帝的人会冒险进入这片土地。

最近,他们遭受了严重的蝗虫灾害。许多图尔卡纳人民不知道,或还没有听说过基督耶稣。我们非常欢迎并感谢你们的祷告。

许多的爱和祷告

平安

Br Collins Ouma

布西亚,肯尼亚

相关经文:

希伯来书12:28 所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉神。 

希伯来书12:2-3 仰望为我们信心创始成终的耶稣。(或作仰望那将真道创始成终的耶稣)他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边。那忍受罪人这样顶撞的,你们要思想,免得疲倦灰心。 

希伯来书9:24-28 因为基督并不是进了人手所造的圣所,(这不过是真圣所的影像)乃是进了天堂,如今为我们显在神面前。也不是多次将自己献上,像那大祭司每年带着牛羊的血进入圣所(牛羊的血原文作不是自己的血)。如果这样,他从创世以来,就必多次受苦了。但如今在这末世显现一次,把自己献为祭,好除掉罪。按着定命,人人都有一死,死后且有审判。象这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。 

希伯来书2:16-18 他并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。所以他凡事该与他的弟兄相同,为要在神的事上,成为慈悲忠信的大祭司,为百姓的罪献上挽回祭。他自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。 

约翰福音17:19-26 我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求。使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面。叫世人可以信你差了我来。你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全的合而为一。叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。父阿,我在哪里,愿你所赐给我的人也同我在哪里,叫他们看见你所赐给我的荣耀。因为创立世界以前,我已将你的名指示他们,还要指示他们,使你所爱我的爱在他们里面,我也在他们里面。你已经爱我了。公义的父阿,世人未曾认识你,我却认识你。这些人也知道你差了我来。

https://444prophecynews.com/i-love-my-church-very-much-collins-ouma/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: